Connectez-vous pour utiliser les listes de courses
Epicerie
Vrac
Hygiène et beauté
Santé
Bébés et enfants
Vins, bières et alcools
Tout pour la maison
Vêtements
Mon compte
Aucun produit
Aubergine aux fruits allongés, violet avec des reflets bleutés. Variété de référence au niveau du goût.De la famille des solanacées, l'aubergine est exigeante en chaleur.
Basilic aux grandes feuilles larges et gaufrées, d'un vert brillant. Variété très parfumée.De la famille des lamiacées, le basilic aime les terres chaudes et ensoleillées.
Basilic aux feuilles de taille moyenne et d’un vert plus ou moins clair. Variété parfumée, au goût fin, adaptée pour la culture en pot. De la famille des laminées, le basilic aime les terres chaudes et ensoleillées.
Batavia blonde à la pomme volumineuse et aux feuilles légèrement cloquées et très croquantes. Excellente qualité gustative. De la famille des astéracées, la batavia se plaît dans un sol riche en humus.
Betterave à la racine ronde et aplatie et à la chair fine rouge-violet. Elle a une texture mi-tendre, une saveur délicieuse et est riche en jus.De la famille des chénopodiacées, la betterave demande une terre bien travaillée et enrichie en compost.
Variété à la pomme volumineuse et facile à blanchir. Feuilles finement découpées, côtes charnues, blanches et denses. Très résistante à la chaleur, elle apprécie un sol riche en humus.
Chou à pomme pointue de très bonne qualité gustative. Variété rustique au feuillage abondant et au goût très fin.De la famille des brassicacées, le chou aime les sols lourds, riches, humides et peu acides.
Courge aux fruit de 80 cm de longueur, à la chair dense, orangée et très savoureuse.De la famille des cucurbitacées, la courge longue de Nice aime les sols mi-lourds et enrichis en compost.
Courge aux fruits oblongs à l'écorce jaune clair et à la chair délicate et filamenteuse comme des spaghettis après cuisson.De la famille des cucurbitacées, la courge spaghetti aime les sols mi-lourds et enrichis en compost.
Courgette rustique à fruits ronds et de couleur vert clair. Variété ancienne aux goût très savoureux. De la famille des cucurbitacées, la courgette aime les sols enrichis en compost.
Variété semi-précoce aux cosses très longues (25-30 cm) de 7 à 8 gros grain. Plante vigoureuse à haut rendement. L'aneth se marie bien avec la fève et éloigne les pucerons. De la famille des légumineuses, la fève fixe l'azote dans le sol pour les futures cultures.
Variété naine produisant des gousses de 11-13 cm de long. La gousse et le grain sont blanc crème veinés de rose vif. Se consomme en grain verts ou secs.De la famille des légumineuses, le haricot fixe l'azote dans le sol pour les cultures suivantes.
Variété naine produisant des gousses de 10 à 12 cm de long sans fil. Goût fin très apprécié, de la famille des légumineuses, le haricot fixe l'azote dans le sol pour les cultures suivantes.
Laitue de printemps, d'été et même d'automne avec une belle pomme compacte verte et rougeâtre. Variété très savoureuse.De la famille des astéracées, la laitue se plaît dans un sol riche en humus.
Plante vivace aux tiges souvent étalées et aux fleurs rose-pourpre, la mauve est une plante médicinale et d’infusion. De la famille des malvacées, la mauve est peu exigeante.
Melon à l'écorce vert-gris et à la chair orangée, sucrée et aux belles notes aromatiques. Variété adaptée à toutes les régions.De la famille des cucurbitacées, le melon apprécie la chaleur et un sol enrichi en compost.
Légume primeur, ce navet a une racine au collet rose d'environ 8 cm de diamètre. De la famille des brassicacées, le navet appréie les sols meubles et peu caillouteux.
Oignon de forme ronde légèrement allongée, à consommer frais au printemps ou mûr en été. Diamètre de 7 cm environ. De la famille des liliacées, l’oignon apprécie la chaleur pour que le bulbe se développe.
Panais à la racine longue, blanche et charnue. Variété ancienne aux arôme de carotte sucrée. De la famille des apiacées, le panais apprécie les sols frais, lourds et profonds.
Variété au feuillage vert foncé, très dense et frisé sur des tiges fortes. De la famille des apaisées, le persil parfume et agrémente vos salades, légumes, plats…
Poireau d'automne et d'hiver, au port dressé et feuillage vert. Blanc mi-long de 12 à 14 cm.De la famille des alliacées, le poireau Saint-Victor supporte les fortes gelées et aime les sols enrichis en compost
Variété naine (50 cm) semi- précoce aux gousses vertes, larges et plates. Le goût est très fin. La production est échelonnée et de bonne tenue.De la famille des légumineuses, le pois mangetout fixe l'azote dans le sol pour les futures cultures.
Les gousses sont longues avec 8 à 10 gros grains ridés réputés pour leur saveur. Peu difficile à cultiver, cette variété est très productive et atteint 90 cm de hauteur. De la famille des légumineuses, le pois fixe l'azote dans le sol pour les cultures suivantes.
Poivron de type carré à chair épaisse au goût doux et sucré. De couleur rouge à maturité, le poivron est vert quand il est jeune.De la famille des solanacées, le poivron apprécie la chaleur.
Courge en forme de figue à l'écorce rouge avec de légères rayures. Chair jaune foncée à la saveur exceptionnelle de châtaigne.De la famille des cucurbitacées, le potimarron aime les sols mi-lourds et enrichis en compost.
Radis à la racine ronde et rouge vif et à la chair fine et tendre.De la famille des brassicacées, le radis raxe se plaît dans les sols légers et meubles.
Radis avec une racine rose foncé de 15 cm environ à la chair blanche et au goût fin.De la famille des brassicacées, le radis rose de Pâques se développe bien dans les sols légers, meubles et travaillés en profondeur.
Plante aux grosses fleurs comestibles, jaunes et orangées. Facile à cultiver, le souci repousse de nombreux parasites du jardin. De la famille des astéracées, le souci apprécie un sol plutôt léger et bien drainé, exposé au soleil.
Tomate ronde à la chair jaune-orange particulièrement parfumée. Elle est ferme, dense, juteuse et sucrée et fait penser à l'ananas.De la famille des solanacées, la tomate aime les sols meubles, frais et enrichis en compost.
Tomate cerise rouge en forme de poire qui pousse en grappe. Chair savoureuse.De la famille des solanacées, la tomate aime les sols meubles, frais et enrichis en compost.
Tomate ronde jaune aux zébrures vertes, sa chair est émeraude avec un délicieux goût doux, légèrement acidulé. De la famille des solanacées, la tomate aime les sols meubles, frais et enrichis en compost.
Tomate ronde, rouge et lisse à la chair rose et parfumée. La peau s’enlève facilement. Contient peu de graines. Variété très ancienne. De la famille des solanacées, la tomate aime les sols meubles, frais et enrichis en compost.
Tomate rouge de forme légèrement allongée qui pousse en grappe. Chair douce et ferme, variété adaptée pour les coulis et conserves. De la famille des solanacées, la tomate aime les sols meubles, frais et enrichis en compost.
Tomate ronde à la peau fine et rose et à la chair carmin, très sucrée. Variété charnue et rustique.De la famille des solanacées, la tomate aime les sols meubles, frais et enrichis en compost.
Grande plante pouvant atteindre 2,5 m de hauteur, le tournesol se plaît dans les sols secs, assez riches et ensoleillés.De la famille des astéracées, le tournesol a a de larges fleurs jaunes et une tige rigide permettant à d'autres plantes d'y grimper.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.