Vous êtes très nombreux à passer commande sur Aurore Market pour faire vos courses pendant ce nouveau confinement, nous vous remercions pour votre confiance et faisons tout notre possible pour vous envoyer vos commandes au plus vite !
Dans des soucis d'équité, afin de permettre à tout le monde de faire ses courses sereinement et pour vous envoyer vos commandes au plus vite, nous limitons pour le moment le poids des commandes à 15 kg.
Nous vous invitons à passer vos commandes volumineuses en plusieurs fois et à les espacer de quelques jours lorsque vous le pouvez.
L'équipe Aurore Market
Le poids de votre commande a atteint XX kg.
Dans des soucis d'équité, afin de permettre à tout le monde de faire ses courses sereinement et pour vous envoyer vos commandes au plus vite, nous limitons pour le moment le poids des commandes à 15 Kg.
Vous pouvez continuer vos courses et ajuster votre panier par la suite.
L'équipe Aurore Market
Connectez-vous pour utiliser les listes de courses
Epicerie
Vrac
Hygiène et beauté
Bébés et enfants
Vins, bières et alcools
Tout pour la maison
Vêtements
Mon compte
Votre panier est vide... 😔 Pourquoi ne pas découvrir notre catégorie d'épicerie pour commencer ? C'est parti ! |
![]() |
Nouveau
Des carottes, des courgettes, des tomates, du céleri, des poivrons, des navets, des oignons, doucement mijotés dans un léger bouillon parfumé, avec très peu de sel ajouté.
En stock
disponible(s), on en recommande vite ! ;)
Date de disponibilité:
Des carottes, des courgettes, des tomates, du céleri, des poivrons, des navets, des oignons, doucement mijotés dans un léger bouillon parfumé, avec très peu de sel ajouté.
Préparation :
Ces légumes pour couscous agrémenteront parfaitement une semoule de blé ou de maïs sans gluten. Vous pouvez aussi les consommer avec du quinoa.
Boisson suggérée :
thé à la menthe.
Le mot de Karine et Jeff :
Ce plat traditionnel d'Afrique du Nord, complet et riche en légumes, est aujourd'hui mondialement apprécié. L’interprétation que nous en donnons est l’un des fleurons de notre gamme « Cuisine du monde ».
carottes* (orig. France), courgettes*, navets* (orig. France), tomates*, céleri*, poivrons rouges*, oignons*, pois chiches* (orig. Sud-Ouest), huile de tournesol vierge première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), épices* (coriandre*, cumin*, anis*, piment*), sel marin non raffiné.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique Certifié Ecocert SAS. 32600 100 % Végétal à l'excetpion du sel
Origine : France
![]() | AB EU |
![]() | Vegan |
![]() | Végétarien |
![]() | Sans huile de palme |
![]() | Sans lactose |
![]() | Sans gluten |
![]() | Filière courte |
![]() | Objectif zéro déchet |
![]() | Vegan |
Énergie (KJ/Kcal) | 154 / 37 |
Matières grasses (g) | 0.8 |
Glucides (g) | 5.3 |
dont sucres (g) | 3.9 |
Protéines (g) | 1.1 |
Fibres alimentaires (g) | 1.7 |
Sel (g) | 0.4 |
Découvrez la Riste d'Aubergines de la Maison prosain, un plat typique méditérranéen : des aubergines fraîches et fondantes, cuisinées à la tomate et aux oignons, pour une recette onctueuse aux notes ensoleillées.
la maison Prosain s'est inspirée de la cuisine indienne pour cette recette très parfumée, qui allie avec originalité de généreux morceaux d'aubergines fraîches à une sauce onctueuse et parfumée au curry et au lait de coco.
Des aubergines fondantes, revenues avec des oignons, du tofu, du gros sel et une pincée de poivre, agrémentées de poudre d'amande – ce qui apporte une nuance inattendue pour un plat végétarien – et saupoudrées de parmesan.
La Maison Prosain s'est inspirée de la cuisine traditionnelle indienne pour cette recette de Korma : de généreux légumes sublimés par une sauce onctueuse au lait de coco et aux épices, à la saveur délicate et très parfumée.
La Maison Pro Sain a revisité la recette du tajine, plat oriental par excellence : un harmonieux mélange de sept légumes, cuisinés et parfumés aux épices douces, pour un plat convivial.
La Maison Prosain s'est inspirée de la cusine indienne pour cette recette onctueuse qui allie des lentilles et des légumes à la douceur du lait de coco et au parfum du curry.
Sortez vos chapeaux et vos cactus... le soleil et la bonne humeur s'invitent à votre table !
Sortez vos chapeaux et vos cactus… le soleil et la bonne humeur s’invitent à votre table !
Ces patates douces sont mijotées avec des oignons, des tomates, du tofu, du persil et de la crème de soja. Très peu de sel ajouté.
Le petit salé est un plat traditionnel complet dans lequel Karine et Jeff ont remplacé la viande par du tofu. Mijoté avec une ribambelle de légumes (carottes, oignons, chou, poireau, poivrons), il est légèrement relevé.
Filets de maquereaux à l'huile d'olive vierge extra bio
Le foie de morue est particuliérement riche en vitamines A et D, ainsi qu'en oméga 3.
Haricots beurre cultivés, cueillis et rangés à la main par des petits producteurs sur les hauts plateaux de Madagascar.
Ces haricots verts ont cuit doucement dans leur bocal, agrémentés de très peu de sel : une cuisson « au naturel » qui respecte idéalement le goût et les qualités nutritives de ce légume.
Cette recette à base de flocons de céréales complètes 59% et de son est riche en fibres.
Les Pois Cassés font de délicieuses purées ou soupes, accompagnés de riz complet et divers légumes cuits et épicés à l’indienne (curcuma, cumin ou garam massala) vous obtiendrez un met nutritif car équilibré et pourvu en protéines complètes.
Pâte à tartiner riche en nutriments au bon goût d'amande, vegan, sans gluten et équitable !
Un savon shampoing à la mousse abondante qui nettoie parfaitement les cheveux ! Un best-seller aux oeufs frais, patchouli et jojoba. Adopter une démarche zéro déchet !
Qui aurait pensé que ces graines de chanvre en apparence si modestes sont en fait l’un des aliments naturels les plus complets sur le plan nutritionnel !
Pâtes saveurs gourmandes Ruban Basilic et Ail
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.