Vous êtes très nombreux à passer commande sur Aurore Market pour faire vos courses pendant ce nouveau confinement, nous vous remercions pour votre confiance et faisons tout notre possible pour vous envoyer vos commandes au plus vite !
Dans des soucis d'équité, afin de permettre à tout le monde de faire ses courses sereinement et pour vous envoyer vos commandes au plus vite, nous limitons pour le moment le poids des commandes à 15 kg.
Nous vous invitons à passer vos commandes volumineuses en plusieurs fois et à les espacer de quelques jours lorsque vous le pouvez.
L'équipe Aurore Market
Le poids de votre commande a atteint XX kg.
Dans des soucis d'équité, afin de permettre à tout le monde de faire ses courses sereinement et pour vous envoyer vos commandes au plus vite, nous limitons pour le moment le poids des commandes à 15 Kg.
Vous pouvez continuer vos courses et ajuster votre panier par la suite.
L'équipe Aurore Market
Connectez-vous pour utiliser les listes de courses
Epicerie
Vrac
Hygiène et beauté
Bébés et enfants
Vins, bières et alcools
Tout pour la maison
Vêtements
Mon compte
Votre panier est vide... 😔 Pourquoi ne pas découvrir notre catégorie d'épicerie pour commencer ? C'est parti ! |
![]() |
Nouveau
Ces olives vertes pimentées ont été désamérisées uniquement à l'eau et au sel. Un délai de 12 mois après récolte à été nécessaire pour leur préparation. La méthode artisanale utilisée date de plus de 25 siècles.
disponible(s), on en recommande vite ! ;)
Date de disponibilité:
Victime de son succès ! :sunglasses:
Votre produit favori revient en stock bientôt !
Ces olives vertes pimentées ont été désamérisées uniquement à l'eau et au sel. Un délai de 12 mois après récolte à été nécessaire pour leur préparation. La méthode artisanale utilisée date de plus de 25 siècles.
Ces olives sont récoltées de septembre à octobre. Triées puis rincées à l’eau claire, elles sont mises en fûts avec de l’eau légèrement salée qui est renouvelée tous les 15 jours pendant 12 mois afin de permettre leur désamérisation.
Les olives vertes peuvent être cassées afin d’accélérer la désamérisation.
Recette ancestrale garantie sans acide citrique ni soude caustique.
Origine : Maroc
Olives*, eau, poivron* rouge, piment*, sel marin, vinaigre de cidre*
*Ingrédient issus de l'agriculture biologique.
Origine : Maroc
![]() | AB EU |
![]() | Cru |
Énergie (KJ/Kcal) | 755 / 184 |
Matières grasses (g) | 18 |
dont acides gras saturés (g) | 3.5 |
Protéines (g) | 1.4 |
Sel (g) | 2.7 |
Ces olives ont été désamérisées uniquement à l'eau et au sel. Un délai de huit mois après récolte à été nécessaire pour leur préparation. La méthode artisanale utilisée date de plus de 25 siècles.
Ces olives ont été désamérisées uniquement à l'eau et au sel. Un délai de huit mois après récolte à été nécessaire pour leur préparation. La méthode artisanale utilisée date de plus de 25 siècles.
Ces olives ont été désamérisées uniquement à l'eau et au sel. Un délai de huit mois après récolte à été nécessaire pour leur préparation. La méthode artisanale utilisée date de plus de 25 siècles.
Des olives noires naturelles à manger avec les doigts ou à ajouter dans vos plats.
Des olives noires naturelles à manger avec les doigts ou à ajouter dans vos plats.
De tradition libanaise, le boulgour est la base du taboulé, de plats composés ou de garnitures.
Délicieux froid en taboulé ou chaud, nature en accompagnement d'un plat de légumes ou de viande.
Découvrez notre quinoa real équitable. Sans gluten et source de protéines végétales, il se caractérise par son gros grain moelleux au goût inimitable aux notes d’amande.
La farine de blé semi-complète type 110 est une alternative à la farine de blé intégrale type 150.
L'huile vierge de colza biologique de couleur jaune foncé dévoile un gout délicieux de chou. Sa composition est équilibrée en Oméga 6 et Oméga 3.
Ces haricots verts ont cuit doucement dans leur bocal, agrémentés de très peu de sel : une cuisson « au naturel » qui respecte idéalement le goût et les qualités nutritives de ce légume.
Ce maïs, produit dans le Sud-Ouest de la France, est conservé dans un bouillon très légèrement salé, au naturel.
Ces pois chiches sont cultivés dans le Lauragais, au pied de la Montagne Noire. Ils sont cuits tout doucement, avec une pincée de sel et une feuille de laurier.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.