Mon compte

📦 Livraison offerte en point relais à 49 € et à domicile à 89 € 📦

📦 Livraison offerte en point relais à 49 € et à domicile à 89 € 📦
Catégories
Mes listes
Recherche
Connexion
Mon panier
0
out of 5 based on user ratings
AB
 AB EU
Nouveau Betterave rouge lactofermentée - 380g Ouvrir

Betterave rouge lactofermentée - 380g

Nouveau

De la betterave croquante et pleine de vitamines grâce à la lacto-fermentation.

Plus de détails

2,35 €


2,90 €-19 % pour les adhérents

8,55€ / Kg

Ajouter à une liste de courses

Victime de son succès ! :sunglasses:
Votre produit favori revient en stock bientôt !

Pourquoi vous allez adorer Betterave rouge lactofermentée - 380g bio

De la betterave croquante et pleine de vitamines grâce à la lacto-fermentation.

Description des betteraves lacto-fermentées :

Les betteraves lacto-fermentées permettent d'avoir des betteraves déjà râpées sous la main en un temps record. Elles ont le même goût que des betteraves fraiches, quoi que légèrement plus acidulées. Elle gardent tout leur croquant et leur goût grâce à ce procédé.

La lacto-fermentation a de nombreux intérêts :

- elle rend les aliments plus digestes

- elle augmente le taux de vitamines B2 et B9, il est plus important que dans le produit brut

- les nutriments essentiels (fer, calcium ...) sont mieux absorbés par l'organisme

- le glucose se transformant en acide lactique, le taux sucre est réduit

Production des betteraves lacto-fermentées :

Nutriform sélectionne des légumes cultivés en France pour ces recettes.

La lacto-fermentation est une méthode de conservation ancestrale utilisant les bactéries lactiques. Celles-ci se nourrissent des sucres naturellement présents dans les légumes.

Concrètement, le sel est utilisé pour favoriser le bon développement des bactéries lactiques, en l'absence d'oxygène, elles se nourrissent du sucre des légumes. La présence d'acide lactique acidifie le contenu du bocal et évite ainsi le développement de mauvaises bactéries.

Utilisation des betteraves lacto-fermentées :

Les betteraves lacto-fermentées s'utilisent comme des betteraves fraichement rapées, vous pouvez donc les consommer chaudes ou froides.
Poids net égoutté : 275g

Le dos de l'étiquette

Betterave*, eau, sel marin, acide ascorbique (0,03%)

*ingrédient issus de l'agriculture biologique

Origine : France

Labels

ABAB
 AB EU AB EU

Valeurs

Sans glutenSans gluten
 Sans huile de palme Sans huile de palme
 Sans lactose Sans lactose
 Vegan Vegan
 Végétarien Végétarien
Énergie (KJ/Kcal)80 / 19
Glucides (g)3
dont sucres (g)2.2
Protéines (g)0.6
Fibres alimentaires (g)2.3
Sel (g)1.3
Signaler une coquille
Hey, i'm a tooltip :)
Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.