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Il y a 15 produits.

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L'Angelus

Camusettes campagne - 2x200g

Prix 2,45 € Prix de base 3,06 € -20 %
6,12 €/Kg
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L'Angelus

Mini boules rustiques - 6x60g

Prix 2,25 € Prix de base 2,77 € -19 %
6,25 €/Kg
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L'Angelus

Pain de mie tranché - 350g

Prix 3,20 € Prix de base 4,50 € -29 %
9,14 €/Kg
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L'Angelus

Pain sans gluten - 300g

Prix 3,40 € Prix de base 4,50 € -25 %
11,33 €/Kg
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L'Angelus

Pains à burger - 2x75g

Prix 1,65 € Prix de base 2,29 € -28 %
0,82 €/unité
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L'Angelus

Pains à burger - 4x50g

Prix 2,35 € Prix de base 2,87 € -18 %
0,59 €/unité
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L'Angelus

Boulot campagne - 460g

Prix 2,53 € Prix de base 3,25 € -22 %
5,50 €/kg
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L'Angelus

Camusettes aux céréales - 2x200g

Prix 2,82 € Prix de base 3,40 € -17 %
1,41 €/unité
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L'Angelus

Pain à l'épeautre - 460g

Prix 3,80 € Prix de base 4,50 € -16 %
8,26 €/kg
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L'Angelus

Petits pavés aux noix - 6x60g

Prix 2,92 € Prix de base 3,50 € -17 %
8,11 €/kg
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L'Angelus

Pain petit épeautre - 370g

Prix 4,20 € Prix de base 5,35 € -21 %
11,35 €/kg
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L'Angelus

Camusettes épeautre - 2x200g

Prix 3,70 € Prix de base 4,40 € -16 %
9,25 €/kg
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L'Angelus

Camusettes aux olives - 2x200g

Prix 3,45 € Prix de base 4,05 € -15 %
8,62 €/kg
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L'Angelus

Petites boules de pain - x6

Prix 2,85 € Prix de base 3,45 € -17 %
7,92 €/kg
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L'Angelus

[date courte] Pain de mie complet tranché - 350g

Prix 3,50 € Prix de base 4,08 € -14 %
10,00 €/Kg
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Victime de son succès
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Liste des produits de la marque L'Angelus

La marque L’Angélus

L’Angélus est une marque spécialisée dans les produits boulangers et consacrée exclusivement au réseau bio de Biofournil, une boulangerie bio. Celle-ci a d’ailleurs été fondée par Louis Rethoré en 1988, qui avait repris la boulangerie familiale en 1968.

 

Le fournil est situé à Puiset-Doré dans le Maine et Loire. Chacun des pains sont fabriqués à partir d’ingrédients de qualité 100% bio et français.

 

L’entreprise compte aujourd’hui 100 salariés dont 42 boulangers et propose différentes gammes de produits : pains cuites, pains précuits « Mes Pains à Dorer », pains de mie, pains burger, pains hot-dog, brioches et pain brioché, pains et cake sans gluten.

 

Son histoire

Issu d’une famille de boulangers depuis 1902, Louis Réthoré décide, après de multiples discussions avec ses clients, de faire des pains bio dès 1978 avec du levain. Ce type de pain renaît ainsi au Puiset Doré en avril 1980. Il commence à se construire une notoriété en tant que boulanger confectionnant des pains bios au levain à l’ancienne. En 1988, la boulangerie prend le nom de Biofournil.

 

En 1983, Jean-Marc Talbot s’installe à Troyes. Pendant environ 30 ans, il propose des pains au levain savoureux et de qualité. La marque L’Angélus développe ainsi des compétences en matière de pains moulés et de pains issus de la biodynamie (Demeter).

 

En 2012, les boulangeries bio L’Angélus et Biofournil s’associent.

 

Ses valeurs

La marque L’Angélus garantit :

-   Des ingrédients 100% bio et des farines 100% blés français

-   Ce sont de vrais boulangers

-   Ce sont des produits sains, bio et sûrs pour tous

-   Elle garantit une juste rémunération de ses producteurs

-   Elle donne la priorité au local

-   Malgré son agrandissement, elle conserve « l’esprit village »a

 

Pourquoi choisir la marque ?

L’Angélus se différencie tout d’abord par le goût inimitable de ses pains Biofournil. Le levain à l’ancienne a été créé en 1980 et résulte d’une fermentation spontanée de farine et d’eau. Le levain chef est chaque jour rafraîchit afin de l’incorporer aux pains. Aucun élément chimique ni de conservateur n’est ajouté. Ce levain est ainsi présent dans 90% de leurs pains et garantir une meilleure qualité, une longue conservation et un goût authentique.

 

Par ailleurs, les ingrédients utilisés sont certifiés 100% bio Ecocert et les farines de blés sont garanties 100% françaises. Les productions locales et responsables sont privilégiées et une juste rémunération leur est assurée grâce à un engagement tripartite. Enfin, le savoir-faire des 42 boulangers Biofournil est unique.

 

En 2018, L’Angélus fête ses 40 ans d’engagements bio et créé en septembre la gamme « Pains Signature ». Mickaël Chesnouard, Meilleur Ouvrier de France Boulanger depuis 2011, a réalisé 4 recettes d’exceptions combinant le meilleur de la tradition et du Bio.

 

Le top produits de la marque :

  • Camusette de campagne Bio

Toutes les saveurs d'un pain traditionnel adapté à vos repas quotidiens. Les Camusettes Campagne sont source de fibres. Elles sont fabriqués à partir d'ingrédients 100% biologiques, sans conservateur : 

-de la farine de céréales français issues de l'Agriculture Biologique, moulues à la meule de pierre

-du levain à l'ancienne, il garantit depuis cette date le "goût inimitable" des pains.

-de l’eau purifiée par des filtres sélectifs éliminant toutes les impuretés résiduelles

-du sel marin non traité

  • Pain de mie complet Bio

Ce pain de mie complet est une grande source de fibres et est idéal pour vos petits déjeuners ou vos sandwichs. Il est vegan et composé de farine française.

  • Burger brioché gourmand Bio

Ces burgers briochés sont aussi bons en version sucrée qu’en version salée. La farine de blé est française et les oeufs issus du commerce équitable.

Comment utiliser ces produits ?

L’Angélus vous propose 2 recettes pour sublimer leurs produits :

  • Une recette de burger

Prenez des pains burgers briochés L’Angélus, coupez-les en 2, snacker-les au grille-pain, garnissez-les et réchauffez ensuite le tout au four pendant quelques minutes. Cette recette très simple peut se décliner en salé comme en sucré.

 

  • Une recette de pain de mie complet

Sur une première tranche de pain de mie complet, mettez une tranche d’emmental, puis du saumon fumée arrosé d’un zeste de citron. Déposez ensuite de l’aneth sur le saumon et recouvrez-le d’une tranche d’emmental. Refermez le croque-monsieur avec une autre tranche de pain de mie complet. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites-le dorer pendant 3 minutes sur chaque face.

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