Produit ajouté à votre panier !

Mon compte

Commencez à économiser !

Rejoignez la communauté Aurore Market ayant réalisé déjà plus de 600 000 € d'économies en effectuant votre première commmande !

Livraison offerte à partir de 49 € d'achats !

Catégories
Recherche
Connexion
Mon panier 0
 AB EU
 AB
Infusion éclat de jeunesse - 17 sachets Ouvrir

Infusion éclat de jeunesse - 17 sachets
( 0 )

Nouveau

17 sachets
Le message subtil de cette infusion est : « Trouver du temps pour soi ».

Plus de détails

En stock

2,54 €


3,49 €-27 % pour les adhérents

83,02€ / Kg

Pourquoi vous allez adorer

Avec sa sauge aromatique et sa cannelle réchauffante, le YOGI TEA® Éclat de la Jeunesse nous rappelle la tradition méditerranéenne ancestrale de déguster la sauge en infusion. Riche en antioxydants, la sauge est utilisée depuis des siècles pour prendre de l’âge avec grâce. La citronnelle, la cardamome et la réglisse subliment cette infusion unique. Se sentir bien et trouver du temps pour soi est un art. Détendez-vous et dégustez une tasse de YOGI TEA® Éclat de la Jeunesse et rappelez-vous d’être bon avec vous-même.

Ingrédients :

Cannelle : la cannelle comptait parmi les épices les plus chères au monde et aurait déjà été utilisée en Chine comme épice 3000 ans av. J.C. La cannelle obtenue à partir de l'écorce du cannelier d'Asie du Sud est caractérisée par une saveur douce et aromatique et renferme de précieuses huiles essentielles.

Sauge : le nom de cette plante au parfum enivrant originaire du bassin méditerranéen vient du mot latin « salvare ». En Chine antique, la sauge avait, en raison de son goût frais, épicé et légèrement âpre, la même valeur à la pesée que l'or.

Réglisse : la réglisse, un composant essentiel à la fabrication d'une confiserie portant le même nom, est connue depuis l'antiquité. Son pouvoir sucrant est 50 fois plus élevé que celui du sucre, son goût est doux, sucré, amer et âpre.

Origan : l'origan est, en raison de son arôme plein et légèrement âpre un composant indispensable dans la cuisine méditerranéenne. On le trouve principalement en Europe centrale, mais l'origan est également une plante aromatique très prisée en Amérique du Nord et au Moyen-Orient.

Cardamome : la cardamome est depuis des millénaires l'épice le plus prisée en Asie et dans les pays arabes. Son arôme subtil à la fois sucré et piquant rend la cardamome indispensable à une multitude de plats allant de currys aux biscuits de Noël épicés.

Citronnelle : la citronnelle renferme des huiles essentielles et est caractérisée par un goût puissant, pétillant et citronné. Utilisée majoritairement dans la cuisine asiatique, l'origine de la citronnelle, appartenant à la famille des Graminées, reste jusqu'à aujourd'hui inconnue.

Gingembre : que l'on utilise dans des biscuits de Noël, dans de currys ou sous forme de limonade : le gingembre bulbeux compte parmi les plantes aromatiques les plus connues à travers le monde. Cultivé depuis des millénaires dans des conditions tropicales en Asie de l'Est, il agrémente un grand nombre de variétés YOGI TEA® de ses saveurs à la fois fruitées, piquantes, aromatiques et épicées.

Clous de girofle : les clous de girofle sont les bourgeons de fleur du giroflier. Sous nos latitudes, ils sont principalement connus sous forme d'épice pour agrémenter des plats salés comme sucrés. Issues du giroflier qui appartient à la famille de Myrtacées, leur arôme est aromatique et intense pour lequel on payait son poids en or dans la Chine antique et en Égypte.

Verveine odorante : connue également sous le nom d'herbe à Venus, la verveine fut introduite en Europe seulement à la fin du 18e siècle. Elle est originaire d'Amérique du Sud, où elle profite d'un ensoleillement optimal. La verveine odorante appartient à la famille des Verbénacées et renferme de précieuses huiles essentielles.

Poivre noir : connu également sous le nom « roi des épices », le poivre noir est aujourd'hui, outre le sel, le principal condiment au monde. Originaire de la côte de Malabar en Inde, son goût intensément aromatique varie de légèrement piquant à piquant.

Fenugrec : le fenugrec aux saveurs particulièrement épicées pousse au Maroc, en Inde, en Chine, en Afrique, en Australie et en Europe. Son nom fait référence à la forme de se graines qui rappelle les cornes d'une chèvre. En 795, Charlemagne ordonna la culture du fenugrec dans tous les jardins de couvent pour assurer sa propagation dans toute l'Europe.

Coriandre : en raison de son arôme riche rappelant un mélange intense de cannelle, de muscade et d'orange aux notes épicées et piquantes, la coriandre est utilisée dans quasiment tous les plats au Proche Orient et en Asie.

Conseils de préparation :

Verser 300 ml d'eau bouillante sur le sachet et laisser infuser 5 à 6 minutes, ou plus longtemps pour un goût plus fort.

Origine : Agriculture non UE

Le dos de l'étiquette

Cannelle* (30%), sauge* (23%), réglisse*, origan* (8%), cardamome*, citronnelle*, gingembre*, clous de girofle*, verveine odorante*, poivre noir*, huile de cannelle*, huile de gingembre*, fenugrec*, coriandre*

*Issu de l'agriculture biologique

Origine : Italie

Labels

EKOEKO
 AB EU AB EU
 AB AB

Valeurs

Sans glutenSans gluten
 Sans lactose Sans lactose
 Sans huile de palme Sans huile de palme
 Végétarien Végétarien
 Vegan Vegan
Signaler une coquille

Noté par 0 personne

Avis (0)

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .

Aucun avis pour le moment.

Seuls les clients authentifiés peuvent signaler un abus. Connectez-vous ou créez un compte .


0/50 notes - 0 avis
Hey, i'm a tooltip :)
Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.