Nouveau sur
Aurore Market ?








VRAC - Poudre d'amande complète
La poudre d'amande complète conviendra à toutes vos pâtisseries.
Penser bio c’est aussi penser solidaire ! 1% de ce produit est reversé aux projets Aurore Universel. En l’achetant, vous contribuez à écrire cette nouvelle histoire.
Prix adhérent
5.25 €Prix non-adhérent
7,49 €Nos clients ont aussi aimé
À propos de ce produit
Description de la poudre d'amande complète :
La poudre d'amande est indispensable pour la réalisation de la galette à la frangipane ou de macarons.
Elle peut également donner du caractère à vos autres préparations : madeleine, crumble, tartes, muffins ...
Production de la poudre d'amande complète :
Les amandes sont broyées entièrement afin de conserver le goût et les nutriments de ce fruit à coque. La couleur brune de la peau de l'amande donne une couleur crème / marron à la poudre.
La variété Valencia est celle utilisée pour obtenir la poudre d'amande complète, il s'agit de la variété de référence des pâtissiers. En effet son goût est unique !
Conseils d'utilisation de la poudre d'amande complète :
Recette : Frangipane
Ingrédients :
- 150 grammes de poudre d'amande
- 100 grammes de sucre
- 75 grammes de beurre mou
- 2 oeufs
1/ Mélangez la poudre d'amande et le sucre.
2/ Ajoutez les oeufs.
3/ Ajoutez le beurre.
4/ Mélangez énergiquement.
Conservation :
Conservez la poudre d'amande au sec.
Le "1% Solidaire"
La solidarité est au coeur de notre démarche, c’est pourquoi nous avons créé Aurore Universel : nous offrons l’abonnement à des familles à faibles revenus, distribuons des panier alimentaires aux étudiants en situation de précarité… Nos engagements sont multiples.
Aujourd’hui, pour continuer notre action, 1% de la marque Aurore Market est reversé aux projets solidaires Aurore Universel. ?
Plus d’infos sur auroremarket.fr/aurore-universel
Origine
Labels

Valeurs
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes
Fruits à coque
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g