Vous êtes très nombreux à passer commande sur Aurore Market pour faire vos courses pendant ce nouveau confinement, nous vous remercions pour votre confiance et faisons tout notre possible pour vous envoyer vos commandes au plus vite !
Dans des soucis d'équité, afin de permettre à tout le monde de faire ses courses sereinement et pour vous envoyer vos commandes au plus vite, nous limitons pour le moment le poids des commandes à 15 kg.
Nous vous invitons à passer vos commandes volumineuses en plusieurs fois et à les espacer de quelques jours lorsque vous le pouvez.
L'équipe Aurore Market
Le poids de votre commande a atteint XX kg.
Dans des soucis d'équité, afin de permettre à tout le monde de faire ses courses sereinement et pour vous envoyer vos commandes au plus vite, nous limitons pour le moment le poids des commandes à 15 Kg.
Vous pouvez continuer vos courses et ajuster votre panier par la suite.
L'équipe Aurore Market
Connectez-vous pour utiliser les listes de courses
Epicerie
Vrac
Hygiène et beauté
Bébés et enfants
Vins, bières et alcools
Tout pour la maison
Vêtements
Mon compte
Votre panier est vide... 😔 Pourquoi ne pas découvrir notre catégorie d'épicerie pour commencer ? C'est parti ! |
![]() |
![]() |
Nouveau
La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée.
En stock
disponible(s), on en recommande vite ! ;)
Date de disponibilité:
La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée.
La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu'ils sont mis dans certaines conditions d'humidité et de chaleur.
Le bicarbonate de sodium (composant alcalin) provoque la levée de la pâte par un dégagement de gaz carbonique ; il est obtenu à partir des lies et des marcs de vins en distillerie.
L' amidon de maïs, base neutre, permet de conserver les propriétés de chaque ingrédient.
Mode d'emploi :
-Mélanger à sec la poudre à lever avec une partie de la farine pour une meilleure répartition. (7 grammes pour 250 grammes de farine.)
7 grammes = 2 cuillère à café.
Conseil de conservation :
À conserver dans un endroit sec.
Origine : Agriculture UE
Amidon de maïs*, poudres à lever : bicarbonate de sodium, acide tartrique naturel de vinification.
Produit issu de l'agriculture biologique.
Origine : France
![]() | AB |
![]() | AB EU |
![]() | Vegan |
![]() | Végétarien |
![]() | Sans huile de palme |
![]() | Sans lactose |
![]() | Sans gluten |
Énergie (KJ/Kcal) | 761/179 |
La levure sans phosphates sera idéale pour la pâtisserie : gâteaux, pâtes sablées, biscuits, gaufres.
La poudre à lever de boulanger sera idéale pour la fabrication de vos pâtisseries.Vegan et sans gluten, cette levure sera indispensable dans votre cuisine avec ou sans gluten.
Idéal pour vos pâtes à pain, brioche et pizza !
Sel rose extrait des contreforts de l'Himalaya, naturellement riche en minéraux et oligo-éléments, non iodé et non raffiné
Délicieux froid en taboulé ou chaud, nature en accompagnement d'un plat de légumes ou de viande.
Pâtes saveurs gourmandes Ruban Basilic et Ail
Les graines de sésame sont appréciées pour leur saveur qui valorisera les plats les plus ordinaires ou accompagnera aussi avantageusement les mets raffinés.
Retrouvez toute la richesse nutritionnelle des lentilles conjuguée à la simplicité de préparation de pâtes fines et onctueuses.
Avoine Cuisine est une crème onctueuse à base d'avoine.
Coco Cuisine s'utilise comme une crème liquide, en simple nappage, en incorporation pour épaissir ou alléger une sauce... Délicate et raffinée, elle s'adapte à toutes vos fantaisies salées et sucrées.
Moutarde Forte de Dijon toute simple, mais si bonne !
Vinaigre de cidre bio est élaboré à partir de cidre issu du pressage de pommes entières.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.