Produit ajouté à votre panier !

Mon compte

Commencez à économiser !

Rejoignez la communauté Aurore Market ayant réalisé déjà plus de 600 000 € d'économies en effectuant votre première commmande !

Livraison offerte à partir de 49 € d'achats !

Catégories
Recherche
Connexion
Mon panier 0
Nutriscore A
AB EU
 AB
Flocons de quinoa - 350 g Ouvrir

Flocons de quinoa - 350g
( 1 )

Nouveau

Ces flocons de quinoa complet précuits à la vapeur sont très pratiques, digestes et faciles à utiliser.
Source de protéines, ces flocons de quinoa sont riches en fibres.

Plus de détails

En stock

3,40 €


4,81 €-29 % pour les adhérents

9,70€ / Kg

Pourquoi vous allez adorer

Contrairement au riz ou au blé, le quinoa n’est pas une graminée. Il peut être considéré comme une «pseudo-céréale». Le terme « quinoa » vient du quechua, langue parlée par les Incas qui signifie « mère de tous les grains ». Plante sacrée des Incas, le quinoa a largement contribué à l’expansion de cette grande civilisation. Le quinoa était et reste l’une des rares plantes à pouvoir survivre dans le milieu inhospitalier de l’Altiplano andin. Il est toujours cultivé aujourd’hui sur les hauts plateaux de Bolivie. Dans les années 1970, les Occidentaux découvrent ce grain, dont la teneur en protéines est remarquable.

Les flocons sont constitués des grains de céréales entiers nettoyés et décortiqués puis cuits à la vapeur, ce qui les rend très faciles d’utilisation.

Conseils de préparation :

  • Ces flocons peuvent rentrer dans la composition de votre müesli « maison » en les consommant tels quels au petit déjeuner simplement réhydratés avec du lait ou dans un yogourt (et mélangés à des fruits frais ou fruits secs et à d’autres céréales soufflées ou en flocons).
  • Vous pouvez également les faire cuire.  Prendre 4 c. à s. par personne et cuire pendant 5 minutes dans 100 ml d’eau bouillante. Laisser gonfler hors du feu pendant 2 minutes. Accommodez-les ensuite à votre convenance.
  • Autrement, incorporez directement vos flocons à la préparation de vos recettes salées ou sucrées telles que gratins, soupes, galettes végétales, beignets, gâteaux, biscuits, pains…

Conseils d'utilisation :
Ces flocons se consomment au petit-déjeuner (müeslis,…), en accompagnement ou ajoutés dans des potages, gratins, dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains.

Conseils de conservation :
À conserver au frais et au sec après ouverture.

Le dos de l'étiquette

Flocons de quinoa*

*Issus de l'agriculture biologique Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou), sésame.

Origine : France

100 / 100
Nutriscore A

Labels

AB EUAB EU
 AB AB

Valeurs

CruCru
 Sans gluten Sans gluten
 Sans lactose Sans lactose
 Sans huile de palme Sans huile de palme
 Végétarien Végétarien
 Vegan Vegan
Signaler une coquille

Noté par 1 personne

Avis (1)

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .

 5/5

superbe découverte

Publié par le 13/01/2019
pour en autre, les fibromyalgiques et les personnes intolérantes au gluten, enfin on a un produit pour petit-déjeuner. top et merci
1 personnes ont trouvé ce commentaire utile :thumbsup:
:triangular_flag_on_post: Signaler
Cet avis a été posté pour Flocons de quinoa - 350g


Seuls les clients authentifiés peuvent signaler un abus. Connectez-vous ou créez un compte .


5/51 notes - 1 avis
Hey, i'm a tooltip :)
Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.