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Ferment préparation yaourt soja - 2x6 g Ouvrir

Ferment préparation yaourt soja - 2x6g

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Retrouver le plaisir d'un dessert fait maison !

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Retrouver le plaisir d'un dessert fait maison !

Grâce aux ferments Streptococcus thermophilus, vous pourrez confectionner des desserts fermentés à base de jus de soja, très digestes, sans lactose et sans protéines d’origine animale.
Le sachet double dose permet de faire 8 desserts fermentés au soja de 125mL.

Fermentation : 8H en moyenne dans une yaourtière (se reporter à la notice du fabricant pour le temps d’incubation en yaourtière)

Mode d'emploi :
- Utiliser des ustensiles parfaitement propres.
- Dissoudre le ferment dans 2 cuillères à soupe de jus de soja puis verser petit à petit le restant de jus.
- Verser dans des pots et mettre en yaourtière 8H en moyenne.
- Mettre au frais et laisser refroidir quelques heures avant de déguster.
- Les desserts fermentés se conservent 2 à 3 jours au frais.
- Une légère coloration rose peut apparaître en surface de vos desserts, elle est normale et due au développement de micro organismes.

Conseils de conservation :
La poudre peut se conserver e de préférence en dessous de +18°C pour une meilleure efficacité des ferments.

Origine : Agriculture UE

Le dos de l'étiquette

Dextrose*, Streptococcus thermophilus.

* Produits issus de l’agriculture biologique.

Origine : France

79 / 100

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