Mon compte

📦 Livraison offerte en point relais à 49 € et à domicile à 89 € 📦

📦 Livraison offerte en point relais à 49 € et à domicile à 89 € 📦
Catégories
Mes listes
Recherche
Connexion
Mon panier 0
out of 5 based on user ratings
AB EU
Sucre fleur de coco - 500g Ouvrir

Sucre fleur de coco - 500g

Nouveau

Pour sublimer vos pâtisseries avec un léger goût de coco, ou simplement dans votre boisson chaude.

Plus de détails

4,36 €


5,70 €-24 % pour les adhérents

8,72€ / Kg

Ajouter à une liste de courses

Victime de son succès ! :sunglasses:
Votre produit favori revient en stock bientôt !

Pourquoi vous allez adorer  Sucre fleur de coco - 500g bio

Pour sublimer vos pâtisseries avec un léger goût de coco, ou simplement dans votre boisson chaude.

Description du sucre de fleur de coco :

Le sucre de coco provient de la sève de fleur de cocotier. Les fleurs sont coupées et chauffés jusqu’à l'évaporation totale de l’eau. Ce sucre à un index glycémique faible, et à une saveur de caramel. Vous pouvez parfaitement l'utiliser dans vos desserts ou boissons chaudes.

Le sucre de fleur de coco contient plus de vitamines et minéraux que le sucre blanc mais les deux ont à peu près la même quantité de calories.

Production du sucre de fleur de coco :

Créée en 2015, la coopérative KSPKMS réunit près de 1000 petites productrices et producteurs sur l’île de Java. En Indonésien, Koperasi Simpan Pinjam Karya Manunggal (KSPKMS) signifie « travailler ensemble pour réussir ».
Les femmes sont au cœur de cette organisation, tant au sein du conseil d’administration de la coopérative qu’à la transformation du sucre. L’objectif de cette coopérative est d’aider les agriculteurs et agricultrices indonésiens à vivre au-dessus du seuil de pauvreté notamment par la vente de leurs produits au marché international. Le sucre de coco est leur principale source de revenu. Il est récolté sur de petits espaces de terre autour d’autres espèces pour préserver la biodiversité de l’île.

Utilisation du sucre de fleur de coco :

Le sucre de fleur de coco s'utilise comme le sucre brun, il est donc conseillé de réduire la dose si vous le remplassez par le sucre blanc.

Le dos de l'étiquette

100% sucre de fleur de coco*

*issu de l’agriculture biologique et du commerce équitable

Origine : Indonésie

Labels

AB EUAB EU
 World Fair Trade Organization Solidar' Monde World Fair Trade Organization Solidar' Monde

Valeurs

Sans glutenSans gluten
 Sans huile de palme Sans huile de palme
 Sans lactose Sans lactose
 Vegan Vegan
 Végétarien Végétarien
 Commerce équitable Commerce équitable
Énergie (KJ/Kcal)1633/384
Glucides (g)94
dont sucres (g)94
Protéines (g)1.4
Sel (g)0.34
Signaler une coquille
Hey, i'm a tooltip :)
Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.