Produit ajouté à votre panier !

Mon compte

Commencez à économiser !

Rejoignez la communauté Aurore Market ayant réalisé déjà plus de 600 000 € d'économies en effectuant votre première commmande !

Livraison offerte à partir de 49 € d'achats !

Catégories
Recherche
Connexion
Mon panier 0
Nutriscore B
AB
 AB EU
Infusion choco - 17 sachets Ouvrir

Infusion choco - 17 sachets
( 0 )

Nouveau

17 sachets
Le message subtil de cette infusion est : « L’indulgence délicieuse ».

Plus de détails

En stock

2,54 €


3,66 €-31 % pour les adhérents

67,91€ / Kg

Pourquoi vous allez adorer

Un délicieux mélange réchauffant d’épices chaï et d’écorce de cacao, le YOGI TEA® Choco est depuis des années très populaire. Le cacao mélangé à la réglisse douce, la cannelle, le gingembre épicé et la cardamome donne une infusion presque paradisiaque. Détendez-vous, prenez une gorgée et inspirez l’arôme merveilleux du chocolat. À déguster sucré et avec un nuage de lait ou de substitut de lait.

Ingrédients :

Écorce de cacao : le cacaoyer originaire des forêts tropicales de l'Amérique latine est notamment connu pour ses fèves - la matière première du chocolat. Les écorces de la fève de cacao possèdent une saveur aussi douce et suave, tout en contenant bien moins de calories.

Réglisse : la réglisse, un composant essentiel à la fabrication d'une confiserie portant le même nom, est connue depuis l'antiquité. Son pouvoir sucrant est 50 fois plus élevé que celui du sucre, son goût est doux, sucré, amer et âpre.

Cannelle : la cannelle comptait parmi les épices les plus chères au monde et aurait déjà été utilisée en Chine comme épice 3000 ans av. J.C. La cannelle obtenue à partir de l'écorce du cannelier d'Asie du Sud est caractérisée par une saveur douce et aromatique et renferme de précieuses huiles essentielles.

Malt d’orge : l'orge appartient à la famille des Graminées et est présente au Proche-Orient et dans les pays à l'est des Balkans. En raison de son agréable goût de malt rehaussé de notes subtiles de caramel, le malt d'orge était longtemps le seul édulcorant naturel connu.

Caroube : la caroube originaire du bassin méditerranéen et d'Asie est une plante de la famille des légumineuses. Les fruits marrons et longilignes du caroubier qui peut atteindre une hauteur de près de 18 mètres sont caractérisés par un goût sucré et renferment des graines dont chacune pèse exactement 0,197. Grâce à cette particularité de la nature, les graines du caroubier servaient d'unité de mesure pour les diamants dans l'antiquité.

Cardamome : la cardamome est depuis des millénaires l'épice le plus prisée en Asie et dans les pays arabes. Son arôme subtil à la fois sucré et piquant rend la cardamome indispensable à une multitude de plats allant de currys aux biscuits de Noël épicés.

Gingembre : que l'on utilise dans des biscuits de Noël, dans de currys ou sous forme de limonade : le gingembre bulbeux compte parmi les plantes aromatiques les plus connues à travers le monde. Cultivé depuis des millénaires dans des conditions tropicales en Asie de l'Est, il agrémente un grand nombre de variétés YOGI TEA® de ses saveurs à la fois fruitées, piquantes, aromatiques et épicées.

Clous de girofle : les clous de girofle sont les bourgeons de fleur du giroflier. Sous nos latitudes, ils sont principalement connus sous forme d'épice pour agrémenter des plats salés comme sucrés. Issues du giroflier qui appartient à la famille de Myrtacées, leur arôme est aromatique et intense pour lequel on payait son poids en or dans la Chine antique et en Égypte.

Poivre noir : connu également sous le nom « roi des épices », le poivre noir est aujourd'hui, outre le sel, le principal condiment au monde. Originaire de la côte de Malabar en Inde, son goût intensément aromatique varie de légèrement piquant à piquant.
gousse de vanille

Vanille : la « reine des épices » compte parmi les arômes les plus prisés au monde. Il s'agit du fruit de certaines orchidées lianescentes tropicales originaires du Mexique et de l'Amérique centrale. La véritable vanille est, en raison de son goût délicat et du processus de transformation laborieux, une plante aromatique particulièrement précieuse.

Conseils de préparation :

Verser 250 ml d'eau bouillante sur le sachet et laisser infuser 7 minutes, ou plus longtemps pour un goût plus fort. Ajouter du lait et sucre selon votre goût.

Origine : Agriculture non UE

Le dos de l'étiquette

Écorces de cacao* (56%), cannelle* (15%), réglisse* (14%), caroube*, malt d'orge*, poudre de cacao maigre* (2%), cardamome*, gingembre*, clous de girofle*, huile de gingembre*, poivre noir*, extrait de vanille*, huile de cannelle*, gousse de vanille*

*Issu de l'agriculture biologique

Origine : Italie

Allergènes

Gluten

Nutriscore B

Labels

ABAB
 AB EU AB EU

Valeurs

VeganVegan
 Végétarien Végétarien
 Sans huile de palme Sans huile de palme
 Sans lactose Sans lactose
Signaler une coquille

Noté par 0 personne

Avis (0)

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .

Aucun avis pour le moment.

Seuls les clients authentifiés peuvent signaler un abus. Connectez-vous ou créez un compte .


0/50 notes - 0 avis
Hey, i'm a tooltip :)
Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.