Retour à Pates Riz Feculents Bio Vrac
VRAC - Fusilli au quinoa - 5kg
Artisans du monde

Fusilli au quinoa - 5kg

Des pâtes élaborées avec du blé italien et du quinoa de Bolivie.

Prix adhérent

24.95 €
-17 % 4,99 € le Kg

Prix non-adhérent

30,00 €
6,00 € le Kg

Nos clients ont aussi aimé

À propos de ce produit

Description des fusilli au quinoa :

Ces fusilli à la farine de blé et quinoa résultent d’une rencontre entre la tradition culinaire italienne et l’antique graine des Incas.

La semoule est issue des meilleures productions de blé italien.
Le quinoa, qui est de la même famille que les épinards, pousse à 4000 mètres d'altitude en Bolovie et produit des épis rouges, chargés de grains ronds. Le quinoa est une pseudo-céréale riche en fer, zinc, vitamine B2, fibres, protéines.

Ces deux céréales se marient très bien et les fusilli se consomment comme les pâtes traditionnelles. 

Production des fusilli au quinoa :

Préparées selon une méthode traditionnelle et séchées lentement, ces pâtes maintiennent entièrement leurs propriétés et leur parfum caractéristique.
La farine de blé est moulu au Molin pastificio Jolly Sgambaro en Italie.
Le quinoa est cultivé dans les zones arides des Andes entre 3 000 et 4 000 mètres. 

Utilisation des fusilli au quinoa :

Portez à ébullition un litre d’eau avec une pincée de sel. Versez les pâtes dans l’eau bouillante et remuez bien. Maintenez l’eau en ébullition pendant 6-9 minutes, en remuant de temps en temps. Egouttez et assaisonnez selon votre goût.

Origine

Italie Italie

Nutriscore

A B C D E

Score Yuka

100

Labels

AB EU
World Fair Trade Organization Solidar' Monde

Valeurs

Vegan Vegan
Végétarien Végétarien
Commerce équitable Commerce équitable
Sans huile de palme Sans huile de palme
Farine de blé italien*, farine de quinoa de Bolivie*° (20%)
*ingrédients issus de l'agriculture biologique °ingrédient issu du commerce équitable

Allergènes

Gluten.

Énergie (KJ/Kcal) 1499/354
Matières grasses (g) 2,2
Glucides (g) 70
dont sucres (g) 3
Protéines (g) 12
Fibres alimentaires (g) 3

Récemment vus

Ils en parlent le mieux

Découvrez les catégories !