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Ferment pour Dessert au Soja Bio - 2x6g

Ferment pour Dessert au Soja Bio - 2x6g

3,41 €
Prix de référence

3,03 €

-11%

Livraison en 3 à 5 jours

gratuite à partir de 69€

Paiement sécurisé

en carte bancaire et Paypal

Origine :

Fabrication : France

Ingrédients : UE/non UE

Scores :
Nutri-scoreÉco-score

Régime & valeurs

  • Fait en France

À propos

Description

Ajoutez un demi litre de lait de soja à ces petits sachets magiques, mettez dans une yaourtière pendant 8 heures, puis gardez au frais quelques heures avant de déguster votre dessert au soja fait maison !

Conseils d'utilisation

A conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière. Pour une efficacité optimale, stocker de préférence vos ferments au réfrigérateur. - - - - Ingrédients à ajouter : ½ L de jus de soja (pour 1 dose du sachet). Temps de préparation : 2 min. Fermentation : 8H en moyenne dans une yaourtière (se reporter à la notice du fabricant pour le temps d’incubation en yaourtière). Mode d’emploi : Utiliser des ustensiles parfaitement propres. Dissoudre le ferment dans 2 cuillères à soupe de jus de soja puis verser petit à petit le restant de jus. Verser dans des pots et mettre en yaourtière 8H en moyenne. Mettre au frais et laisser refroidir quelques heures avant de déguster. Les desserts fermentés se conservent 2 à 3 jours au frais. Une légère coloration rose peut apparaitre en surface de vos desserts, elle est normale et due au développement de microorganismes. Le dessert fermenté peut être repiqué jusqu’à 5 fois sous réserve de bonnes conditions d’hygiène et d’utilisation : utiliser 1 pot de 125ml de dessert fermenté pour 1L de jus de soja.

Type d'emballage

Plastique

Composition

Ingrédients

Dextrose*, Streptococcus thermophilus. * Produits issus de l’Agriculture Biologique.

Informations et allergènes

Ce produit ne contient pas d'allergène.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Énergie1479 kJ / 348 kcal
Matières grasses0,5 g
dont acides gras saturés0,1 g
Glucides87 g
dont sucres87 g
Protéines0,5 g
Sel0,01 g

Qui fabrique ce produit

Natali vous aide à préparer des kéfirs qui donnent le sourire Et pas que ! Vous pourrez à présent de très bonnes purées composées à 85% de légumes, des pana cota, des crèmes au chocolat, enfin bref Natali ouvre le champs de tous les possibles. Cependant, l’entreprise n’a pas ouvert sa porte aux pesticides, produits et conservateurs chimiques. Natali et la contraction de Naturel et d’Aliments. Donc vous l’aurez compris, l’objectif est de faire des produits avec une très bonne composition, tout en vous assurant une vraie aide culinaire. Du bio, du bon et de l’engagement En adhérant aux valeurs et pratiques de l'Agriculture Biologique, Natali a dû se battre pour se faire une place dans un monde où les prix cassés pratiqués par les hypermarchés rendaient difficile la naissance de plus petites exploitations bio. MAis Natali s’est accrochée et elle a bien fait ! La demande pour ses produits bio de qualité ne cesse de croître. Aussi, l’entreprise s’engage socialement : 1% des ventes de BioFlan sont reversées à l’association Bolivia Inti Sud Soleil qui installe des fours à cuisson soleil en Bolivie pour empêcher la déforestation et l’émission de gaz à effet de serre. Si manger un flan devient un acte engagé, nous avons trouvé une bonne excuse pour se régaler tous les jours !

Les avis de nos adhérents

Basé sur 8 avis
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