Vous êtes très nombreux à passer commande sur Aurore Market pour faire vos courses pendant ce nouveau confinement, nous vous remercions pour votre confiance et faisons tout notre possible pour vous envoyer vos commandes au plus vite !
Dans des soucis d'équité, afin de permettre à tout le monde de faire ses courses sereinement et pour vous envoyer vos commandes au plus vite, nous limitons pour le moment le poids des commandes à 15 kg.
Nous vous invitons à passer vos commandes volumineuses en plusieurs fois et à les espacer de quelques jours lorsque vous le pouvez.
L'équipe Aurore Market
Le poids de votre commande a atteint XX kg.
Dans des soucis d'équité, afin de permettre à tout le monde de faire ses courses sereinement et pour vous envoyer vos commandes au plus vite, nous limitons pour le moment le poids des commandes à 15 Kg.
Vous pouvez continuer vos courses et ajuster votre panier par la suite.
L'équipe Aurore Market
Connectez-vous pour utiliser les listes de courses
Epicerie
Vrac
Hygiène et beauté
Bébés et enfants
Vins, bières et alcools
Tout pour la maison
Vêtements
Mon compte
Votre panier est vide... 😔 Pourquoi ne pas découvrir notre catégorie d'épicerie pour commencer ? C'est parti ! |
![]() |
Nouveau
disponible(s), on en recommande vite ! ;)
Date de disponibilité:
Victime de son succès ! :sunglasses:
Votre produit favori revient en stock bientôt !
La production de Mascobado est vieille d’environ 150 ans aux Philippines. La canne à sucre est broyée dans un moulin, le jus en est extrait, puis filtré afin d’éliminer toute impureté. Ce jus est ensuite porté à ébullition. Sa purification et sa condensation demandent 4 heures de cuisson au cours desquelles il est continuellement écumé. Le sirop obtenu est étalé puis remué constamment afin d’obtenir les cristaux les plus fins. Si cette production artisanale est tombée en désuétude avec l’émergence des usines de raffineries et l’apparition du sucre blanc, le sucre Mascobado est aujourd’hui de nouveau apprécié pour ses qualités nutritives supérieures au sucre blanc. Des études montrent que le sucre Mascobado possède plus de vitamines et minéraux que le sucre blanc en raison de sa fabrication artisanale.
Panay Fair Trade Center (PFTC) :
Le Mascobado est intégralement produit aux Philippines, sur l’île de Panay par la coopérative Panay Fair Trade Center (PFTC). Elle compte aujourd’hui 284 paysans dont 170 femmes. L’objectif général de PFTC est de renforcer l’autonomie des organisations paysannes productrices de Mascobado sur l’île de Panay. Son histoire remonte à 1984. Elle a été créée par les producteurs eux-mêmes. Ils sont encore aujourd’hui les détenteurs des outils de production et du produit final.
PFTC s’engage avec conviction dans le commerce équitable notamment à travers des critères sociaux et environnementaux forts :
• dans chaque coopérative, le salaire des producteurs est supérieur au salaire minimum du pays et près de 2 fois plus élevé que dans l’industrie sucrière conventionnelle aux Philippines.
• le désherbage est fait naturellement et manuellement, le compost est fabriqué localement avec du fumier, des déchets de riz, des déchets de canne et une soupe micro-organique.
Sucre de canne complet*
*100% du total des ingrédients sont issu du commerce équitable et de l'agriculture biologique
Origine : Philippines
![]() | AB EU |
![]() | Sans gluten |
![]() | Sans lactose |
![]() | Sans huile de palme |
![]() | Commerce équitable |
![]() | Végétarien |
![]() | Vegan |
Énergie (KJ/Kcal) | 1654/389 |
Glucides (g) | 97 |
dont sucres (g) | 97 |
Protéines (g) | 0.2 |
Fer (mg) | 3 |
Du sucre aux notes de caramel et de vanille !
Le sucre de canne de référence ! Le sucre de canne blond provient de la canne à sucre, il a été partiellement raffiné, cela lui donne un goût moins prononcé que le sucre roux.
Ce sucre est non raffiné et en morceaux. Le sucre non raffiné est totalement pourvu de sa mélasse. C’est le résultat direct du pressage de la canne suivi du processus d’évaporation.
Le sucre Mascobado bio est un sucre de canne complet, au léger goût de caramel, issu d’un processus de fabrication artisanal. Il se caractérise par sa couleur brune.
Le dulcita, un sucre de canne doux aux notes de miel.
Pour sublimer vos pâtisseries avec un léger goût de coco, ou simplement dans votre boisson chaude.
Les Gnocchis Bio à base de semoule de blé dur, ils régaleront les plus gourmands.Nature accompagné d’un filet d’huile d’olive, en sauce ou en gratin.
Le riz basmati blanc biologique de variété Ranbir, est un riz issu directement d'une coopérative de petits producteurs, vous pourrez ainsi mettre de l'équitable dans votre assiette .
Thon au naturel pêché au filet
Sortez vos chapeaux et vos cactus… le soleil et la bonne humeur s’invitent à votre table !
Le pesto rosso agrémente toute la cuisine italienne, pâtes, riz et pomme de terre vapeur.
Délicieuses galettes de riz bio nappées au chocolat au lait.
Ce biscuit fourré au chocolat noir et parsemé de pépites de chocolat fera le bonheur des fans de croquants. Prenez le temps de résister… pour finir par les picorer jusqu’à la dernière bouchée !
Avec de la limonade et / ou du rhum !
Amandes décortiquées bio, conditionnés en petit sachet doypack à maintien debout. Idéal pour vos en-cas ou vos apéritifs entre amis.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.