Mon compte

📦 Livraison offerte en point relais à 49 € et à domicile à 89 € 📦

📦 Livraison offerte en point relais à 49 € et à domicile à 89 € 📦
Catégories
Mes listes
Recherche
Connexion
Mon panier 0
3 out of 5 based on 1 user ratings
Nutriscore A
AB EU
 AB
Protéines de soja petit - 3kg Ouvrir

Protéines de soja petit - 3kg

1 avis

Nouveau

Vous trouverez dans ce paquet de petits morceaux de protéines de soja texturés, à cuisiner !

Plus de détails

6 exemplaires disponibles

23,85 €


29,90 €-20 % pour les adhérents

7,95€ / Kg

Ajouter à une liste de courses

Pourquoi vous allez adorer  Protéines de soja petit - 3kg bio

Vous trouverez dans ce paquet de petits morceaux de protéines de soja texturés, à cuisiner !

Description des protéines de soja petit :

Tout est dans le nom, les protéines de soja sont sans gluten et riche en protéines (100g de protéines de soja texturées sèches apportent environ 50g de protéines). 

Leur goût est peu prononcé et elles s’imprègnent facilement du goût des épices et des aromates, donc vous pouvez les cuisiner avec tout ce que vous aimez. Les protéines de soja sont déshydratées, alors elles se conservent au sec très longtemps (tout comme les pâtes).

Enfin, elles sont peu caloriques et ne contiennent pas de cholestérol.

Production des protéines de soja petit :

Les protéines de soja texturées sont élaborées à base de farine de soja déshuilée à froid. La farine est mélangée à de l’eau puis chauffée sous pression, puis mis en forme par extrusion (les coquillettes sont fabriquées de la même manière). Et du soja de France.

Engagé depuis plus de 25 ans dans une démarche bio de qualité, Grillon d’Or s’est donné pour mission de faire du petit-déjeuner une source de plaisir et de gourmandise à base de céréales bio. Du nettoyage des grains, au floconnage, laminage et soufflage, Grillon d’Or maîtrise de A à Z les processus de fabrication de l'ensemble de nos produits. Avec plus de 70 recettes savoureuses destinées à toute la famille, l’ensemble des produits sont fabriqués en France sur trois sites de production (Domagné, Bricquebec et Mazières-en-Gâtine). 

Utilisation des protéines de soja petit :

Pour les consommer il faut les cuisiner mais pas plus sorcier que des pâtes ! La séléction de protéines de soja petit ou gros dépends de l'utilisation que vous avez.

Réhydrater les protéines de soja dans du bouillon pendant 10 min. Puis faites revenir les protéines à feu doux 5 min à la sauteuse avec des épices de votre choix.

Si votre plat contient suffisamment de sauce, vous pouvez y ajouter directement les protéines de soja texturées, sans les hydrater au préalable.

Le dos de l'étiquette

Farine protéique de soja*

* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.

Origine : France

Allergènes

soja. Fabriqué dans un atelier qui utilise du gluten, des fruits à coque, des graines de sésame, des produits laitiers et de l'arachide.

100 / 100
Nutriscore A

Labels

AB EUAB EU
 AB AB

Valeurs

Sans glutenSans gluten
 Sans huile de palme Sans huile de palme
 Sans lactose Sans lactose
 Vegan Vegan
 Végétarien Végétarien
Énergie (KJ/Kcal)1491/355
Matières grasses (g)7
dont acides gras saturés (g)0.9
Glucides (g)16
dont sucres (g)6.8
Protéines (g)50
Fibres alimentaires (g)14
Sel (g)0.02
Signaler une coquille
Hey, i'm a tooltip :)
Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.