Produit ajouté à votre panier !

Livraison offerte à partir de 49 € d'achats !

Catégories
Blog
Recherche
Connexion
Mon panier 0
Bonne Nuit Rooibos Vanille - 17 sachets Ouvrir

Bonne Nuit Rooibos Vanille - 17 sachets
( 0 )

Nouveau

17 sachets
Profitez d’un sommeil profond et réparateur et réveillez-vous reposé .

Plus de détails

En stock

Prix adhérent :2,54 €soit -24 %


Prix non adhérent :3,34 €

inf€ /

Le rooibos apaisant et la camomille calmante nous aident à nous détendre et à laisser la journée derrière nous. L’écorce de cacao et la vanille créent de la douceur, tandis que les épices ayurvédiques réchauffantes comme le clou de girofle et le gingembre équilibrent cette infusion délicieuse. Détendez-vous et inspirez l’arôme envoûtant de cette infusion parfaite à déguster avant le coucher.

Ingrédients :

Rooibos : le rooibos, appelé également buisson rougeâtre appartient à la famille des légumineuses et pousse encore aujourd'hui exclusivement en Afrique du Sud dans les montagnes de Cederberg. Les feuilles de ces buissons, pouvant atteindre une hauteur de près de deux mètres, sont récoltées une fois par an. L'infusion au rooibos, la boisson nationale en Afrique du Sud aux notes agréablement fruitées et légèrement sucrées est obtenue à partir de ses feuilles.

Camomille : sacrée aux yeux des Germaniques, les Égyptiens l'ont considérée comme fleur du Dieu du soleil Re : la camomille à la couronne parsemée de pétales blanchâtres et de fleurons d'un jaune lumineux en son centre. La camomille est une plante herbacée dont l'odeur typique est connue de tous. Ses pétales sont à la fois légèrement amers et agréablement doux.

Vanille : la « reine des épices » compte parmi les arômes les plus prisés au monde. Il s'agit du fruit de certaines orchidées lianescentes tropicales originaires du Mexique et de l'Amérique centrale. La véritable vanille est, en raison de son goût délicat et du processus de transformation laborieux, une plante aromatique particulièrement précieuse.

Écorce de cacao : le cacaoyer originaire des forêts tropicales de l'Amérique latine est notamment connu pour ses fèves - la matière première du chocolat. Les écorces de la fève de cacao possèdent une saveur aussi douce et suave, tout en contenant bien moins de calories.

Réglisse : la réglisse, un composant essentiel à la fabrication d'une confiserie portant le même nom, est connue depuis l'antiquité. Son pouvoir sucrant est 50 fois plus élevé que celui du sucre, son goût est doux, sucré, amer et âpre.

Cannelle : la cannelle comptait parmi les épices les plus chères au monde et aurait déjà été utilisée en Chine comme épice 3000 ans av. J.C. La cannelle obtenue à partir de l'écorce du cannelier d'Asie du Sud est caractérisée par une saveur douce et aromatique et renferme de précieuses huiles essentielles.

Cardamome : la cardamome est depuis des millénaires l'épice le plus prisée en Asie et dans les pays arabes. Son arôme subtil à la fois sucré et piquant rend la cardamome indispensable à une multitude de plats allant de currys aux biscuits de Noël épicés.

Mélisse : les abeilles sont gourmandes de ses fruits gonflés de nectar, les hommes l'apprécient pour le goût pétillant et citronné de ces feuilles. Au Moyen Âge, la mélisse a été si respectée que sa culture était rendue obligatoire dans les jardins de cloître à travers l'Europe.

Muscade : la noix de muscade et la graine du fruit du muscadier. Elle est caractérisée par un arôme légèrement âpre et piquant et est utilisée depuis de nombreux siècles comme condiment. Au Moyen Âge, la muscade avait la même valeur à la pesée que l'or. Aujourd'hui, la muscade compte parmi les principales épices dans la philosophie ayurvédique.

Pétales de rose rouge : les roses ne sont pas seulement appréciées en raison de leur beauté. Leurs pétales contiennent de précieuses huiles essentielles et leur parfum est égal à leur beauté. Leur saveur est délicatement sucrée et légèrement aromatique.

Gingembre : que l'on utilise dans des biscuits de Noël, dans de currys ou sous forme de limonade : le gingembre bulbeux compte parmi les plantes aromatiques les plus connues à travers le monde. Cultivé depuis des millénaires dans des conditions tropicales en Asie de l'Est, il agrémente un grand nombre de variétés YOGI TEA® de ses saveurs à la fois fruitées, piquantes, aromatiques et épicées.

Clous de girofle : les clous de girofle sont les bourgeons de fleur du giroflier. Sous nos latitudes, ils sont principalement connus sous forme d'épice pour agrémenter des plats salés comme sucrés. Issues du giroflier qui appartient à la famille de Myrtacées, leur arôme est aromatique et intense pour lequel on payait son poids en or dans la Chine antique et en Égypte.

Poivre noir : connu également sous le nom « roi des épices », le poivre noir est aujourd'hui, outre le sel, le principal condiment au monde. Originaire de la côte de Malabar en Inde, son goût intensément aromatique varie de légèrement piquant à piquant.

Conseils de préparation :

Verser 250 ml d'eau bouillante sur le sachet et laisser infuser 5 minutes.

Origine : Agriculture non UE

Ingrédients

Rooibos* (34%), fleurs de camomille* (33%), écorces de cacao* (10%), réglisse*, extrait de vanille* (3%), cannelle*, cardamome*, extrait de mélisse*, muscade*, gingembre*, clous de girofle*, poivre noir

*Issu de l'agriculture biologique
Labels, AB, AB EU, EKO
ValeursVegan, Végétarien, Sans huile de palme, Sans lactose, Sans gluten
OrigineItalie
Quantite Valeurs Nutritionnelles100g
Quantité Valeur Nutritionnelles100g
Ingredientspoivre noir

Noté par 0 personne

Avis (0)

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .

Aucun avis pour le moment.

Seuls les clients authentifiés peuvent signaler un abus. Connectez-vous ou créez un compte .


Bonne Nuit Rooibos Vanille - 17 sachets (2.54 EUR)
Hey, i'm a tooltip :)
Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.