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VRAC - Sucre de canne complet Ouvrir

VRAC - Sucre de canne complet

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Le sucre complet a un gout unique, bien plus prononcé que tous les autres sucres.

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Pourquoi vous allez adorer  VRAC - Sucre de canne complet bio

Le sucre complet a un gout unique, bien plus prononcé que tous les autres sucres.

Description du sucre complet :

Le sucre complet a un gout puissant, bien plus intéressant que le simple sucre blond. Vous retrouverez des notes de réglisse.
Il a également l'avantage de conserver les valeurs nutritionnelles de la canne, riche en magnésium, en phosphore et en fer.

Production du sucre complet :

Ce sucre est originaire du Pérou ou Guatemala.

Il est non raffiné, la coopérative l'obtient par la cristalisation naturelle du jus de canne chauffé. La mélasse, c'est-à-dire la sirop épais de la canne à sucre n'est pas retirée (contrairement au sucre blond), ce qui lui confère son goût et son parfum unique.

Conseil dégustation :

Utilisez ce sucre pour toutes vos préparations patissières, il conviendra parfaitement. Son goût discret conviendra à toutes les utilisation.

Conservation

A conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur.

Le dos de l'étiquette

Sucre de canne complet*°

*ingrédients issus de l'agriculture biologique, ° ingrédient issus du commerce équitable

Origine : Guatemala, Pérou

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Valeurs

Objectif zéro déchetObjectif zéro déchet
Énergie (KJ/Kcal)1632/384
Glucides (g)96
dont sucres (g)96
Sel (g)1
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