Produit ajouté à votre panier !

Mon compte

Livraison offerte à partir de 49 € d'achats !

Catégories
Recherche
Connexion
Mon panier 0
AB EU
Lasagnes - 15 feuilles Ouvrir

Lasagnes - 15 feuilles
( 0 )

Nouveau

250 grammes de délicieuses feuilles de lasagnes.

Plus de détails

En stock

1,46 €


2,00 €-27 % pour les adhérents

5,85€ / Kg

Pourquoi vous allez adorer

Descritption des feuilles de lasagnes : 

Ces feuilles de lasagnes sont faites à partir de blé dur, elles sont relativement grandes. Elles font environs 7,5cm par 16 cm environs.
Chaque paquet contient 15 feuilles environs.

Conseils d'utilisation : 

Ces lasagnes peuvent être cuisinés directement au four sans pré-cuisson mais il est aussi possible de les cuire à l'eau quelques minutes avant la cuisson au four. 
Alce Nerro vous propose deux méthodes de cuisson : 
- La méthode lente : faites bouillir les feuilles de lasagnes pendant 5 minutes puis placer les feuilles sur la sauce. Ensuite enfournez votre lasagne pendant 35 minutes à 180°C.
- La méthode rapide : placez les feuilles directement sur la sauce et mettez directement au four pendant 40 minutes à 180°C.

Idée recette, lasagne champignons parmesan :

Ingrédients :

- un paquet de lasagnes Alce Nerro
- 600 grammes de champignons (champignons de paris, shiitake, pleurotes ...)
- 300 grammes d'échalotte ou d'oignon
- 350 grammes de parmesan
- 20 cl de crème fraiche
- 20 cl de lait
- 2 cuillère à café de fécule de maïs
- sel, poivre

Préparation :

1/ Coupez les champignons et les échalottes en fines lamelles, faites les revenir à la poêle.
2/ Délayez la fécule dans le lait froid.
2/ Rapez 300 grammes de parmesan, mélangez le à la crème fraiche et versez ce mélange sur le lait froid.
3/ Faites chauffez le mélange en remuant constamment et ce, jusqu'à ce que le mélange se soit épaissi et le fromage ait fondu (il faut au moins obtenir une texture de coulis de tomate, si c'est plus épais, pas d'inquiétude, c'est bien aussi).
4/ Ajoutez les champignons, les échalottes, le poivre et le sel et mélangez bien pour obtenir un mélange épais.
5/ Mettez une fine couche de votre mélange au fond de votre plat, ajoutez directement les plaques de lasagnes, ajoutez de nouveau une couche puis une plaque et ce jusqu'à ne plus avoir de mélange. Rappez ensuite le parmesan restant et enfournez votre plat pendant 30 minutes à 180°C.

Le dos de l'étiquette

Semoule de blé du biologique*, eau

*Issus de l'agriculture biologique

Origine : Italie

Allergènes

Gluten, bléPeut contenir autres céréales contenant du gluten, soja

100 / 100

Labels

AB EUAB EU

Valeurs

Sans huile de palmeSans huile de palme
 Sans lactose Sans lactose
 Vegan Vegan
 Végétarien Végétarien
 Cru Cru
Signaler une coquille

Noté par 0 personne

Avis (0)

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .

Aucun avis pour le moment.

Seuls les clients authentifiés peuvent signaler un abus. Connectez-vous ou créez un compte .


0/50 notes - 0 avis
Hey, i'm a tooltip :)
Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.