Mon compte

📦 Livraison offerte en point relais à 49 € et à domicile à 89 € 📦

📦 Livraison offerte en point relais à 49 € et à domicile à 89 € 📦
Catégories
Mes listes
Recherche
Connexion
Mon panier 0
5 out of 5 based on 5 user ratings
AB
 AB EU
Poudre à lever - 50 g Ouvrir

Poudre à lever - 50g

5 avis

Nouveau

La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée.

Plus de détails

En stock

0,94 €


1,19 €-21 % pour les adhérents

18,78€ / Kg

Ajouter à une liste de courses

Pourquoi vous allez adorer Poudre à lever - 50g bio

La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée.

La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu'ils sont mis dans certaines conditions d'humidité et de chaleur.
Le bicarbonate de sodium (composant alcalin) provoque la levée de la pâte par un dégagement de gaz carbonique ; il est obtenu à partir des lies et des marcs de vins en distillerie.
L' amidon de maïs, base neutre, permet de conserver les propriétés de chaque ingrédient.

Mode d'emploi :
-Mélanger à sec la poudre à lever avec une partie de la farine pour une meilleure répartition. (7 grammes pour 250 grammes de farine.)
7 grammes = 2 cuillère à café.

Conseil de conservation :
À conserver dans un endroit sec.

Origine : Agriculture UE

Le dos de l'étiquette

Amidon de maïs*, poudres à lever : bicarbonate de sodium, acide tartrique naturel de vinification.

Produit issu de l'agriculture biologique.

Origine : France

88 / 100

Labels

ABAB
 AB EU AB EU

Valeurs

VeganVegan
 Végétarien Végétarien
 Sans huile de palme Sans huile de palme
 Sans lactose Sans lactose
 Sans gluten Sans gluten

Valeurs nutritionnelles pour 0

Énergie (KJ/Kcal)761/179
Signaler une coquille
Hey, i'm a tooltip :)
Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.