Mon compte

📦 Livraison offerte en point relais à 49 € et à domicile à 89 € 📦

📦 Livraison offerte en point relais à 49 € et à domicile à 89 € 📦
Catégories
Mes listes
Recherche
Connexion
Mon panier
0
5 out of 5 based on 4 user ratings
AB
 AB EU
Choucroute au naturel - 790g Ouvrir

Choucroute au naturel - 790g

4 avis

Nouveau

Du chou blanc croquant et plein de vitamines grâce à la lacto-fermentation.

Plus de détails

En stock

2,99 €


3,77 €-21 % pour les adhérents

4,21€ / KG

Ajouter à une liste de courses

Pourquoi vous allez adorer Choucroute au naturel - 790g bio

Du chou blanc croquant et plein de vitamines grâce à la lacto-fermentation.

Description du chou blanc lacto-fermenté :

La choucroute lacto-fermentée permet d'avoir du chou blanc déjà râpé sous la main en un temps record. Elle a le même goût que le chou frais, quoi que légèrement plus acidulé. Il garde tout son croquant et son goût grâce à ce procédé.

La lacto-fermentation a de nombreux intérêts :

- elle rend les aliments plus digestes

- elle augmente le taux de vitamines B2 et B9, il est plus important que dans le produit brut

- les nutriments essentiels (fer, calcium ...) sont mieux absorbés par l'organisme

- le glucose se transformant en acide lactique, le taux sucre est réduit

Production de la choucroute lacto-fermentées :

Nutriform sélectionne des légumes cultivés en France pour ces recettes.

La lacto-fermentation est une méthode de conservation ancestrale utilisant les bactéries lactiques. Celles-ci se nourrissent des sucres naturellement présents dans les légumes.

Concrètement, le sel est utilisé pour favoriser le bon développement des bactéries lactiques, en l'absence d'oxygène, elles se nourrissent du sucre des légumes. La présence d'acide lactique acidifie le contenu du bocal et évite ainsi le développement de mauvaises bactéries.

Utilisation du chou blanc lacto-fermenté :

Le chou blanc lacto-fermenté s'utilisent comme du chou fraichement rapé, vous pouvez donc le consommer chaud ou froid.
Poids net égoutté : 710g

Le dos de l'étiquette

Chou blanc*, eau, sel marin, acide ascorbique (0,03%)

*ingrédient issus de l'agriculture biologique

Origine : France

Labels

ABAB
 AB EU AB EU

Valeurs

Objectif zéro déchetObjectif zéro déchet
 Sans gluten Sans gluten
 Sans huile de palme Sans huile de palme
 Sans lactose Sans lactose
 Végétarien Végétarien
 Vegan Vegan
Énergie (KJ/Kcal)46 /11
Matières grasses (g)inférieur à 0
Matières grasses (g)2
dont acides gras saturés (g)inférieur à 0.2
Glucides (g)0.7
dont sucres (g)0.3
Protéines (g)0.4
Fibres alimentaires (g)3.4
Sel (g)0.7
Signaler une coquille
Hey, i'm a tooltip :)
Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.