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Sauce soja shoyou allégée en sel - 500g Ouvrir

Sauce soja shoyou allégée en sel - 500g

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Avec 28% de sel en moins, ce shoyou vous permettra des recettes plus équilibrées.

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9 exemplaires disponibles

5,54 €


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Pourquoi vous allez adorer Sauce soja shoyou allégée en sel - 500g bio

Avec 28% de sel en moins, ce shoyou vous permettra des recettes plus équilibrées.

Description de la sauce soja shoyou allégée en sel :

La sauce soja shoyou agrémente toutes vos recettes. Elle se marie à merveille au riz, à la salade, aux légumes sautés et aux marinades. Le shoyou existe aussi dans une version plus forte : le tamari.

Le shoyou est une sauce produite à partir de soja fermenté et de froment.

Le processus de fabrication génère un certain nombre de résultats positifs, grâce à la fermentation:

- Durant le long processus de fermentation, des enzymes naturelles transforment les amidons, les protides et les lipides du soja cru et du froment en acides aminés, en acides gras polyinsaturés, en glucides lents, etc.
- Le sel marin apporte des minéraux et oligo-éléments.

Production de la sauce soja shoyou allégée en sel :

A la fin du processus de fermentation, Lima pasteurise son shoyou afin qu'il puisse être conservé sans risque.

Utilisation de la sauce soja shoyou allégée en sel :

Le Shoyu est un rehausseur de goût, version saine et liquide du bouillon cube. Il se marie aussi bien à la cuisine occidentale qu’orientale. Ne l'utilisez pas simplement pour saler, mais aussi pour intensifier les goûts naturels des ingrédients pendant la cuisson et à table.

Le Shoyu est typé par les composantes arômatiques formées lors de la fermentation qui sont sensibles aux variations de température. C'est la raison pour laquelle il résiste moins à l'échauffement prolongé et ne devrait être ajouté qu'à la fin de cuisson pour ne pas perdre son parfum. Le Shoyu se montre parfait dans des saumures/pickles,au wok,avec du riz, des nouilles, avec des sushi, sashimi ou des légumes à vapeur. Il se marie à merveille avec du mirin (vin de riz), du wasabi, du gingembre ou du daikon râpé.

Le dos de l'étiquette

Eau, fèves de soja*, froment*, sel marin, alcool*, A. Oryzae.

*ingrédient issus de l'agriculture biologique

Origine : Pays-bas

Allergènes

Soja, froment

58 / 100

Labels

ABAB
 AB EU AB EU
 Label Bio Allemand Label Bio Allemand

Valeurs

Sans glutenSans gluten
 Sans huile de palme Sans huile de palme
 Sans lactose Sans lactose
 Vegan Vegan
 Végétarien Végétarien
Énergie (KJ/Kcal)424 / 101
Matières grasses (g)0.1
Glucides (g)4.9
dont sucres (g)0.4
Protéines (g)10.4
Fibres alimentaires (g)0.8
Sel (g)10.2
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