Epicerie
Vrac
Hygiène et beauté
Santé
Bébés et enfants
Vins, bières et alcools
Tout pour la maison
Vêtements
Mon compte
Aucun produit
Des cornichons à croquer !
Ces pois chiches sont cultivés dans le Lauragais, au pied de la Montagne Noire. Ils sont cuits tout doucement, avec une pincée de sel et une feuille de laurier.
A déguster seul ou accompagné ! Idéal pour vous apéritif entre amis !
Ce maïs, produit dans le Sud-Ouest de la France, est conservé dans un bouillon très légèrement salé, au naturel.
La Maison Prosain a sélectioné ces haricots rouges en France, pour leur qualité et leur saveur. La maîtrise de leur cuisson préserve leur texture fondante et leur goût authentique.
Haricots beurre cultivés, cueillis et rangés à la main par des petits producteurs sur les hauts plateaux de Madagascar.
La Maison Prosain a rigoureusement sélectionné ces petits pois extra-fins pour leur qualité et leur saveur.
Des haricots verts savoureux !
Ces haricots verts ont cuit doucement dans leur bocal, agrémentés de très peu de sel : une cuisson « au naturel » qui respecte idéalement le goût et les qualités nutritives de ce légume.
Ces pois chiches sont cultivés dans le Lauragais, au pied de la Montagne Noire. Ils sont cuits tout doucement, avec une pincée de sel et une feuille de laurier.
L'éternel basique !
Lentilles vertes cuisinées aux petits légumes avec amour.
La Maison Prosain a sélectionné pour leur qualité et leur saveur ces haricots blancs mogettes qui sont cultivés en France. La maîtrise de la cuisson préserve leur texture fondante et leur goût authentique.
Les artichauts grillés Bio à l'huile Philia sont issus de l'agriculture biologique et sont indispensables pour toutes votre cuisine Italienne, vos apéritifs ou vos salades, pizzas et plats de pâtes.
Cœur d'artichauts d'Italie
Les petits pois de Karine et Jeff sont cuits dans leur bocal, dans un bouillon peu salé et parfumé d’une feuille de laurier.
La maison Prosain a selectionnée ces flageolets cultivés en France, pour leur qualité et leur saveur. La cuisson maîtrisée permet de préserver leur texture ferme et fondante, et révèle toute leur saveur.
Ces lentilles de variété Flora à la saveur douce et sucrée sont plus moelleuses que les lentilles noires ou vertes. Elles apporteront une petite touche très agréable aux salades, été comme hiver.
Asperges vertes cueillis et élaborées à la main.
Une fabrication artisanale avec rien que la saveur naturelle du légume dans ce pot !
Idéal pour les hivers froids !
Le radis japonais, aux qualités gustatives mais aussi nutritionnelles.
Les salicornes au naturel sont idéales pour accompagner vos viandes, crustacés et poissons.
Filtres (25 produits)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.