Produit ajouté à votre panier !

Mon compte

Commencez à économiser !

Rejoignez la communauté Aurore Market ayant réalisé déjà plus de 600 000 € d'économies en effectuant votre première commmande !

Livraison offerte à partir de 49 € d'achats !

Catégories
Recherche
Connexion
Mon panier 0
AB
 AB EU
Infusion profonde respiration - 17 sachets Ouvrir

Infusion profonde respiration - 17 sachets
( 0 )

Nouveau

17 Sachets
Le message subtil de cette infusion est : « La respiration est la vie »

Plus de détails

3 exemplaires disponibles

disponible(s), on en recommande vite ! ;)

2,53 €


3,50 €-28 % pour les adhérents

82,68€ / Kg

Pourquoi vous allez adorer

La respiration est essentielle à toute vie. Depuis des siècles, les praticiens ayurvédiques font appel à l’eucalyptus pour renforcer la santé respiratoire. Le YOGI TEA® Profonde Respiration nous donne l’impression que toute notre cage thoracique s’ouvre depuis l’intérieur, permettant au prana, « l’énergie de vie » de se répandre de plus en plus profondément en nous. Nous pouvons à nouveau respirer. Le thym et le basilic combinés avec des épices chaudes comme la cannelle, la cardamome et le gingembre stimulent et ajoutent une saveur délicieuse.

Ingrédients :

Eucalyptus : le terme eucalyptus est une dénomination commune, regroupant plus de 600 différents arbres et arbustes. Nous utilisons les feuilles aromatiques d'eucalyptus globulus, un arbre originaire d'Australie pouvant atteindre une hauteur de près de 60 mètres. Leur goût âpre est rafraîchissant et légèrement acidulé.

Basilic : le basilic dénommé « plante royale » par les Grecs de l'Antiquité fût importé en Europe du Nord au 12e siècle. Son arôme merveilleusement aromatique est mis en valeur dans la cuisine méditerranéenne et dans des infusions fraîchement préparées.

Thym : le thym est une plante de la famille des Labiacées appréciée par l'homme depuis des millénaires en tant que condiment. Il pousse principalement autour du bassin méditerranéen et est caractérisé par un arôme puissant, savoureux et légèrement âpre.

Réglisse : la réglisse, un composant essentiel à la fabrication d'une confiserie portant le même nom, est connue depuis l'antiquité. Son pouvoir sucrant est 50 fois plus élevé que celui du sucre, son goût est doux, sucré, amer et âpre.

Gingembre : que l'on utilise dans des biscuits de Noël, dans de currys ou sous forme de limonade : le gingembre bulbeux compte parmi les plantes aromatiques les plus connues à travers le monde. Cultivé depuis des millénaires dans des conditions tropicales en Asie de l'Est, il agrémente un grand nombre de variétés YOGI TEA® de ses saveurs à la fois fruitées, piquantes, aromatiques et épicées.

Cardamome : la cardamome est depuis des millénaires l'épice le plus prisée en Asie et dans les pays arabes. Son arôme subtil à la fois sucré et piquant rend la cardamome indispensable à une multitude de plats allant de currys aux biscuits de Noël épicés.

Cannelle : la cannelle comptait parmi les épices les plus chères au monde et aurait déjà été utilisée en Chine comme épice 3000 ans av. J.C. La cannelle obtenue à partir de l'écorce du cannelier d'Asie du Sud est caractérisée par une saveur douce et aromatique et renferme de précieuses huiles essentielles.

Molène bouillon-blanc : la molène bouillon-blanc fascine non seulement par son apparence majestueuse, elle est également dotée de nombreuses vertus. Elle pousse droit tel un cierge et peut atteindre une hauteur de près de deux mètres. Ses fleurs d'un jaune vif sont caractérisées par un goût doux et aromatique.

Luzerne : la luzerne est également connue sous le nom alfalfa, un mot d'origine arabe qui signifie littéralement « père de tous les aliments ». La période de floraison s'étend de juin à septembre. Son léger goût de noix est rehaussé par une note épicée et aromatique.

Fenouil : le fenouil fait partie de la famille des Apiacées et est, en raison de son arôme intense, apprécié depuis des millénaires à travers le monde. Originaire du bassin méditerranéen, son goût sucré et épicé rappelle quelque peu l'anis.

Inule : originaire d'Asie, l'inule se trouvait jadis dans tous les potagers. Déjà au quatrième siècle, le grand cuisinier romain, Apicius, écrivit dans son recueil de recettes « De re coquinaria » que cette plante devait être disponible dans chaque cuisine : « Afin que rien ne manque pour l’assaisonnement ». L'inule fait partie de la famille des Astéracées et pousse de préférence dans des prairies et champs humides. Sa racine aromatique est caractérisée par un goût légèrement amer et diffuse une odeur agréable.

Vanille : la « reine des épices » compte parmi les arômes les plus prisés au monde. Il s'agit du fruit de certaines orchidées lianescentes tropicales originaires du Mexique et de l'Amérique centrale. La véritable vanille est, en raison de son goût délicat et du processus de transformation laborieux, une plante aromatique particulièrement précieuse.

Clous de girofle : les clous de girofle sont les bourgeons de fleur du giroflier. Sous nos latitudes, ils sont principalement connus sous forme d'épice pour agrémenter des plats salés comme sucrés. Issues du giroflier qui appartient à la famille de Myrtacées, leur arôme est aromatique et intense pour lequel on payait son poids en or dans la Chine antique et en Égypte.

Poivre noir : connu également sous le nom « roi des épices », le poivre noir est aujourd'hui, outre le sel, le principal condiment au monde. Originaire de la côte de Malabar en Inde, son goût intensément aromatique varie de légèrement piquant à piquant.

Conseils de préparation :

Verser 250 ml d'eau bouillante sur le sachet et laisser infuser 5 à 6 minutes, ou plus longtemps pour un goût plus fort.

Précautions d'emploi :

Contient de la réglisse, les personnes souffrants d'hypertension doivent éviter toute consommation excessive.

Origine : Agriculture non UE

Le dos de l'étiquette

Eucalyptus* (26%), réglisse*, gingembre*, basilic* (6%), cardamome*, cannelle*, molène bouillon-blanc*, luzerne*, fenouil*, thym* (3%), inule*, extrait de vanille*, clous de girofle*, poivre noir*, gousse de vanille*

*Issu de l'agriculture biologique

Origine : Italie

Labels

ABAB
 AB EU AB EU

Valeurs

VeganVegan
 Végétarien Végétarien
 Sans huile de palme Sans huile de palme
 Sans lactose Sans lactose
 Sans gluten Sans gluten
Signaler une coquille

Noté par 0 personne

Avis (0)

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .

Aucun avis pour le moment.

Seuls les clients authentifiés peuvent signaler un abus. Connectez-vous ou créez un compte .


0/50 notes - 0 avis
Hey, i'm a tooltip :)
Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.