Rayons

Aucun rayon trouvé

Marques

Aucune marque trouvée

    Aucun produit trouvé

Seitan Bio

Seitan Bio

Celnat

250 g net égoutté

12,68 €/kg

Voir les détails
3,73 €
Prix de référence

3,17 €

-15%

Livraison en 3 à 5 jours

gratuite à partir de 69€

Paiement sécurisé

en carte bancaire et Paypal

Origine :

Ingrédients : UE / Non UE

Scores :
Nutri-scoreÉco-score

Régime & valeurs

  • Vegan

À propos

Description

Cette protéine végétale à base de blé sera délicieuse à cuisiner marinée ou sautée dans un wok de légumes !

Conseils d'utilisation

A conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert : à conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C. A consommer dans les 3 jours.

Type d'emballage

verre

Composition

Ingrédients

Eau, farine de BLE*, gluten de BLE*, sauce soja shoyu* (eau, SOJA*, BLE*, sel de mer et koji (ferment)), sauce SOJA tamari* (eau, SOJA*, sel de mer, Mikawa mirin (riz fermenté), farine d’ORGE* et koji (ferment), algue kombu*, gingembre*, ail*. Liquide de couverture : eau, sauce SOJA shoyu* (eau, SOJA*, BLE*, sel de mer et koji (ferment)), sel de mer. *Issus de l'agriculture Biologique.

Informations et allergènes

Contient : SOJA & GLUTEN (blé). Traces possible de Moutarde.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Énergie416 kJ / 98 kcal
Matières grasses1,2 g
dont acides gras saturés0,3 g
Glucides5,6 g
dont sucres0,5 g
Fibres Alimentaires0,6 g
Protéines16 g
Sel1,3 g

Qui fabrique ce produit

Une passion pour la qualité née dans le Puy en Velay Quand on descend d’une grande lignée de meuniers, autant vous dire qu’on ne rigole pas avec la qualité. C’est pour cette raison que Celnat achète directement ses matières premières auprès des producteurs qui cultivent en agriculture biologique. Celnat intervient également sur toute la chaîne de valeur : depuis la sélection de la matière brute jusqu’au produit fini. Les complexes de silos sont situés sur les plateaux du Velay à 1200 mètres d’altitude. La raison ? Grâce à l’environnement froid, sec et venté les cultures sont mieux conservées ! Les procédés de transformation sont étudiés pour préserver au maximum les valeurs nutritionnelles et la qualité énergétique des produits. Une agriculture biologique et engagée Celnat est implantée en Auvergne, dans un petit coin de nature. Et c’est parce qu’elle est entourée de verdure, qu’elle veut se battre pour une agriculture plus responsable et plus durable. Les fournisseurs sont donc sélectionnés minutieusement, ils doivent répondre à des critères exigeants de respect de l’environnement. S’en suit un partenariat de long terme entre Celnat et le producteur qui n’a donc qu’à se soucier de produire de bons ingrédients et n’est pas impacté par les pressions sur le cours des matières premières. Nous aimons ce cercle vertueux et espérons que ce modèle sera celui de l’agriculture de demain.

Les avis de nos adhérents

Basé sur 38 avis
89%
8%
0%
3%
0%