Vous êtes très nombreux à passer commande sur Aurore Market pour faire vos courses pendant ce nouveau confinement, nous vous remercions pour votre confiance et faisons tout notre possible pour vous envoyer vos commandes au plus vite !
Dans des soucis d'équité, afin de permettre à tout le monde de faire ses courses sereinement et pour vous envoyer vos commandes au plus vite, nous limitons pour le moment le poids des commandes à 15 kg.
Nous vous invitons à passer vos commandes volumineuses en plusieurs fois et à les espacer de quelques jours lorsque vous le pouvez.
L'équipe Aurore Market
Le poids de votre commande a atteint XX kg.
Dans des soucis d'équité, afin de permettre à tout le monde de faire ses courses sereinement et pour vous envoyer vos commandes au plus vite, nous limitons pour le moment le poids des commandes à 15 Kg.
Vous pouvez continuer vos courses et ajuster votre panier par la suite.
L'équipe Aurore Market
Connectez-vous pour utiliser les listes de courses
Epicerie
Vrac
Hygiène et beauté
Bébés et enfants
Vins, bières et alcools
Tout pour la maison
Vêtements
Mon compte
Votre panier est vide... 😔 Pourquoi ne pas découvrir notre catégorie d'épicerie pour commencer ? C'est parti ! |
![]() |
![]() |
Nouveau
En stock
disponible(s), on en recommande vite ! ;)
Date de disponibilité:
La respiration est essentielle à toute vie. Depuis des siècles, les praticiens ayurvédiques font appel à l’eucalyptus pour renforcer la santé respiratoire. Le YOGI TEA® Profonde Respiration nous donne l’impression que toute notre cage thoracique s’ouvre depuis l’intérieur, permettant au prana, « l’énergie de vie » de se répandre de plus en plus profondément en nous. Nous pouvons à nouveau respirer. Le thym et le basilic combinés avec des épices chaudes comme la cannelle, la cardamome et le gingembre stimulent et ajoutent une saveur délicieuse.
Ingrédients :
Eucalyptus : le terme eucalyptus est une dénomination commune, regroupant plus de 600 différents arbres et arbustes. Nous utilisons les feuilles aromatiques d'eucalyptus globulus, un arbre originaire d'Australie pouvant atteindre une hauteur de près de 60 mètres. Leur goût âpre est rafraîchissant et légèrement acidulé.
Basilic : le basilic dénommé « plante royale » par les Grecs de l'Antiquité fût importé en Europe du Nord au 12e siècle. Son arôme merveilleusement aromatique est mis en valeur dans la cuisine méditerranéenne et dans des infusions fraîchement préparées.
Thym : le thym est une plante de la famille des Labiacées appréciée par l'homme depuis des millénaires en tant que condiment. Il pousse principalement autour du bassin méditerranéen et est caractérisé par un arôme puissant, savoureux et légèrement âpre.
Réglisse : la réglisse, un composant essentiel à la fabrication d'une confiserie portant le même nom, est connue depuis l'antiquité. Son pouvoir sucrant est 50 fois plus élevé que celui du sucre, son goût est doux, sucré, amer et âpre.
Gingembre : que l'on utilise dans des biscuits de Noël, dans de currys ou sous forme de limonade : le gingembre bulbeux compte parmi les plantes aromatiques les plus connues à travers le monde. Cultivé depuis des millénaires dans des conditions tropicales en Asie de l'Est, il agrémente un grand nombre de variétés YOGI TEA® de ses saveurs à la fois fruitées, piquantes, aromatiques et épicées.
Cardamome : la cardamome est depuis des millénaires l'épice le plus prisée en Asie et dans les pays arabes. Son arôme subtil à la fois sucré et piquant rend la cardamome indispensable à une multitude de plats allant de currys aux biscuits de Noël épicés.
Cannelle : la cannelle comptait parmi les épices les plus chères au monde et aurait déjà été utilisée en Chine comme épice 3000 ans av. J.C. La cannelle obtenue à partir de l'écorce du cannelier d'Asie du Sud est caractérisée par une saveur douce et aromatique et renferme de précieuses huiles essentielles.
Molène bouillon-blanc : la molène bouillon-blanc fascine non seulement par son apparence majestueuse, elle est également dotée de nombreuses vertus. Elle pousse droit tel un cierge et peut atteindre une hauteur de près de deux mètres. Ses fleurs d'un jaune vif sont caractérisées par un goût doux et aromatique.
Luzerne : la luzerne est également connue sous le nom alfalfa, un mot d'origine arabe qui signifie littéralement « père de tous les aliments ». La période de floraison s'étend de juin à septembre. Son léger goût de noix est rehaussé par une note épicée et aromatique.
Fenouil : le fenouil fait partie de la famille des Apiacées et est, en raison de son arôme intense, apprécié depuis des millénaires à travers le monde. Originaire du bassin méditerranéen, son goût sucré et épicé rappelle quelque peu l'anis.
Inule : originaire d'Asie, l'inule se trouvait jadis dans tous les potagers. Déjà au quatrième siècle, le grand cuisinier romain, Apicius, écrivit dans son recueil de recettes « De re coquinaria » que cette plante devait être disponible dans chaque cuisine : « Afin que rien ne manque pour l’assaisonnement ». L'inule fait partie de la famille des Astéracées et pousse de préférence dans des prairies et champs humides. Sa racine aromatique est caractérisée par un goût légèrement amer et diffuse une odeur agréable.
Vanille : la « reine des épices » compte parmi les arômes les plus prisés au monde. Il s'agit du fruit de certaines orchidées lianescentes tropicales originaires du Mexique et de l'Amérique centrale. La véritable vanille est, en raison de son goût délicat et du processus de transformation laborieux, une plante aromatique particulièrement précieuse.
Clous de girofle : les clous de girofle sont les bourgeons de fleur du giroflier. Sous nos latitudes, ils sont principalement connus sous forme d'épice pour agrémenter des plats salés comme sucrés. Issues du giroflier qui appartient à la famille de Myrtacées, leur arôme est aromatique et intense pour lequel on payait son poids en or dans la Chine antique et en Égypte.
Poivre noir : connu également sous le nom « roi des épices », le poivre noir est aujourd'hui, outre le sel, le principal condiment au monde. Originaire de la côte de Malabar en Inde, son goût intensément aromatique varie de légèrement piquant à piquant.
Conseils de préparation :
Verser 250 ml d'eau bouillante sur le sachet et laisser infuser 5 à 6 minutes, ou plus longtemps pour un goût plus fort.
Précautions d'emploi :
Contient de la réglisse, les personnes souffrants d'hypertension doivent éviter toute consommation excessive.
Origine : Agriculture non UE
Eucalyptus* (26%), réglisse*, gingembre*, basilic* (6%), cardamome*, cannelle*, molène bouillon-blanc*, luzerne*, fenouil*, thym* (3%), inule*, extrait de vanille*, clous de girofle*, poivre noir*, gousse de vanille*
*Issu de l'agriculture biologique
Origine : Italie
![]() | AB |
![]() | AB EU |
![]() | Vegan |
![]() | Végétarien |
![]() | Sans huile de palme |
![]() | Sans lactose |
![]() | Sans gluten |
Le message subtil de cette infusion est : « La force féminine ».
Le message subtil de cette infusion est : « Trouver du temps pour soi ».
Le message subtil de cette infusion est : « La force ».
Le message subtil de cette infusion est : « L’indulgence délicieuse ».
Le message subtil de cette infusion est : « Paix et tranquillité ».
Le message subtil de cette infusion est : « Le tendre renouvellement ».
La cannelle douce, le zeste d’orange et le fenouil ajoutent une saveur intrigante à cette infusion apaisante, délicieuse à tout moment de la journée. Le message subtil de cette infusion est : « Je suis conscient de ce que je consomme »
Une inffusion qui allie les vertus de deux cousins rhizomes : le gingembre et le curcuma
Le riz basamti biologique, est un riz issu directement d'une coopérative de petits producteurs, vous pourrez ainsi mettre de l'équitable dans votre assiette .
Moutarde Forte de Dijon toute simple, mais si bonne !
Vinaigre de cidre bio est élaboré à partir de cidre issu du pressage de pommes entières.
Un grain de sel de qualité : récolté manuellement sur couche d’argile.
Préconisée dans l’élaboration de recettes salées, elle convient à la préparation de la pâte à pain et à galettes avec son petit goût rustique.
Pour un petit-déjeuner sans sucres ajoutés (ne contient que les sucres naturellement présents).
Huile d'olive fruitée pour ceux qui apprécient les huiles intenses.
Grâce à sa haute teneur en vitamine E et en acides gras essentiel linoléique, cette huile est le partenaire quotidien d'une cuisine équilibrée. Des graines de tournesol bio fraîchement récoltées, partiellement décortiqués et préssés une fois à froid vous offrent une huile naturellement douce et authentique. Elle saura s'adapter à toutes vos salades et...
Combinant trois classiques parmi les huiles alimentaires majeures, elle vous accompagne au quotidien dans la préparation d'une alimentation visant à préserver votre santé grâce à sa richesse en oméga 3 et 6.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.