Nouveau sur
Aurore Market ?

[derniers exemplaires] Camu Camu en poudre - 50g
Le Camu-Camu vous permet de mieux supporter l'hiver et d'agrémenter vos plats !
Prix adhérent
14.70 €Prix non-adhérent
16,54 €Nos clients ont aussi aimé
À propos de ce produit
Présentation du Camu-Camu :
Le Camu-Camu en poudre est un concentré de vitamine C et un anti-oxydant. Il permet de booster votre système immunitaire et lutter contre la fatigue. En effet, le Camu-Camu contribue aux fonctions normales du système immunitaire, à la réduction de la fatigue et protège les cellules du stress oxydatif.
Le Camu-Camu en poudre est utilisé en Amazonie péruvienne depuis des millénaires. Il provient d'un petit arbre pouvant atteindre trois mètres de haut, avec de petits fruits de couleur rouge-orangé.
Le Camu-Camu en poudre a un goût acide aux notes d'agrumes (pamplemousse). Il est intéressant pour enrichir un plat, un dessert de relief et de croquant. Peut servir de colorant alimentaire naturel pour obtenir des teintes beige rosé.
Concentration de Vitamine C : environs 10g/100g (le double de l’Acérola ou 50 fois l’Orange) !
Production du Camu-Camu :
Le Camu-Camu en poudre est issu de cueillette sauvage, et récolté de manière traditionnelle par la tribu des Indiens Shipibos dans la région d’Ucayali au Pérou et commercialisé par Guayapi.
Guayapi sélectionne les meilleures matières premières d’Amazonie et du Sri Lanka et distribue sous forme de super-aliments. La société créée des produits qui respectent trois critères fondamentaux : le biologique, l’environnemental (biodiversité), et le social (commerce équitable).
Guayapi est certifié : Euro feuille, AB, Forest Garden Products (FGP) et Satéré Mawé.
Utilisation du Camu-Camu :
1 cc par jour avant les repas dans une boisson froide ou à soupoudrer dans l'alimentation, pendant 2 à 3 semaines. A renouveler.
Ponctuellement avant l’effort ou par jour durant des périodes de 1 à 3 semaines.
A conserver à température ambiante.
Origine
Labels

