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Chocolat Noir 70% à la Fleur de Sel Bio et Équitable

Chocolat Noir 70% à la Fleur de Sel Bio et Équitable

3,17 €
Prix de référence

2,52 €

-21%

Livraison en 3 à 5 jours

gratuite à partir de 69€

Paiement sécurisé

en carte bancaire et Paypal

Origine :

Ingrédients : République Dominicaine ; Agriculture UE/ Non UE.

Scores :
Nutri-scoreÉco-score

Régime & valeurs

  • Commerce équitable

  • Vegan

À propos

Description

Le chocolat noir et la fleur de sel ? Difficile de faire mieux pour accompagner le café de fin de repas le dimanche en famille ! L'équilibre entre le piquant du sel et l'amertume du chocolat noir est tout simplement parfait. Fondez pour ce chocolat plutôt que de le laisser fondre.

Retrouvez tous nos chocolats noirs bio

Retrouvez tous nos chocolats bio

Conseils d'utilisation

Conserver entre 15°C et 18°C à l'abri de la l'humidité, de la lumière et des odeurs parasites

Type d'emballage

Metal

Composition

Ingrédients

Pâte de cacao République Dominicaine* (1) 60,50%, sucre de canne blond* 29%,beurre de cacao* (1) 9,95%, fleur de sel 0,5% extrait de vanille* 0,05%. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. (1) Ingrédients issus du commerce équitable

Informations et allergènes

Pure origine

Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten et lait

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Énergie2372 kJ / 572 Kcal
Matières grasses42 g
dont acides gras saturés26 g
Glucides35 g
dont sucres31 g
Fibres Alimentaires9 g
Protéines8,2 g
Sodium0,2 g

Qui fabrique ce produit

Un bon chocolat bio pour que tout devienne plus beau Quand de belles initiatives sont lancées, nous aimons les encourager. C’est pour cela que nous avons choisi Kaoka car c’est selon nous le meilleur du chocolat bio et éthique. Les chocolats biologiques Kaoka sont délicieux. Le contrôle total de la chaîne de production, aboutit à une parfaite maîtrise de la qualité aromatique des fèves de cacao. Une fois la matière première récoltée, elle passe entre les mains de pâtissiers pour que les meilleures recettes soient confectionnées. Kaoka et son chocolat sont éthiques et responsables Le chocolat est souvent un aliment qui fait polémique car il arrive malheureusement que les producteurs ne soient pas rémunérés à leur juste valeur. Chez Kaoka, l’éthique est sûrement la valeur la plus importante. Au lieu de s’éparpiller un peu partout, l’entreprise a investi fortement dans 3 filières. Cela a comme avantage de devenir plus compétitifs mais aussi de s’assurer des bonnes pratiques et d’être présent dans ces filières. Kaoka achète ses fèves à un prix supérieur à celui du marché pour valoriser le travail de ses producteurs. L’impact sur le consommateur sera moindre car il n’y a pas d’intermédiaire entre les coopératives et Kaoka. Ainsi, le processus est juste pour les agriculteurs et les consommateurs. C’est super non ? Aussi, pour le fondateur de l’entreprise, André Deberdt, commerce équitable signifie développement et surtout le maintien d’un tissu rural pour que chacun puisse choisir de vivre dans un environnement qu’il a choisi. Tout cela a mené Kaoka à être labellisée Excellence par Ecocert soit le niveau le plus élevé dans la certification ESR. Les produits sont aussi Bio Partenaire. Grâce à Kaoka, 4000 familles vivent d’une agriculture écologique qui respect leur terre et celle de leurs enfants.

Les avis de nos adhérents

Basé sur 13 avis
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