Retour à Sucres Aides A La Cuisine Bio Vrac
VRAC - Poudre d'amande blanche
VRAC - Poudre d'amande blanche
VRAC - Poudre d'amande blanche
VRAC - Poudre d'amande blanche
VRAC - Poudre d'amande blanche
VRAC - Poudre d'amande blanche
VRAC - Poudre d'amande blanche
VRAC - Poudre d'amande blanche
Aurore Market

VRAC - Poudre d'amande blanche

La poudre d'amande blanche conviendra à toutes vos pâtisseries.

Penser bio c’est aussi penser solidaire ! 1% de ce produit est reversé aux projets Aurore Universel. En l’achetant, vous contribuez à écrire cette nouvelle histoire.

Prix adhérent

5.00 €
-30 %

Prix non-adhérent

7,15 €

Nos clients ont aussi aimé

À propos de ce produit

Description de la poudre d'amande blanche :

La poudre d'amande est indispensable pour la réalisation de la galette à la frangipane ou de macarons. Elle est plus douce que la poudre d'amande complète.

Elle peut également donner du caractère à vos autres préparations : madeleinecrumbletartes, muffins ...

Production de la poudre d'amande blanche :

Les amandes sont mondées afin d'enlever la peau. La poudre a ainsi un goût très doux, fin en bouche.

Conseils d'utilisation de la poudre d'amande blanche :

Recette : Frangipane
Ingrédients :
- 150 grammes de poudre d'amande
- 100 grammes de sucre
- 75 grammes de beurre mou
- 2 oeufs

1/ Mélangez la poudre d'amande et le sucre.
2/ Ajoutez les oeufs.
3/ Ajoutez le beurre.
4/ Mélangez énergiquement.

Conservation : 
Conservez la poudre d'amande au sec.

Le "1% Solidaire"

La solidarité est au coeur de notre démarche, c’est pourquoi nous avons créé Aurore Universel : nous offrons l’abonnement à des familles à faibles revenus, distribuons des panier alimentaires aux étudiants en situation de précarité… Nos engagements sont multiples.

Aujourd’hui, pour continuer notre action, 1% de la marque Aurore Market est reversé aux projets solidaires Aurore Universel. ?

Plus d’infos sur auroremarket.fr/aurore-universel

Origine

Espagne Espagne

Labels

AB EU

Valeurs

Objectif zéro déchet Objectif zéro déchet
Amande en poudre blanche*

*ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergènes

Fruits à coque

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Énergie (KJ/Kcal) 2466 / 590 KJ/Kcal
Matières grasses (g) 52,5 g
dont acides gras saturés (g) 3,95 g
Glucides (g) 8,7 g
dont sucres (g) 4,6 g
Protéines (g) 21,4 g
Fibres alimentaires (g) 9,9 g
Sel (g) 0,05 g

Récemment vus

Découvrez les catégories !