Mon compte

📦 Livraison offerte en point relais à 49 € et à domicile à 89 € 📦

📦 Livraison offerte en point relais à 49 € et à domicile à 89 € 📦
Catégories
Mes listes
Recherche
Connexion
Mon panier 0
5 out of 5 based on 1 user ratings
AB EU
 AB
Classic - 17 sachets Ouvrir

Infusion classic - 17 sachets

1 avis

Nouveau

Goûter à la puissance et la chaleur de l'Inde avec le thé YOGI TEA Classic.

Plus de détails

En stock

2,60 €


3,47 €-25 % pour les adhérents

69,39€ / Kg

Ajouter à une liste de courses

Pourquoi vous allez adorer  Infusion classic - 17 sachets bio

Goûter à la puissance et la chaleur de l'Inde avec le thé YOGI TEA Classic.

Le YOGI TEA Classic est une infusion qui mélange la puissance concentrée et la tradition des épices exotiques. Cette recette unique marie la cannelle douce, la cardamome, le gingembre épicé, le clou de girofle et le poivre noir, des épices reconnues en ayurvéda pour leurs bienfaits. Réchauffant, relaxant, délicieux, épicé et merveilleux.

- Cannelle : cannelle comptait parmi les épices les plus chères au monde et aurait déjà été utilisée en Chine comme épice 3000 ans av. J.C. La cannelle obtenue à partir de l'écorce du cannelier d'Asie du Sud est caractérisée par une saveur douce et aromatique et renferme de précieuses huiles essentielles.
- Cardamome : La cardamome est depuis des millénaires l'épice le plus prisée en Asie et dans les pays arabes. Son arôme subtil à la fois sucré et piquant rend la cardamome indispensable à une multitude de plats allant de currys aux biscuits de Noël épicés.
- Gingembre : Que l'on utilise dans des biscuits de Noël, dans de currys ou sous forme de limonade : le gingembre bulbeux compte parmi les plantes aromatiques les plus connues à travers le monde. Cultivé depuis des millénaires dans des conditions tropicales en Asie de l'Est, il agrémente un grand nombre de variétés YOGI TEA® de ses saveurs à la fois fruitées, piquantes, aromatiques et épicées.
- Clous de girofle : Les clous de girofle sont les bourgeons de fleur du giroflier. Sous nos latitudes, ils sont principalement connus sous forme d'épice pour agrémenter des plats salés comme sucrés. Issues du giroflier qui appartient à la famille de Myrtacées, leur arôme est aromatique et intense pour lequel on payait son poids en or dans la Chine antique et en Égypte.
- Poivre noir : Connu également sous le nom « roi des épices », le poivre noir est aujourd'hui, outre le sel, le principal condiment au monde. Originaire de la côte de Malabar en Inde, son goût intensément aromatique varie de légèrement piquant à piquant.

Conseils d'utilisation :

À déguster selon la tradition indienne : sucré et avec un nuage de lait ou de substitut de lait. Le message subtil de cette infusion est : « Le confort et l’abondance ».

Le dos de l'étiquette

cannelle*, cardamome*, gingembre*, clous de girofle*, poivre noir*, huile essentielle de cannelle*

* issu de l'agriculture biologique

Origine : Allemagne

Labels

AB EUAB EU
 AB AB

Valeurs

Sans glutenSans gluten
 Végétarien Végétarien
 Vegan Vegan
 Sans lactose Sans lactose
 Sans huile de palme Sans huile de palme
Signaler une coquille
Hey, i'm a tooltip :)
Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.