Vous êtes très nombreux à passer commande sur Aurore Market pour faire vos courses pendant ce nouveau confinement, nous vous remercions pour votre confiance et faisons tout notre possible pour vous envoyer vos commandes au plus vite !
Dans des soucis d'équité, afin de permettre à tout le monde de faire ses courses sereinement et pour vous envoyer vos commandes au plus vite, nous limitons pour le moment le poids des commandes à 15 kg.
Nous vous invitons à passer vos commandes volumineuses en plusieurs fois et à les espacer de quelques jours lorsque vous le pouvez.
L'équipe Aurore Market
Le poids de votre commande a atteint XX kg.
Dans des soucis d'équité, afin de permettre à tout le monde de faire ses courses sereinement et pour vous envoyer vos commandes au plus vite, nous limitons pour le moment le poids des commandes à 15 Kg.
Vous pouvez continuer vos courses et ajuster votre panier par la suite.
L'équipe Aurore Market
Connectez-vous pour utiliser les listes de courses
Epicerie
Vrac
Hygiène et beauté
Bébés et enfants
Vins, bières et alcools
Tout pour la maison
Vêtements
Mon compte
Votre panier est vide... 😔 Pourquoi ne pas découvrir notre catégorie d'épicerie pour commencer ? C'est parti ! |
![]() |
![]() |
Nouveau
Du radis noir croquant et plein de vitamines grâce à la lacto-fermentation.
En stock
disponible(s), on en recommande vite ! ;)
Date de disponibilité:
Du radis noir croquant et plein de vitamines grâce à la lacto-fermentation.
Le radis noir lacto-fermenté permet d'avoir des radis noir déjà râpées sous la main en un temps record. Ils ont le même goût que des radis frais, quoi que légèrement plus acidulé. Ils gardent tout leur croquant et leur goût grâce à ce procédé.
La lacto-fermentation a de nombreux intérêts :
- elle rend les aliments plus digestes
- elle augmente le taux de vitamines B2 et B9, il est plus important que dans le produit brut
- les nutriments essentiels (fer, calcium ...) sont mieux absorbés par l'organisme
- le glucose se transformant en acide lactique, le taux sucre est réduit
Nutriform sélectionne des légumes cultivés en France pour ces recettes.
La lacto-fermentation est une méthode de conservation ancestrale utilisant les bactéries lactiques. Celles-ci se nourrissent des sucres naturellement présents dans les légumes.
Concrètement, le sel est utilisé pour favoriser le bon développement des bactéries lactiques, en l'absence d'oxygène, elles se nourrissent du sucre des légumes. La présence d'acide lactique acidifie le contenu du bocal et évite ainsi le développement de mauvaises bactéries.
Radis noir*, eau, sel marin, acide ascorbique (0,03%)
*ingrédient issus de l'agriculture biologique
Origine : France
![]() | AB EU |
![]() | AB |
![]() | Objectif zéro déchet |
![]() | Sans gluten |
![]() | Sans huile de palme |
![]() | Sans lactose |
![]() | Vegan |
![]() | Végétarien |
Énergie (KJ/Kcal) | 89 / 21 |
Glucides (g) | 3.1 |
dont sucres (g) | 0.4 |
Protéines (g) | 0.7 |
Fibres alimentaires (g) | 3.4 |
Sel (g) | 1.3 |
Ce maïs, produit dans le Sud-Ouest de la France, est conservé dans un bouillon très légèrement salé, au naturel.
Ces pois chiches sont cultivés dans le Lauragais, au pied de la Montagne Noire. Ils sont cuits tout doucement, avec une pincée de sel et une feuille de laurier.
A déguster seul ou accompagné ! Idéal pour vous apéritif entre amis !
Les artichauts grillés Bio à l'huile Philia sont issus de l'agriculture biologique et sont indispensables pour toutes votre cuisine Italienne, vos apéritifs ou vos salades, pizzas et plats de pâtes.
Pour accompagner vos plats ou à déguster tel quel !
Des carottes croquantes et pleines de vitamines grâce à la lacto-fermentation.
Du chou blanc, de la carotte, du poivron, de l'oignon et du poireau lacto-fermentés.
Du chou blanc croquant et plein de vitamines grâce à la lacto-fermentation.
Un thé noir aux doux arômes de fraise et de vanille.
Le petit épeautre de provence est idéal en salades mais aussi pour accompagner des préparations mijotées ou plats traditionnels.
Le kasha, ce sarrasin grillé originaire des pays de l’Est. Cette céréale très appréciée des slaves n’attend plus que vous pour être redécouvert.
Découvrez notre quinoa real équitable. Sans gluten et source de protéines végétales, il se caractérise par son gros grain moelleux au goût inimitable aux notes d’amande.
Les pois chiche, riches en saveur mais aussi nutritionnellement.
Un basique de la cuisine végétarienne et de la cuisine asiatique, en version fumée.
Vous trouverez dans ce paquet de gros morceaux de protéines de soja texturés, à cuisiner !
Le tofu fumé revisité avec une recette gourmande aux amandes et noisettes hachées.
Le seitan est riche en protéines végétales de qualité supérieure (acides aminés essentiels), il ne contient pas de cholestérol et très peu de lipides.
Avoine Cuisine est une crème onctueuse à base d'avoine.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.