Vous êtes très nombreux à passer commande sur Aurore Market pour faire vos courses pendant ce nouveau confinement, nous vous remercions pour votre confiance et faisons tout notre possible pour vous envoyer vos commandes au plus vite !
Dans des soucis d'équité, afin de permettre à tout le monde de faire ses courses sereinement et pour vous envoyer vos commandes au plus vite, nous limitons pour le moment le poids des commandes à 15 kg.
Nous vous invitons à passer vos commandes volumineuses en plusieurs fois et à les espacer de quelques jours lorsque vous le pouvez.
L'équipe Aurore Market
Le poids de votre commande a atteint XX kg.
Dans des soucis d'équité, afin de permettre à tout le monde de faire ses courses sereinement et pour vous envoyer vos commandes au plus vite, nous limitons pour le moment le poids des commandes à 15 Kg.
Vous pouvez continuer vos courses et ajuster votre panier par la suite.
L'équipe Aurore Market
Connectez-vous pour utiliser les listes de courses
Epicerie
Vrac
Hygiène et beauté
Bébés et enfants
Vins, bières et alcools
Tout pour la maison
Vêtements
Mon compte
Votre panier est vide... 😔 Pourquoi ne pas découvrir notre catégorie d'épicerie pour commencer ? C'est parti ! |
Le chef cuisinier Yves Camdeborde vous propose de découvrir sa sélection de vins issus de production bio ou en transition, éthiques et engagées sur Aurore Market.
En plus, ces produits d’exceptions sont proposés à petits prix à tous nos adhérents !
![]() |
![]() |
Nouveau
En stock
disponible(s), on en recommande vite ! ;)
Date de disponibilité:
Ce millésime 2018 du "Clos des Treilles", est un vin blanc issu d'un cépage de chenin. Ce vin d'appellation controlée Anjou est issu d'un sol d'argilo-calcaire ce qui le rend le vin profond et suave comme l'argile. Le vin est vendangé manuellement, en caisse puis égrappé et conservé 3 semaines en macération. Elevé pour moitié en cuve béton et moitié en cuve tronc conique bois, ce vin est d'une grande fraîcheur, 100% nature, sans SO2 ajouté.
Robe : jaune or soutenue.
Nez : un concentré de notes de miel et d'abricot ou d'arômes plus floraux.
Bouche : fine et veloutée.
Degré alcoolique acquis : 13.5°
Nicolas REAU entame une carrière de pianiste avant de se tourner vers la vigne. A 23 ans, en voyant une publicité pour un diplôme professionnel en viticulture et œnologie, il se souvient qu'il a toujours baigné dans le Cabernet franc. Dès l’âge de 8 ans, son grand-père lui filait en douce des petits verres de vin rouge pendant que sa grand-mère lui tournait le dos. Nicolas décide alors de quitter son piano pour se lancer dans l'aventure du vin.
Diplôme en poche et après quelques expériences dans différents domaines, il choisit le vin nature, le seul qui respecte le fruit, d'abord dans le Chinonais en 2001 puis en Anjou où il s'installe en 2002 sur un domaine de 8 hectares, Le Clos des Treilles.
Certifié agriculture biologique depuis 2005, Nicolas REAU utilise les levures naturellement présentes dans le raisin (pas de levures industrielles ajoutées), n'ajoute pas de soufre dans ses vins rouges et seulement 2g SO2/1000L à la mise dans les blancs. Faire confiance au raisin nécessite un savoir-faire pointu que seules des années d'expérience, une attention consciencieuse et une intuition accrue peuvent permettre.
La philosophie de ces vignerons : "Ma philosophie, c'est d'intervenir le moins possible pour préserver au mieux le raisin et le laisser s'exprimer à plein. Ce n'est pas toujours facile mais ça en vaut toujours la peine, et les dégustateurs nous le rendent bien."
A carafer quelques minutes avant de servir. Température de service : 12°C
Vous pouvez dégustez ce vin blanc Anjou avec de la volaille ou du poisson.
Potentiel de garde : 10 à 15 ans.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
La vente d'alcool est interdite aux mineurs.
Précautions d'usage :
La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en faible quantité, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l'enfant.
chenin*
* issu de l'agriculture biologique.
Origine : France
![]() | AB |
![]() | AB EU |
![]() | Sélection Yves Camdeborde |
Ce Saumur aux notes de fruits rouges frais, est idéal en apéritif ou avec une grillade.
Ce cabernet franc au teint cerise se caractérise par ses tannins fins, ses notes de fruits rouges et d’épices.
Pour toutes les occasions, un champagne de qualité au goût frais et fruité !
Le bouquet 2019 est un vin rosé ample et rond avec des arômes de fruits rouges et d'épices.
La Grappe 2019 est un vin blanc sec et minéral qui accompagne à merveille les fruits de mer et les poissons.
L'"After tracteur" est un vin rouge 100% Grenache aux notes de fruits rouges acidulés.
Ce vin de gastronomie aux arômes de fruits rouges se marie parfaitement avec de la viande rouge.
Ce vin blanc est profond et frais et accompagnera parfaitement le poisson en sauce.
Le vin rouge Rozeta accompagnera parfaitement vos apéritifs ou barbecues !
Un vin rosé rafraîchissant, idéal en été autour d'un apéritif ou de grillades.
Les haricots rouges accompagnent vos salades, purées, soupes !
Les pois chiches naturels pour préparer vos houmous maison et bien d'autres recettes !
Un incontournable : à picorer ou à cuisiner !
Découvrez le trio de quinoa real équitable. Bio, sans gluten, et source de protéines végétales, il se caractérise par son gros grain moelleux au goût inimitable aux notes d’amande.
Le vinaigre est fabriqué avec du vin élaboré à partir de raisins rouges
Boisson vivante, lactofermentée, non pasteurisée, 100% végétale, 100% bio et à très faible teneur en sucres.
Quand le croustillant de la nougatine et des éclats de noisettes viennent surprendre l’onctuosité du chocolat au lait…
La farine de riz est fine et légère, elle possède un goût discret qui lui permet de remplacer la farine de blé dans pratiquement toutes les recettes sans gluten.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.