Mon compte

📦 Livraison offerte en point relais à 49 € et à domicile à 89 € 📦

📦 Livraison offerte en point relais à 49 € et à domicile à 89 € 📦
Catégories
Mes listes
Recherche
Connexion
Mon panier 0
out of 5 based on user ratings
AB EU
Levain d'épeautre - 35g Ouvrir

Levain d'épeautre - 35g

Nouveau

Idéal pour vos pâtes à pain, brioche et pizza !

Plus de détails

En stock

1,14 €


1,54 €-26 % pour les adhérents

32,55€ / Kg

Ajouter à une liste de courses

Pourquoi vous allez adorer  Levain d'épeautre - 35g bio

Idéal pour vos pâtes à pain, brioche et pizza !

Description du levain d'épeautre :

Cette préparation pour pain est un mélange de levain dévitalisé et de levures. Le levain d'épeautre permet de réaliser de la pâte à pain, à pizza avec 1 kg de farine.
Cette préparation est adaptée à la main ou à la machine à pain.

Utilisation du levain d'épeautre :

Mode d'emploi

  • Mélanger le contenu du sachet à 1 kg de farine
  • Ajouter 700 ml d'eau à 40 °C et 3 cuillères à café de sel
  • Pétrir longuement à la main ou 2 minutes au mélangeur
  • Laisser reposer 1 heure
  • Préparer les patons et les laisser reposer 15 minutes en les recouvrant
  • Mettre les patons en forme et laisser lever 3 heures

Cuisson

  • 25 à 50 minutes selon la grosseur, au four à 240 °C environ
  • Pour un aspect plus joli, vous pouvez couper le dessus des patons délicatement

Le dos de l'étiquette

Levain d’épeautre dévitalisé déshydraté* (blé), levures*

* Issu de l'agriculture biologique.

Origine : France

Allergènes

Gluten.

Labels

AB EUAB EU

Valeurs

Sans lactoseSans lactose
 Végétarien Végétarien
 Sans huile de palme Sans huile de palme
 Vegan Vegan
Signaler une coquille
Hey, i'm a tooltip :)
Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.