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Risotto aux cèpes - 250g Ouvrir

Risotto aux cèpes - 250g

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Le risotto aux cèpes d’Autour du riz, du bon riz italien préparé avec des champignons savoureux. Cette préparation risotto est agrémentée de cèpes, d’oignons et d’ail. Ce risotto n’attend plus que vous !

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Pourquoi vous allez adorer Risotto aux cèpes - 250g bio

Le risotto aux cèpes d’Autour du riz, du bon riz italien préparé avec des champignons savoureux. Cette préparation risotto est agrémentée de cèpes, d’oignons et d’ail. Ce risotto n’attend plus que vous !

Description du risotto aux cèpes

La gamme de risotto d’Autour du riz est une gamme de préparation qui rend hommage au riz. En effet si vous êtes amateur de bon riz, finement préparé et bien accompagné cette préparation comblera vos attentes.

Cette préparation gourmande allie des ingrédients biologiques et de qualité. Le riz blanc Baldo est tout particulièrement adapté au risotto, il lui apporte une texture et une tenue incomparable. Les cèpes, les oignons et l'ail ont été choisis pour leurs qualités gustatives, ils apportent une touche forestière à la préparation.

Production du risotto aux cèpes

Pour confectionner un bon risotto il vous faut le meilleur riz. C’est pourquoi Autour du riz a sélectionné un riz blanc Baldo pour risotto d’Italie.

Cette préparation de risotto aux cèpes est une préparation artisanale confectionnée en Italie.

Préparation du risotto aux cèpes

1/ Dans une casserole, faites revenir pendant quelques secondes à peine le contenu du sachet avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
2/ Versez 1/2 verre de vin blanc et laissez évaporer en remuant régulièrement.
3/ Ajoutez 700 ml d'eau bouillante salée petit à petit.
4/ Laissez cuire en remuant à nouveau régulièrement.

Temps de préparation : 18 minutes.
Alternative : Vous pouvez parfumer l'eau de cuisson avec un bouillon de légumes ou une branche de romarin, de thym.

Le conseil du chef :

La Mantecatura. Un risotto purement italien ne serait pas complet sans l'incontournable Mantecatura !

Quand votre risotto est cuit, ajoutez environ 30 g de beurre et 50 g de parmesan râpé. Remuez et couvrez d'un torchon sec pendant 3 à 4 mn. Attention un risotto ne se réchauffe pas !

Le risotto aux cèpes se sert avec du persil haché saupoudré dans chaque assiette. 

Conseil de conservation :

A conserver à température ambiante, y compris après ouverture pendant plusieurs mois.

Le dos de l'étiquette

Riz blanc Baldo italien pour risotto* 94,6 %, cèpes* 4 %, oignons*, ail*.

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Origine : Italie

94 / 100

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Valeurs

Sans huile de palmeSans huile de palme
 Sans lactose Sans lactose
 Végétarien Végétarien

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie (KJ/Kcal)1545/364
Matières grasses (g)1.4
dont acides gras saturés (g)0.4
Glucides (g)79.5
dont sucres (g)1.4
Protéines (g)7.6
Fibres alimentaires (g)1.6
Sel (g)0.02
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