Retour à Superaliments
Warana - 100 gélules
Guayapi

Warana - 100 gélules

Le Warana, une plante dynamisante pour votre corps et votre cerveau !

Prix adhérent

22.00 €
-32 % 0,22 € le gélule

Prix non-adhérent

32,50 €
0,33 € le gélule
Stock épuisé

Nos clients ont aussi aimé

À propos de ce produit

Présentation du Warana :

Le Warana en gélule est un dynamisant intellectuel et physique. Il permet de booster votre concentration intellectuelle, vos performances et votre résistance. De plus, le Warana est un adjuvant des régimes hypocaloriques. Associé à d'autres aliments, il aiguise les sens et les vertus.

Le Warana en gélule est une plante mythique et mystique de la forêt amazonienne et un trésor pour le peuple Sateré Mawé qui veille sur elle depuis des milliers d’années. Riche en guaranine et en oligo-éléments, le Warana est un dynamisant physique et cérébral. Il aide concentration et vigilance.

Le Warana en gélule est blanc cassé et a un goût entre l’amertume du pissenlit et la consistance de la châtaigne. 

Production du Warana :

Le Warana en gélule est produit dans la partie brésilienne de l'Amazonie par les Indiens Satéré Mawé et commercialisé par Guayapi.

Gardiens de la banque génétique mondiale du Warana, les Sateré Mawé bénéficieront prochainement de la Denominação de Origem (équivalent de notre AOC)."

Guayapi sélectionne les meilleures matières premières d’Amazonie et du Sri Lanka et distribue sous forme de super-aliments. La société créée des produits qui respectent trois critères fondamentaux : le biologique, l’environnemental (biodiversité), et le social (commerce équitable).

Guayapi est certifié : Euro feuille, AB, Forest Garden Products (FGP) et Satéré Mawé.

Utilisation du Warana :

1 petite cuillère à café de poudre à mélanger dans une boisson froide, dans une compote, un yaourt ou dans l’alimentation.

Ponctuellement avant l’effort ou par jour durant des périodes de 1 à 3 semaines.

A conserver à température ambiante.

Origine

Brésil Brésil

Labels

AB
AB EU
Poudre de Warana (Paullina Cupana Var. Sorbilis) - noyau du fruit; Enveloppe : Gélule d'origine végétale (Hydroxypropylméthylcellulose)

Récemment vus

Ils en parlent le mieux

Découvrez les catégories !