Vous êtes très nombreux à passer commande sur Aurore Market pour faire vos courses pendant ce nouveau confinement, nous vous remercions pour votre confiance et faisons tout notre possible pour vous envoyer vos commandes au plus vite !
Dans des soucis d'équité, afin de permettre à tout le monde de faire ses courses sereinement et pour vous envoyer vos commandes au plus vite, nous limitons pour le moment le poids des commandes à 15 kg.
Nous vous invitons à passer vos commandes volumineuses en plusieurs fois et à les espacer de quelques jours lorsque vous le pouvez.
L'équipe Aurore Market
Le poids de votre commande a atteint XX kg.
Dans des soucis d'équité, afin de permettre à tout le monde de faire ses courses sereinement et pour vous envoyer vos commandes au plus vite, nous limitons pour le moment le poids des commandes à 15 Kg.
Vous pouvez continuer vos courses et ajuster votre panier par la suite.
L'équipe Aurore Market
Connectez-vous pour utiliser les listes de courses
Epicerie
Vrac
Hygiène et beauté
Bébés et enfants
Vins, bières et alcools
Tout pour la maison
Vêtements
Mon compte
Votre panier est vide... 😔 Pourquoi ne pas découvrir notre catégorie d'épicerie pour commencer ? C'est parti ! |
Nouveau
Un bon petit plat gourmand et prêt à déguster.
En stock
disponible(s), on en recommande vite ! ;)
Date de disponibilité:
Un bon petit plat gourmand et prêt à déguster.
Cultivé dans le Gers, le petit épeautre est cuisiné à la manière d’un risotto, avec des courgettes, des oignons, de la crème de soja, des pignons de pin, du basilic et du parmesan.
Karine et Jeff cuisinent avec des produits bio provenant de producteurs régionaux, sans sucres ajoutés, sans épaississants, et suivant des procédés qui respectent toutes les qualités gustatives et nutritives des produits (cuisson à basse température, lumière naturelle, recyclage des eaux…).
À réchauffer avant de servir. Riche et complet, ce plat peut être accompagné d'une crudité de saison.
courgettes* (58 %), oignons*, tomates*, petit épeautre* (6 % - orig. Sud-Ouest), crème de soja* (eau, soja * - orig. France), pignons de pin* (1,3 %), huile de tournesol vierge première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), basilic*, parmesan*, sel marin non raffiné, poivre*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Origine : France
Gluten, soja, lactose.
![]() | Filière courte |
![]() | Sans huile de palme |
![]() | Végétarien |
Énergie (KJ/Kcal) | 292 / 70 |
Matières grasses (g) | 3.4 |
dont acides gras saturés (g) | 0.5 |
Glucides (g) | 6.5 |
dont sucres (g) | 2.7 |
Protéines (g) | 2.3 |
Fibres alimentaires (g) | 1.8 |
Sel (g) | 0.8 |
la maison Prosain s'est inspirée de la cuisine indienne pour cette recette très parfumée, qui allie avec originalité de généreux morceaux d'aubergines fraîches à une sauce onctueuse et parfumée au curry et au lait de coco.
Des aubergines fondantes, revenues avec des oignons, du tofu, du gros sel et une pincée de poivre, agrémentées de poudre d'amande – ce qui apporte une nuance inattendue pour un plat végétarien – et saupoudrées de parmesan.
La Maison Prosain s'est inspirée de la cuisine traditionnelle indienne pour cette recette de Korma : de généreux légumes sublimés par une sauce onctueuse au lait de coco et aux épices, à la saveur délicate et très parfumée.
La Maison Prosain s'est inspirée de la cusine indienne pour cette recette onctueuse qui allie des lentilles et des légumes à la douceur du lait de coco et au parfum du curry.
Sortez vos chapeaux et vos cactus... le soleil et la bonne humeur s'invitent à votre table !
Sortez vos chapeaux et vos cactus… le soleil et la bonne humeur s’invitent à votre table !
Ces patates douces sont mijotées avec des oignons, des tomates, du tofu, du persil et de la crème de soja. Très peu de sel ajouté.
Le petit salé est un plat traditionnel complet dans lequel Karine et Jeff ont remplacé la viande par du tofu. Mijoté avec une ribambelle de légumes (carottes, oignons, chou, poireau, poivrons), il est légèrement relevé.
Des courgettes doucement mijotées avec poivrons et oignons, relevées par un curry spécialement sélectionné, avec une touche de crème de soja : une recette onctueuse où la force et la douceur s’équilibrent parfaitement.
Des pois chiches doucement mijotés avec une sauce douce à base de tomates, de poivrons, de dattes et de cumin.
Les coquillettes semi-complètes sont idéales pour une alimentation saine, savoureuse et équilibrée. Ces coquillettes semi-complètes sont riches en fibres.
Délicieuse purée de tomates sans gluten.
La sardine représente une excellente source de protéines : elle contient les neufs acides aminés essentiels nécessaires à notre organisme.
Le maquereau est l’un des poissons les plus riches en oméga-3, divinités modernes adulées pour leurs bienfaits, il fournit également des quantités intéressantes de vitamines D et B, ainsi que plusieurs minéraux (sélénium, fer et iode).
Sa saveur verte et douce plait généralement à tous.Elle se consomme en pousses crues, tendres et croquantes, de 2 à 3 cm.La germination est un processus 100% naturel qui sort la graine de sa dormance pour réveiller tout son potentiel vital.
Le riz basmati demi-complet biologique de variété Ranbir, est un riz issu directement d'une coopérative de petits producteurs, vous pourrez ainsi mettre de l'équitable dans votre assiette .
Thon au naturel pêché au filet
Soin SOS, l’Absolu est l’authentique beurre de karité 100% naturel -Grand Cru du Bénin- qui nourrit, répare et apaise les zones très sèches du corps. Il est adapté aux peaux les plus sensibles (nouveaux-nés, peaux atopiques, eczéma, psoriasis, dermatites, …)
La maison Prosain a selectionnée ces flageolets cultivés en France, pour leur qualité et leur saveur. La cuisson maîtrisée permet de préserver leur texture ferme et fondante, et révèle toute leur saveur.
Arômes d’artichaut cru, de tomates vertes voire d’herbes fraîchement coupées caractérisent notre huile fruité vert.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.