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Curry Madras Fort Bio

Curry Madras Fort Bio

Cook

35 g

81,71 €/kg

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3,23 €
Prix de référence

2,86 €

-11%

Livraison en 3 à 5 jours

gratuite à partir de 69€

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en carte bancaire et Paypal

Origine :

Fabrication : France

Ingrédients : Coriandre : France, Roumanie - Curcuma : Madagascar, Pérou - Cumin : Turquie - Fenugrec : France

Scores :
Nutri-scoreÉco-score

Régime & valeurs

  • Fait en France

À propos

Description

Le curry de Madras, grand classique de la cuisine indienne, est le deuxième curry de la gamme Cook. Son goût plus corsé est dû à sa composition spéciale; curcuma, coriandre, gingembre, fenugrec, poivre noir, cumin, moutarde, fenouil, ail, cannelle et piment. Ce mélange parfumé, saisi dans l'huile, accompagnera à la perfection vos viandes, poissons, légumes et céréales.

Conseils d'utilisation

Conserver à température ambiante, dans un endroit sec à l'abri de la lumière.

Type d'emballage

Plastique

Composition

Ingrédients

Coriandre*, curcuma*, piment de cayenne*, cumin*, fenugrec*, moutarde jaune*, poivre noir*, ail*, fenouil*. * issu de l'agriculture biologique.

Informations et allergènes

Contient de la MOUTARDE. Traces possibles de céréales contenant du gluten.

Qui fabrique ce produit

Cook est la référence qualité en matière d’épices et de mélange d’épices. Qu'est-ce que serait une ratatouille sans Herbes de Provence ? Un tajine sans épices ? Un thé aux épices sans cannelle ? Cela ne serait pas mauvais mais tellement plus triste... Depuis 1990, Cook propose une très large gamme d’épices et d’aromates cultivés en agriculture biologique. Si au début de l’aventure la plupart des produits venait de Madagascar, aujourd’hui les filières ont été diversifiées dans divers pays comme l’Inde, la Turquie, l’Egypte et la France. Des épices bio et équitables Cook avait deux priorités en tête. La première était que ses produits proviennent de champs cultivés en agriculture biologique. La marque est très vigilante par rapport à ce critère. C’est un véritable travail d'audit qui est mis en place avec des analyses qui garantissent la non-utilisation de pesticides ainsi que des recherches microbiologiques systématiques. C'est une vérification, qui vient en plus de la certification bio. Mais le deuxième point ne pouvait être négligé. Les fondateurs de Cook voulaient que les personnes avec qui ils s’engagent, travaillent dans de bonnes conditions et comme ce n’est pas facile à vérifier de loin, ils se rendent sur place ! C’est pour cela que Cook est labellisé Bio Equitable, devenu Bio Partenaire et contrôlé par Ecocert. Cela signifie qu’un processus dynamique a été établi dans le but d’optimiser les relations commerciales avec les producteurs, dans le respect de chaque partie.

Les avis de nos adhérents

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