Epicerie
Vrac
Hygiène et beauté
Santé
Bébés et enfants
Vins, bières et alcools
Tout pour la maison
Vêtements
Mon compte
Aucun produit
Notre huile "douce" est produite avec des olives bios, gorgées de soleil. Sa note subtile s'allie avec finesse à toutes vos préparations.
Son arôme délicat de coco apportera une pointe d'exotisme même aux plats les plus simples !
Huile d'olive fruitée pour ceux qui apprécient les huiles intenses.
Cette sélection Douce présente une saveur fine et légère, vous retrouverez des arômes d’olives offrant un fruité léger et sans pointe d’amertume.
L’huile de coco désodorisée est l'alternative la plus neutre à l'huile de coco vierge. Un traitement tout en douceur à la vapeur d'eau lui permet d'être neutre tant au niveau du goût que de l'odeur. Extrêmement polyvalente, elle peut également être utilisée pour frire ou comme substitut au beurre.
La fruitée Emile Noël se distingue par des arômes plus prononcés d’olives fraîches, de pomme et d’amande.
L'huile vierge de colza biologique de couleur jaune foncé dévoile un gout délicieux de chou. Sa composition est équilibrée en Oméga 6 et Oméga 3.
Huile de friture de tournesol, spéciale haute température. La polyvalence de cette huile la rend idéale pour la friture, la cuisson à la poële et au four.
L'huile vierge de noix biologique est surtout recherchée pour son goût exceptionnel.
L'huile de coco de référence.
Grâce à sa haute teneur en vitamine E et en acides gras essentiel linoléique, cette huile est le partenaire quotidien d'une cuisine équilibrée. Des graines de tournesol bio fraîchement récoltées, partiellement décortiqués et préssés une fois à froid vous offrent une huile naturellement douce et authentique. Elle saura s'adapter à toutes vos salades et...
L’huile de coco désodorisée est l'alternative la plus neutre à l'huile de coco vierge. Un traitement tout en douceur à la vapeur d'eau lui permet d'être neutre tant au niveau du goût que de l'odeur. Extrêmement polyvalente, elle peut également être utilisée pour frire ou comme substitut au beurre.
Huile de colza, spéciale sauces et mayonnaises. 100 % végétale, elle remplacera avantageusement le beurre dans l’élaboration de sauces chaudes.
Cette huile de première pression à froid a été extraite à partir de graines de sésame issues d’une filière au Mali autour de plus de 10 000 producteurs locaux. L’huile de sésame est considérée comme la perle de la cuisine macrobiotique.
L'huile de sésame grillé apporte une touche asiatique à nulle autre pareil et donnera des saveurs d’Extrême-Orient à vos salades, currys, plats de riz ou de nouilles.
Profitez tous les jours des bienfaits de l’huile de lin : goûtez-la sur du fromage blanc, des pommes de terre en robe des champs, dans vos salades ou sur vos légumes tièdes.
Cette huile populaire jouit d'une longue tradition chez BIO PLANÈTE, qui fut en 2006 l'un des tout premiers fabricants à proposer dans les magasins bio une huile de coco vierge de haute qualité en provenance des Philippines.
L'huile de cameline est naturellement riche en Oméga 3 (34%). Le choix d’un mode de culture biologique garantit un respect de l’environnement, des agriculteurs et une qualité gustative optimale.
Combinant trois classiques parmi les huiles alimentaires majeures, elle vous accompagne au quotidien dans la préparation d'une alimentation visant à préserver votre santé grâce à sa richesse en oméga 3 et 6.
Culture emblématique du Gers, cette huile de tournesol pressée à froid artisanalement garde toutes les saveurs de la fleur soleil, elle sera idéale pour vos assaisonnements.
Cette huile de couleur vert émeraude est pressée à froid et présente un goût légèrement épicé et une saveur noisetée.
Cette huile de première pression à froid de couleur claire présente une saveur fine, presque boisée et délicieuse particulièrement recommandée pour en pâtisserie pour des desserts aux saveurs inimitables !
Cette huile a été pressée dans une coopérative par des femmes berbères à partir d’amandons légèrement torréfiés. Saveur légère amande/noisette.
Cette huile de première pression à froid de couleur brun à rouge présente un goût soutenu.
Cette huile de couleur vert doré présente un goût subtil de boisé de vin rouge.
Cette huile d'assaisonnement BIO PLANÈTE, qui unit l'ail aromatique à l'huile d'olive, présente une composition gourmande et épicée. Il est à noter que nous renonçons à tout ajout d'huile essentielle.
Cette huile d'assaisonnement BIO PLANÈTE allie un basilic de qualité et huile d'olive dans une composition aromatique et pleine de fraîcheur. Il est à noter qu’il n’y a aucun ajout d'huile essentielle dans notre produit.
Une huile d'olive de bonne qualité et parfaite pour toutes les utilisations culinaires possibles.
100% d'huile vierge de noix de macadamia biologique de première pression.
Cette huile de première pression à froid a été extraite à partir de fèves de soja.
Filtres (30 produits)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.