Vous êtes très nombreux à passer commande sur Aurore Market pour faire vos courses pendant ce nouveau confinement, nous vous remercions pour votre confiance et faisons tout notre possible pour vous envoyer vos commandes au plus vite !
Dans des soucis d'équité, afin de permettre à tout le monde de faire ses courses sereinement et pour vous envoyer vos commandes au plus vite, nous limitons pour le moment le poids des commandes à 15 kg.
Nous vous invitons à passer vos commandes volumineuses en plusieurs fois et à les espacer de quelques jours lorsque vous le pouvez.
L'équipe Aurore Market
Le poids de votre commande a atteint XX kg.
Dans des soucis d'équité, afin de permettre à tout le monde de faire ses courses sereinement et pour vous envoyer vos commandes au plus vite, nous limitons pour le moment le poids des commandes à 15 Kg.
Vous pouvez continuer vos courses et ajuster votre panier par la suite.
L'équipe Aurore Market
Connectez-vous pour utiliser les listes de courses
Epicerie
Vrac
Hygiène et beauté
Bébés et enfants
Vins, bières et alcools
Tout pour la maison
Vêtements
Mon compte
Votre panier est vide... 😔 Pourquoi ne pas découvrir notre catégorie d'épicerie pour commencer ? C'est parti ! |
![]() |
![]() |
Nouveau
En stock
disponible(s), on en recommande vite ! ;)
Date de disponibilité:
De temps à autre, nous perdons le contact avec notre âme. Le YOGI TEA® Bonheur élève les esprits et nous rappelle la sérénité qui est au cœur de notre être intérieur. Combinant le basilic et le houblon avec le fenouil, la cannelle et le fenugrec, cette infusion douce a la saveur d’une joyeuse journée d’été qui nous fait prendre conscience du soleil caché derrière les nuages.
Ingrédients :
Cannelle : la cannelle comptait parmi les épices les plus chères au monde et aurait déjà été utilisée en Chine comme épice 3000 ans av. J.C. La cannelle obtenue à partir de l'écorce du cannelier d'Asie du Sud est caractérisée par une saveur douce et aromatique et renferme de précieuses huiles essentielles.
Gingembre : que l'on utilise dans des biscuits de Noël, dans de currys ou sous forme de limonade : le gingembre bulbeux compte parmi les plantes aromatiques les plus connues à travers le monde. Cultivé depuis des millénaires dans des conditions tropicales en Asie de l'Est, il agrémente un grand nombre de variétés YOGI TEA® de ses saveurs à la fois fruitées, piquantes, aromatiques et épicées.
Fenouil : le fenouil fait partie de la famille des Apiacées et est, en raison de son arôme intense, apprécié depuis des millénaires à travers le monde. Originaire du bassin méditerranéen, son goût sucré et épicé rappelle quelque peu l'anis.
Réglisse : la réglisse, un composant essentiel à la fabrication d'une confiserie portant le même nom, est connue depuis l'antiquité. Son pouvoir sucrant est 50 fois plus élevé que celui du sucre, son goût est doux, sucré, amer et âpre.
Anis : cette plante annuelle, dont le fruit aux notes sucrées est vénéré par l'homme depuis des millénaires, pousse en Asie et au sud-est de la Méditerranée. Autrefois offert aux dieux, l'anis est aujourd'hui utilisé en cuisine : cette épice exquise agrémente des biscuits de Noël et de nombreuses infusions de YOGI TEA®.
Cardamome : la cardamome est depuis des millénaires l'épice le plus prisée en Asie et dans les pays arabes. Son arôme subtil à la fois sucré et piquant rend la cardamome indispensable à une multitude de plats allant de currys aux biscuits de Noël épicés.
Zeste d'orange : l'orange est l'agrume le plus cultivé du monde. Originaire de l'Asie, elle fut introduite en Europe au 15e siècle. Son zeste contient de nombreuses huiles essentielles, elle présente le même goût que sa pulpe en moins sucrée et légèrement âpre.
Houblon : le houblon est une plante grimpante pouvant atteindre une longueur de près de 10 m. À l'état sauvage, elle pousse de préférence le long des lisières, dans des clairières et dans des buissons. Ses cônes d'une couleur jaune verdâtre, caractérisés par un goût légèrement âpre et amer, sont récoltés fin août.
Basilic : le basilic dénommé « plante royale » par les Grecs de l'Antiquité fût importé en Europe du Nord au 12e siècle. Son arôme merveilleusement aromatique est mis en valeur dans la cuisine méditerranéenne et dans des infusions fraîchement préparées.
Poivre noir : connu également sous le nom « roi des épices », le poivre noir est aujourd'hui, outre le sel, le principal condiment au monde. Originaire de la côte de Malabar en Inde, son goût intensément aromatique varie de légèrement piquant à piquant.
Lavande : la lavande : tout le bassin méditerranéen semble exhaler son parfum enivrant. Cette plante qui appartient à la famille des Labiacées pousse dans ces régions - même si, en raison de ses fleurs magnifiques, elle est cultivée un peu partout à travers le monde. Épicée et amère aux notes légèrement âpres, la lavande renferme de précieuses huiles essentielles.
Fenugrec : le fenugrec aux saveurs particulièrement épicées pousse au Maroc, en Inde, en Chine, en Afrique, en Australie et en Europe. Son nom fait référence à la forme de se graines qui rappelle les cornes d'une chèvre. En 795, Charlemagne ordonna la culture du fenugrec dans tous les jardins de couvent pour assurer sa propagation dans toute l'Europe.
Millefeuille : la millefeuille appartenant à la famille des Astéracées se plaît dans toute l'Europe. Ses fleurs blanches ombelliformes s'épanouissent en plein soleil dans des prairies et le long des bords de chemins. Le goût frais de la millefeuille rappelle agréablement celui de la camomille.
Clous de girofle : les clous de girofle sont les bourgeons de fleur du giroflier. Sous nos latitudes, ils sont principalement connus sous forme d'épice pour agrémenter des plats salés comme sucrés. Issues du giroflier qui appartient à la famille de Myrtacées, leur arôme est aromatique et intense pour lequel on payait son poids en or dans la Chine antique et en Égypte.
Conseils de préparation :
Verser 250 ml d'eau bouillante sur le sachet et laisser infuser 5 à 6 minutes, ou plus longtemps pour un goût plus fort.
Origine : Agriculture non UE
Citronnelle*, Thé vert*, Gingembre*, Réglisse*, Cannelle*, Citron vert*, Zeste de citron*, Menthe poivrée*, Mélisse*, Pissenlit*, Huile essentielle de citronnelle*, Huile essentielle de citron*
*Issu de l'agriculture biologique
Origine : Italie
![]() | EKO |
![]() | AB EU |
![]() | AB |
![]() | Sans gluten |
![]() | Sans lactose |
![]() | Sans huile de palme |
![]() | Végétarien |
![]() | Vegan |
Profitez d’un sommeil profond et réparateur et réveillez-vous reposé.
Profitez d’un sommeil profond et réparateur et réveillez-vous reposé .
Le message subtil de cette infusion est : « De nouveaux débuts optimistes ».
Le message subtil de cette infusion est : « Paix et tranquillité ».
Ce gel à la mousse délicate, est un soin quotidien à la Mandarine et à l'Orange pour le bain et la douche, spécialement élaboré pour nettoyer votre peau en douceur.
Pour un petit-déjeuner sans sucres ajoutés (ne contient que les sucres naturellement présents).
Spelt Drink Natural est une boisson bio avec une délicieuse saveur d'épeautre. Elle se prête à de nombreuses utilisations : comme boisson froide ou chaude, dans le muesli, mélangé à des fruits mixés, pour cuisiner et réaliser des pâtisseries.
Ce muesli croustillant allie parfaitement la gourmandise et le bien-être.
Source de protéines, ces flocons de petit épeautre sont aussi riches en fibres.
Pour préserver tous leurs bienfaits, les céréales ont été déshydratées par technologie douce, puis mélangées à des ingrédients rigoureusement séléctionnés pour leurs qualités nutritionnelles et gustatives.
L’alliance originale de riz soufflé à la châtaigne et de pépites de chocolat fondant.
Ces flocons d'avoine complète précuits à la vapeur sont très pratiques et faciles à utiliser ! Délicieux en muesli, cookies, cakes, biscuits...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.