Vous êtes très nombreux à passer commande sur Aurore Market pour faire vos courses pendant ce nouveau confinement, nous vous remercions pour votre confiance et faisons tout notre possible pour vous envoyer vos commandes au plus vite !
Dans des soucis d'équité, afin de permettre à tout le monde de faire ses courses sereinement et pour vous envoyer vos commandes au plus vite, nous limitons pour le moment le poids des commandes à 15 kg.
Nous vous invitons à passer vos commandes volumineuses en plusieurs fois et à les espacer de quelques jours lorsque vous le pouvez.
L'équipe Aurore Market
Le poids de votre commande a atteint XX kg.
Dans des soucis d'équité, afin de permettre à tout le monde de faire ses courses sereinement et pour vous envoyer vos commandes au plus vite, nous limitons pour le moment le poids des commandes à 15 Kg.
Vous pouvez continuer vos courses et ajuster votre panier par la suite.
L'équipe Aurore Market
Connectez-vous pour utiliser les listes de courses
Epicerie
Vrac
Hygiène et beauté
Bébés et enfants
Vins, bières et alcools
Tout pour la maison
Vêtements
Mon compte
Votre panier est vide... 😔 Pourquoi ne pas découvrir notre catégorie d'épicerie pour commencer ? C'est parti ! |
GÉNÉROSITÉ est le mot le plus adéquat pour caractériser ces sablés.
Idéal pour épaissir vos préparations sans gluten.
Le bon goût du chocolat et le moelleux des cakes.
Généreux et fruités.
Brioches sans gluten à réchauffer quelques instants pour du croustillant !DLUO : 18/02/2021
Pour des burgers savoureux.
Le plaisir des spaghettis sans le gluten.
Des pâtes courtes et torsadées mais sans gluten.
Idéal pour épaissir vos préparations sans gluten.
Elle s’accommode parfaitement aux pâtisseries avec sa saveur légèrement sucrée et leur donne une belle couleur dorée.
Un substitut à la farine de blé, parfait pour les recettes salées comme sucrées.
Pour faire son pain soi-même rapidement.
L'indispensable du goûter.
L'aliance des fruits rouges et du chocolat blanc.
L'alliance du chocolat et des amandes.
Riche en minéraux, cette farine au goût atypique s’associe avec d’autres farines pour réaliser de nombreuses recettes sucrées ou salées.
C’est la base idéale de la cuisine sans gluten.
Nature & Cie a été la première marque en France à créer des produits 100% bio et sans gluten. La marque a développé son savoir-faire au fur et à mesure des années et est sans cesse à la recherche de nouveautés et des améliorations sur ses produits. La gourmandise et la qualité des matières premières sont les principales préoccupations de Nature & Cie. Le beurre et les œufs sont par exemple 100% français alors que le chocolat et le sucre sont équitables.
C’est en 2005 que Nature & Cie a été créée par Fabrice Fy et Mélika Zouari. Ils voulaient développer un projet familial. Convaincus par le bio et tentés par l’agro-alimentaire, les deux amis décident de répondre à la demande du marché des produits sans gluten en proposant une offre gourmande. Ils s’installent de fait en 2007 à Vallet en Loire Atlantique pour développer leur activité. Un vrai succès !
La marque Nature & Cie promeut 3 valeurs fondamentales :
- La sécurité : toute la production se regroupe sur un unique site de production où les matières contenant du gluten sont strictement interdites. Des contrôles réguliers et des mesures d’hygiène strictes garantissent cela.
- Le naturel : tous les produits utilisés sont bio et les additifs pour remplacer le gluten 100% naturels.
- La gourmandise : la texture et la saveur des produits est rigoureusement étudiées pour n’avoir rien à envier aux produits conventionnels.
L’identité et la structure différencie principalement les produits Nature & Cie. C’est une PME indépendante appartenant totalement à la famille Fy et Zouari. Elle compte par ailleurs une trentaine de salariés et un site de production unique. Aucun des produits Nature & Cie ne se retrouve en grande surface. La marque les commercialise seulement en réseaux spécialisés.
Tous les produits sont également fabriqués en Loire-Atlantique. Une partie des opérations sont faites à la main et les chaînes de fabrication sont inexistantes.
Enfin, la qualité et la gourmandise des produits passent avant tout !
Les cookies choco-amande
Si vous êtes fan du mélange chocolat-amande, ces cookies sont faits pour vous ! Dans ces cookies vous trouverez des pépites de chocolat noir à 60 % et de l’amande présente sous deux formes : en poudre et en morceaux ! Ils sont sans huile de palme, sans gluten, sans conservateur et sources de fibres.
Les sablés caramel au beurre salé
Cette recette est de la gourmandise à l’état pur : une base sablée 100% pur beurre avec des éclats de caramel beurre salé. Une texture croustillante et une saveur authentique !
Les pains hamburger
Ces pains à hamburger sont une véritable petite merveille : un pain doré, croustillant et moelleux à l’intérieur fabriqués à partir de farine de riz complet. Une véritable source de fibres ! A vous de créer la recette parfaite en fonction de vos goûts : végétarien, vegan, raclette, etc.
Comment utiliser ces produits ?
Nature & Cie vous propose de réaliser une délicieuse recette de gaufres sans gluten avec son mix pâtisserie.
Vous devez simplement mélanger 250g de mix pâtisserie avec une pincée de sel et 100g de sucre, puis d’ajouter 3 œufs et 100g de beurre fondu. Délayez ensuite le mélanger avec 25 cl de lait, une gousse de vanille et 2 c. à soupe de rhum. Laissez enfin reposer la pâte pendant 30 minutes au frais avant de préparer et de déguster vos belles gaufres !
Nature & Cie a été la première marque en France à créer des produits 100% bio et sans gluten. La marque a développé son savoir-faire au fur et à mesure des années et est sans cesse à la recherche de nouveautés et des améliorations sur ses produits. La gourmandise et la qualité des matières premières sont les principales préoccupations de Nature & Cie. Le beurre et les œufs sont par exemple 100% français alors que le chocolat et le sucre sont équitables.
C’est en 2005 que Nature & Cie a été créée par Fabrice Fy et Mélika Zouari. Ils voulaient développer un projet familial. Convaincus par le bio et tentés par l’agro-alimentaire, les deux amis décident de répondre à la demande du marché des produits sans gluten en proposant une offre gourmande. Ils s’installent de fait en 2007 à Vallet en Loire Atlantique pour développer leur activité. Un vrai succès !
La marque Nature & Cie promeut 3 valeurs fondamentales :
- La sécurité : toute la production se regroupe sur un unique site de production où les matières contenant du gluten sont strictement interdites. Des contrôles réguliers et des mesures d’hygiène strictes garantissent cela.
- Le naturel : tous les produits utilisés sont bio et les additifs pour remplacer le gluten 100% naturels.
- La gourmandise : la texture et la saveur des produits est rigoureusement étudiées pour n’avoir rien à envier aux produits conventionnels.
L’identité et la structure différencie principalement les produits Nature & Cie. C’est une PME indépendante appartenant totalement à la famille Fy et Zouari. Elle compte par ailleurs une trentaine de salariés et un site de production unique. Aucun des produits Nature & Cie ne se retrouve en grande surface. La marque les commercialise seulement en réseaux spécialisés.
Tous les produits sont également fabriqués en Loire-Atlantique. Une partie des opérations sont faites à la main et les chaînes de fabrication sont inexistantes.
Enfin, la qualité et la gourmandise des produits passent avant tout !
Les cookies choco-amande
Si vous êtes fan du mélange chocolat-amande, ces cookies sont faits pour vous ! Dans ces cookies vous trouverez des pépites de chocolat noir à 60 % et de l’amande présente sous deux formes : en poudre et en morceaux ! Ils sont sans huile de palme, sans gluten, sans conservateur et sources de fibres.
Les sablés caramel au beurre salé
Cette recette est de la gourmandise à l’état pur : une base sablée 100% pur beurre avec des éclats de caramel beurre salé. Une texture croustillante et une saveur authentique !
Les pains hamburger
Ces pains à hamburger sont une véritable petite merveille : un pain doré, croustillant et moelleux à l’intérieur fabriqués à partir de farine de riz complet. Une véritable source de fibres ! A vous de créer la recette parfaite en fonction de vos goûts : végétarien, vegan, raclette, etc.
Comment utiliser ces produits ?
Nature & Cie vous propose de réaliser une délicieuse recette de gaufres sans gluten avec son mix pâtisserie.
Vous devez simplement mélanger 250g de mix pâtisserie avec une pincée de sel et 100g de sucre, puis d’ajouter 3 œufs et 100g de beurre fondu. Délayez ensuite le mélanger avec 25 cl de lait, une gousse de vanille et 2 c. à soupe de rhum. Laissez enfin reposer la pâte pendant 30 minutes au frais avant de préparer et de déguster vos belles gaufres !
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.