Mon compte

📦 Livraison offerte en point relais à 49 € et à domicile à 89 € 📦

📦 Livraison offerte en point relais à 49 € et à domicile à 89 € 📦
Catégories
Mes listes
Recherche
Connexion
Mon panier
0
out of 5 based on user ratings
AB
 AB EU
Nouveau Cocktail de légumes lactofermentés - 380g Ouvrir

Cocktail de légumes lactofermentés - 380g

Nouveau

Du chou blanc, de la carotte, du poivron, de l'oignon et du poireau lacto-fermentés.

Plus de détails

2,38 €


2,80 €-15 % pour les adhérents

6,99€ / Kg

Ajouter à une liste de courses

Victime de son succès ! :sunglasses:
Votre produit favori revient en stock bientôt !

Pourquoi vous allez adorer Cocktail de légumes lactofermentés - 380g bio

Du chou blanc, de la carotte, du poivron, de l'oignon et du poireau lacto-fermentés.

Description des carottes lacto-fermentées :

Le cocktail de légumes lacto-fermentées permet de déguster plusieurs légumes croquants et légèrement plus acidulées. Nutriform a rassemblé des légumes tels que le chou blanc, la carotte, le poivron, l'oignon et le poireau afin de proposer une version locale du kimchi.

Certains légumes sont râpés, d'autres coupés en petit morceaux mais tous s'accordent délicieusement dans cette recette.

La lacto-fermentation a de nombreux intérêts :

- elle rend les aliments plus digestes

- elle augmente le taux de vitamines B2 et B9, il est plus important que dans le produit brut

- les nutriments essentiels (fer, calcium ...) sont mieux absorbés par l'organisme

- le glucose se transformant en acide lactique, le taux sucre est réduit

Production des carottes lacto-fermentées :

Nutriform sélectionne des légumes cultivés en France pour ces recettes.

La lacto-fermentation est une méthode de conservation ancestrale utilisant les bactéries lactiques. Celles-ci se nourrissent des sucres naturellement présents dans les légumes.

Concrètement, le sel est utilisé pour favoriser le bon développement des bactéries lactiques, en l'absence d'oxygène, elles se nourrissent du sucre des légumes. La présence d'acide lactique acidifie le contenu du bocal et évite ainsi le développement de mauvaises bactéries.

Utilisation des carottes lacto-fermentées :

Les légumes lacto-fermentées s'utilisent comme des légumes fraichement coupés, vous pouvez donc les consommer dans une simple salade.
Poids net égoutté : 340g

Le dos de l'étiquette

Chou blanc* (45,8%), carotte*(6,5%), poivron*(2,6%), oignon*(1,9%), poireau*(1,9%), eau, sel marin, acide ascorbique (0,03%)

*ingrédients issus de l'agriculture biologique

Origine : France

Labels

ABAB
 AB EU AB EU

Valeurs

Objectif zéro déchetObjectif zéro déchet
 Sans gluten Sans gluten
 Sans huile de palme Sans huile de palme
 Sans lactose Sans lactose
 Végétarien Végétarien
 Vegan Vegan
Énergie (KJ/Kcal)52 / 13
Glucides (g)1.2
dont sucres (g)0.5
Protéines (g)0.4
Fibres alimentaires (g)3.1
Sel (g)0.85
Signaler une coquille
Hey, i'm a tooltip :)
Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.