Vous êtes très nombreux à passer commande sur Aurore Market pour faire vos courses pendant ce nouveau confinement, nous vous remercions pour votre confiance et faisons tout notre possible pour vous envoyer vos commandes au plus vite !
Dans des soucis d'équité, afin de permettre à tout le monde de faire ses courses sereinement et pour vous envoyer vos commandes au plus vite, nous limitons pour le moment le poids des commandes à 15 kg.
Nous vous invitons à passer vos commandes volumineuses en plusieurs fois et à les espacer de quelques jours lorsque vous le pouvez.
L'équipe Aurore Market
Le poids de votre commande a atteint XX kg.
Dans des soucis d'équité, afin de permettre à tout le monde de faire ses courses sereinement et pour vous envoyer vos commandes au plus vite, nous limitons pour le moment le poids des commandes à 15 Kg.
Vous pouvez continuer vos courses et ajuster votre panier par la suite.
L'équipe Aurore Market
Connectez-vous pour utiliser les listes de courses
Epicerie
Vrac
Hygiène et beauté
Bébés et enfants
Vins, bières et alcools
Tout pour la maison
Vêtements
Mon compte
Votre panier est vide... 😔 Pourquoi ne pas découvrir notre catégorie d'épicerie pour commencer ? C'est parti ! |
Nouveau
Un pot au feu pour les touts petits avec des petits morceaux et un goût.
7 exemplaire disponible exemplaires disponibles
disponible(s), on en recommande vite ! ;)
Date de disponibilité:
Un pot au feu pour les touts petits avec des petits morceaux et un goût.
Les légumes sont cultivés en plein champ dans l'Aveyron, épluchés à la main et cuisinés frais bien sûr. Boulette et Gros Lapin y ajoute de beaux morceaux de boeuf de qualité, élevé avec passion à Saint Martin des Faux sur les bords du lac de Pareloup. Et voilà un petit pot au fey bien équilibré et bien chaleureux.
Servir tiède, ajuster la texture au goût de bébé (huile de colza, lait, eau ...), bien remuer.
Se conserve 48h après ouverture à 0/4°C.
Légumes* (55% - pomme de terre*, carotte*, navet jaune boule d'or*, poireau*), bouillon de cuisson, viande de boeuf° (13%) , huile d'olive¹
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique en provenance direct du jardin de Boulette et Gros lapin ! °Ingrédients issus de l'agriculture biologique en provenance du Gaec de Montredon (12) ¹Ingrédients issus de l'agriculture biologique en provenance du moulin Oliflix
Origine : France
![]() | Nature et progrès |
![]() | Objectif zéro déchet |
Énergie (KJ/Kcal) | 339/81 |
Matières grasses (g) | 4.6 |
dont acides gras saturés (g) | 1 |
Glucides (g) | 4.4 |
dont sucres (g) | 0.9 |
Protéines (g) | 4.8 |
Fibres alimentaires (g) | 1.3 |
Sel (g) | 0.1 |
Avec ces belles pommes de terre cultivées au coeur du Val de Loire et ces épinards hollandais, voilà un petit pot pensé pour régaler tous les gourmets.
Récoltés dans le Val de Loire, les pommes de terre et les haricots verts entraînent les papilles de bébé dans une explosion de saveurs délicates et gourmandes. A savourer en vert et contre tout !
S'il y a une star dans cette recette, c'est bien le veau fermier d'Aquitaine. Il joue parfaitement son rôle et compose à merveille avec les courgettes de Provence, les petits pois d'Espagne et les panais du Val de Loire. Une telle prestation pour régaler bébé c'est presque du cinéma !
Avec ses carottes cultivées dans le sol sablonneux des Landes, ses courges butternut de Provence et son poulet fermier du Poitou, voilà un petit pot qui respire le bon goût du terroir ! Accompagné de riz et rehaussé d'une pointe de thym, ce plat fera le bonheur des tout-petits.
Parce que bébé a droit au meilleur, Babybio lui a préparé un plat plein de tendresse. Un mélange de légumes : carottes Landaises, des pommes de terre et des « champignons de Paris » avec du veau d'Aquitaine.
Accompagné de maïs doux d'Aquitaine et de carottes des Landes, notre poulet du Poitou ravira les papilles des petits gourmets. Avec ce plat, bébé est sûr de se régaler.
Babybio a préparé pour bébé une mélodie sucrée-salée. Ce trio gourmand se compose de canard fermier du Poitou, de carottes des Landes et de potimarrons de la Drôme. Et pour parfaire cette harmonie savoureuse, il y a la note de pomme d'Aquitaine !
Avec son cabillaud sauvage pêché au large de l'Islande, ce petit pot respire l'Atlantique. Le poisson apporte ses notes iodées et s'accompagne de petits pois ainsi que de pomme de terre du Val de Loire. Un plat plein de fraîcheur qui embarque bébé dans une aventure remplie de saveurs !
Qui a dit que bébé n'avait pas droit aux grands plats ? Chez Babybio on pense aussi aux gastronomes en herbe. Alliée à la fraîcheur du maïs d'Aquitaine, la saveur des petits pois d'Espagne est relevée par une pointe de thym bio. Avec ce velouté, vous êtes sûrs de ravir les petits gourmets.
Voilà la preuve que les légumes n'ont pas besoin d'être déguisés pour défiler dans un carnaval de saveurs ! Carottes des Landes, patates douces, poivrons et oignons d'Espagne sont entourés de blé venu d'Italie et de tomates en purée. Avec ce petit pot, bébé va faire des rêves hauts en couleurs !
Délicieuse, légère, avec un goût authentique.
Les artichauts grillés Bio à l'huile Philia sont issus de l'agriculture biologique et sont indispensables pour toutes votre cuisine Italienne, vos apéritifs ou vos salades, pizzas et plats de pâtes.
A grignotter ou pour donner un côté sucré à vos recettes.
Une purée de pommes 100% fruits bio, sans sucres ajoutés.
Ce biscuit fourré au chocolat noir et parsemé de pépites de chocolat fera le bonheur des fans de croquants. Prenez le temps de résister… pour finir par les picorer jusqu’à la dernière bouchée !
Une boisson végétale à l'amande, à la fois douce et désaltérante !
Le Tahin est une purée aux multiples usages, composée de graines de sésame complètes grillées à basse température et finement broyées.
À tartiner sur vos bruschetta ou à déguster frais ! Aubergines du Sud-Ouest de la France.
Ces galettes sont très nutritives et contiennent de précieux éléments nutritifs à partir du maïs. Ils sont une source de fibres, sans sucre et ont une faible teneur en graisses saturées. Ils sont 100% bio et naturellement sans gluten.
La Maison Prosain s'est inspirée de la cuisine traditionnelle indienne pour cette recette de Korma : de généreux légumes sublimés par une sauce onctueuse au lait de coco et aux épices, à la saveur délicate et très parfumée.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.