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Risotto complet aux cèpes - 250g Ouvrir

Risotto complet aux cèpes - 250g

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Le risotto complet aux cèpes d’Autour du riz, du bon riz préparé avec des champignons savoureux. Cette préparation risotto est agrémentée de cèpes, d’oignons, d’ails. Ce risotto n’attend plus que vous !

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Pourquoi vous allez adorer Risotto complet aux cèpes - 250g bio

Le risotto complet aux cèpes d’Autour du riz, du bon riz préparé avec des champignons savoureux. Cette préparation risotto est agrémentée de cèpes, d’oignons, d’ails. Ce risotto n’attend plus que vous !

Description du risotto complet aux cèpes

La gamme de risotto d’Autour du riz est une gamme de préparation qui rend hommage au riz. En effet si vous êtes amateur de bon riz, finement préparé et bien accompagné cette préparation comblera vos attentes.

Cette préparation gourmande allie des ingrédients biologiques et de qualité. Le riz complet est tout particulièrement adapté au risotto, il lui apporte une texture et une tenue incomparable. Les cèpes, les oignons et les épinards ont été choisis pour leurs qualités gustatives, ils apportent une touche Jardinière à la préparation.

Production du risotto complet aux cèpes

Pour confectionner un bon risotto il vous faut le meilleur riz. C’est pourquoi Autour du riz a sélectionné un riz complet spécial risotto.

Cette préparation de risotto aux cèpes est une préparation artisanale confectionnée en Italie.

Préparation du risotto complet aux cèpes

1/ Dans une casserole, faites revenir pendant quelques secondes à peine le contenu du sachet avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
2/ Versez 1/2 verre de vin blanc et laissez évaporer en remuant régulièrement.
3/ Ajoutez 1.5L d'eau bouillante salée petit à petit.
4/ Laissez cuire en remuant à nouveau régulièrement.

Temps de préparation : 40 minutes.
Alternative : Vous pouvez parfumer l'eau de cuisson avec un bouillon de légumes ou une branche de romarin, de thym.

Le conseil du chef :

La Mantecatura. Un risotto purement italien ne serait pas complet sans l'incontournable Mantecatura !

Quand votre risotto est cuit, ajoutez environ 30 g de beurre et 50 g de parmesan râpé. Remuez et couvrez d'un torchon sec pendant 3 à 4 mn. Attention un risotto ne se réchauffe pas !

En Ligurie prés de gênes, ce risotto est servi avec quelques feuilles fraiches de basilic et une poignée de pignons de pin grillés à sec dans une poêle.

Conseil de conservation :

A conserver à température ambiante, y compris après ouverture pendant plusieurs mois.

Le dos de l'étiquette

Riz complet pour risotto* 94,6 %, cèpes* 4 %, oignons*, ail*.

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Origine : Italie

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