Vous êtes très nombreux à passer commande sur Aurore Market pour faire vos courses pendant ce nouveau confinement, nous vous remercions pour votre confiance et faisons tout notre possible pour vous envoyer vos commandes au plus vite !
Dans des soucis d'équité, afin de permettre à tout le monde de faire ses courses sereinement et pour vous envoyer vos commandes au plus vite, nous limitons pour le moment le poids des commandes à 15 kg.
Nous vous invitons à passer vos commandes volumineuses en plusieurs fois et à les espacer de quelques jours lorsque vous le pouvez.
L'équipe Aurore Market
Le poids de votre commande a atteint XX kg.
Dans des soucis d'équité, afin de permettre à tout le monde de faire ses courses sereinement et pour vous envoyer vos commandes au plus vite, nous limitons pour le moment le poids des commandes à 15 Kg.
Vous pouvez continuer vos courses et ajuster votre panier par la suite.
L'équipe Aurore Market
Connectez-vous pour utiliser les listes de courses
Epicerie
Vrac
Hygiène et beauté
Bébés et enfants
Vins, bières et alcools
Tout pour la maison
Vêtements
Mon compte
Votre panier est vide... 😔 Pourquoi ne pas découvrir notre catégorie d'épicerie pour commencer ? C'est parti ! |
![]() |
Nouveau
Une explosition de saveurs orientales.
disponible(s), on en recommande vite ! ;)
Date de disponibilité:
Victime de son succès ! :sunglasses:
Votre produit favori revient en stock bientôt !
Une explosition de saveurs orientales.
Les aubergines de Karine et Jeff sont mijotées avec oignons et poivrons, le tout parfumé de cumin ; très peu de sel ajouté.
Conseil de préparation :
À réchauffer avant de servir. Le tajine aubergines et poivrons accompagnera parfaitement une céréale comme un quinoa ou un riz ; il peut aussi très bien se marier avec une grillade de votre choix. Boisson suggérée : jus de tomate.
tomates*, aubergines* (22 %), oignons*, poivrons rouges* (9 %), poivrons verts* (4,5 %), huile de tournesol vierge première pression à froid*, sel marin non raffiné, cumin*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique Certifié Ecocert SAS. 32600
Origine : France
![]() | AB EU |
![]() | Vegan |
![]() | Végétarien |
![]() | Sans huile de palme |
![]() | Sans lactose |
![]() | Sans gluten |
![]() | Filière courte |
![]() | Objectif zéro déchet |
![]() | Vegan |
Énergie (KJ/Kcal) | 229 / 55 |
Matières grasses (g) | 2.2 |
dont acides gras saturés (g) | 0.3 |
Glucides (g) | 5.8 |
dont sucres (g) | 4.2 |
Protéines (g) | 1.5 |
Fibres alimentaires (g) | 2.5 |
Sel (g) | 1.2 |
la maison Prosain s'est inspirée de la cuisine indienne pour cette recette très parfumée, qui allie avec originalité de généreux morceaux d'aubergines fraîches à une sauce onctueuse et parfumée au curry et au lait de coco.
Des aubergines fondantes, revenues avec des oignons, du tofu, du gros sel et une pincée de poivre, agrémentées de poudre d'amande – ce qui apporte une nuance inattendue pour un plat végétarien – et saupoudrées de parmesan.
La Maison Prosain s'est inspirée de la cuisine traditionnelle indienne pour cette recette de Korma : de généreux légumes sublimés par une sauce onctueuse au lait de coco et aux épices, à la saveur délicate et très parfumée.
La Maison Prosain s'est inspirée de la cusine indienne pour cette recette onctueuse qui allie des lentilles et des légumes à la douceur du lait de coco et au parfum du curry.
Sortez vos chapeaux et vos cactus... le soleil et la bonne humeur s'invitent à votre table !
Sortez vos chapeaux et vos cactus… le soleil et la bonne humeur s’invitent à votre table !
Le petit salé est un plat traditionnel complet dans lequel Karine et Jeff ont remplacé la viande par du tofu. Mijoté avec une ribambelle de légumes (carottes, oignons, chou, poireau, poivrons), il est légèrement relevé.
Des courgettes doucement mijotées avec poivrons et oignons, relevées par un curry spécialement sélectionné, avec une touche de crème de soja : une recette onctueuse où la force et la douceur s’équilibrent parfaitement.
Des pois chiches doucement mijotés avec une sauce douce à base de tomates, de poivrons, de dattes et de cumin.
Ces pois cassés du Sud de la France sont délicatement cuits avec des petites carottes, des oignons et des herbes de Provence.
La subtile association de la douceur du butternut et de la carotte avec l'onctuosité du lait de coco : une recette de plaisir et d’équilibre qui allie une fine texture de mousseline à un goût tout en suavité.
Recette vegan. Maxi format = maxi économie.
Parfait pour un repas raffraichissant !
Une salade originale avec de l'artichaut assaisonnée d'une vinaigrette à la moutarde de Dijon préparée avec soin par nos cuisiniers, qui plaira à tous les palets !
Le riz basamti biologique, est un riz issu directement d'une coopérative de petits producteurs, vous pourrez ainsi mettre de l'équitable dans votre assiette .
La maison Prosain a selectionnée ces flageolets cultivés en France, pour leur qualité et leur saveur. La cuisson maîtrisée permet de préserver leur texture ferme et fondante, et révèle toute leur saveur.
Des flocons de céréales avec de délicieux morceaux de fruits, raisins, abricots, pommes et noix de coco pour un muesli sans sucre ajoutés.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.