Mon compte

📦 Livraison offerte en point relais à 49 € et à domicile à 89 € 📦

Filtrer
📦 Livraison offerte en point relais à 49 € et à domicile à 89 € 📦
Catégories
Mes listes
Recherche
Connexion
Mon panier
0
Filtrer

La marque Nature & Cie


Nature & Cie a été la première marque en France à créer des produits 100% bio et sans gluten. La marque a développé son savoir-faire au fur et à mesure des années et est sans cesse à la recherche de nouveautés et des améliorations sur ses produits. La gourmandise et la qualité des matières premières sont les principales préoccupations de Nature & Cie. Le beurre et les œufs sont par exemple 100% français alors que le chocolat et le sucre sont équitables.


 


Son histoire


C’est en 2005 que Nature & Cie a été créée par Fabrice Fy et Mélika Zouari. Ils voulaient développer un projet familial. Convaincus par le bio et tentés par l’agro-alimentaire, les deux amis décident de répondre à la demande du marché des produits sans gluten en proposant une offre gourmande. Ils s’installent de fait en 2007 à Vallet en Loire Atlantique pour développer leur activité. Un vrai succès !


 


Ses valeurs


La marque Nature & Cie promeut 3 valeurs fondamentales :


-   La sécurité : toute la production se regroupe sur un unique site de production où les matières contenant du gluten sont strictement interdites. Des contrôles réguliers et des mesures d’hygiène strictes garantissent cela.


-   Le naturel : tous les produits utilisés sont bio et les additifs pour remplacer le gluten 100% naturels.


-   La gourmandise : la texture et la saveur des produits est rigoureusement étudiées pour n’avoir rien à envier aux produits conventionnels.


 


 


Pourquoi choisir la marque ?


L’identité et la structure différencie principalement les produits Nature & Cie. C’est une PME indépendante appartenant totalement à la famille Fy et Zouari. Elle compte par ailleurs une trentaine de salariés et un site de production unique. Aucun des produits Nature & Cie ne se retrouve en grande surface. La marque les commercialise seulement en réseaux spécialisés.


 


Tous les produits sont également fabriqués en Loire-Atlantique. Une partie des opérations sont faites à la main et les chaînes de fabrication sont inexistantes.


 


Enfin, la qualité et la gourmandise des produits passent avant tout !


 


Le top produits de la marque :




  • Les cookies choco-amande




Si vous êtes fan du mélange chocolat-amande, ces cookies sont faits pour vous ! Dans ces cookies vous trouverez des pépites de chocolat noir à 60 % et de l’amande présente sous deux formes : en poudre et en morceaux ! Ils sont sans huile de palme, sans gluten, sans conservateur et sources de fibres.


 




  • Les sablés caramel au beurre salé




Cette recette est de la gourmandise à l’état pur : une base sablée 100% pur beurre avec des éclats de caramel beurre salé. Une texture croustillante et une saveur authentique !


 




  • Les pains hamburger




Ces pains à hamburger sont une véritable petite merveille : un pain doré, croustillant et moelleux à l’intérieur fabriqués à partir de farine de riz complet. Une véritable source de fibres ! A vous de créer la recette parfaite en fonction de vos goûts : végétarien, vegan, raclette, etc.


 


Comment utiliser ces produits ?


Nature & Cie vous propose de réaliser une délicieuse recette de gaufres sans gluten avec son mix pâtisserie.


Vous devez simplement mélanger 250g de mix pâtisserie avec une pincée de sel et 100g de sucre, puis d’ajouter 3 œufs et 100g de beurre fondu. Délayez ensuite le mélanger avec 25 cl de lait, une gousse de vanille et 2 c. à soupe de rhum. Laissez enfin reposer la pâte pendant 30 minutes au frais avant de préparer et de déguster vos belles gaufres !

Pourquoi vous allez aimer Nature & Cie

La marque Nature & Cie


Nature & Cie a été la première marque en France à créer des produits 100% bio et sans gluten. La marque a développé son savoir-faire au fur et à mesure des années et est sans cesse à la recherche de nouveautés et des améliorations sur ses produits. La gourmandise et la qualité des matières premières sont les principales préoccupations de Nature & Cie. Le beurre et les œufs sont par exemple 100% français alors que le chocolat et le sucre sont équitables.


 


Son histoire


C’est en 2005 que Nature & Cie a été créée par Fabrice Fy et Mélika Zouari. Ils voulaient développer un projet familial. Convaincus par le bio et tentés par l’agro-alimentaire, les deux amis décident de répondre à la demande du marché des produits sans gluten en proposant une offre gourmande. Ils s’installent de fait en 2007 à Vallet en Loire Atlantique pour développer leur activité. Un vrai succès !


 


Ses valeurs


La marque Nature & Cie promeut 3 valeurs fondamentales :


-   La sécurité : toute la production se regroupe sur un unique site de production où les matières contenant du gluten sont strictement interdites. Des contrôles réguliers et des mesures d’hygiène strictes garantissent cela.


-   Le naturel : tous les produits utilisés sont bio et les additifs pour remplacer le gluten 100% naturels.


-   La gourmandise : la texture et la saveur des produits est rigoureusement étudiées pour n’avoir rien à envier aux produits conventionnels.


 


 


Pourquoi choisir la marque ?


L’identité et la structure différencie principalement les produits Nature & Cie. C’est une PME indépendante appartenant totalement à la famille Fy et Zouari. Elle compte par ailleurs une trentaine de salariés et un site de production unique. Aucun des produits Nature & Cie ne se retrouve en grande surface. La marque les commercialise seulement en réseaux spécialisés.


 


Tous les produits sont également fabriqués en Loire-Atlantique. Une partie des opérations sont faites à la main et les chaînes de fabrication sont inexistantes.


 


Enfin, la qualité et la gourmandise des produits passent avant tout !


 


Le top produits de la marque :




  • Les cookies choco-amande




Si vous êtes fan du mélange chocolat-amande, ces cookies sont faits pour vous ! Dans ces cookies vous trouverez des pépites de chocolat noir à 60 % et de l’amande présente sous deux formes : en poudre et en morceaux ! Ils sont sans huile de palme, sans gluten, sans conservateur et sources de fibres.


 




  • Les sablés caramel au beurre salé




Cette recette est de la gourmandise à l’état pur : une base sablée 100% pur beurre avec des éclats de caramel beurre salé. Une texture croustillante et une saveur authentique !


 




  • Les pains hamburger




Ces pains à hamburger sont une véritable petite merveille : un pain doré, croustillant et moelleux à l’intérieur fabriqués à partir de farine de riz complet. Une véritable source de fibres ! A vous de créer la recette parfaite en fonction de vos goûts : végétarien, vegan, raclette, etc.


 


Comment utiliser ces produits ?


Nature & Cie vous propose de réaliser une délicieuse recette de gaufres sans gluten avec son mix pâtisserie.


Vous devez simplement mélanger 250g de mix pâtisserie avec une pincée de sel et 100g de sucre, puis d’ajouter 3 œufs et 100g de beurre fondu. Délayez ensuite le mélanger avec 25 cl de lait, une gousse de vanille et 2 c. à soupe de rhum. Laissez enfin reposer la pâte pendant 30 minutes au frais avant de préparer et de déguster vos belles gaufres !

Nature & Cie

Filtrer par

Catégories
Voir plus Voir moins
Valeurs
Voir plus Voir moins
Origine
Voir plus Voir moins
Filtrer
Hey, i'm a tooltip :)
Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.