Mon compte

📦 Livraison offerte en point relais à 49 € et à domicile à 89 € 📦

📦 Livraison offerte en point relais à 49 € et à domicile à 89 € 📦
Catégories
Mes listes
Recherche
Connexion
Mon panier 0
5 out of 5 based on 2 user ratings
AB EU
 AB
Pavot - 250g Ouvrir

Graines de pavot - 250g

2 avis

Nouveau

Découvrez son arôme doux et son goût de noisette à travers ses multiples utilisations !

Plus de détails

En stock

2,76 €


4,00 €-31 % pour les adhérents

11,02€ / kg

Ajouter à une liste de courses

Pourquoi vous allez adorer  Graines de pavot - 250g bio

Découvrez son arôme doux et son goût de noisette à travers ses multiples utilisations !

Description des graines de pavot :

Ces petites graines bleues ou grises de la variété pavot-œillette appartiennent à la famille des Papavéracées. Riche en Oméga 6, elles ont une saveur de noisette qui s’accroît à la cuisson, ainsi vous pouvez utilisez les graines de pavot pour la réalisation de pain, pâtisserie ou pour soupoudrer vos salades, pâtes...

Les graines de pavot se distinguent par leur richesse en calcium. Une cuillère de pavot (10g) couvre ainsi près de 20% des apports quotidiens recommandés !

Production des graines de pavot :

Centré sur son métier, la transformation des céréales et autres graines, Celnat oeuvre chaque jour pour vous fournir une large gamme de produits Bio de qualité au meilleur prix. Cela grâce à l’utilisation de procédés de transformation des céréales et autres matières premières visant à préserver au maximum leur valeur nutritionnelle d’origine et leur qualité énergétique.

Utilisation des graines de pavot :

Pour réaliser des muffins au citron et graine de pavot :

  • 250g de farine
  • 2 oeufs
  • 60g de sirop d'agave ou 100g de sucre
  • 250ml de boisson végétale ou lait animal
  • 50g de beurre ou 60g de compote de pomme (pour une version plus allégée)
  • 1 c.s. de graines de pavot
  • 4 c.s. de jus de citron
  • 1 sachet de levure chimique

Préchauffer le four à 180° (th.6). Mélanger les oeufs avec le sucre ensemble. Incorporer ensuite la farine et la levure puis ajouter le lait, le beurre fondu, le jus de citron et les graines de pavot. Bien mélanger le tout et verser la préparation dans des moules à muffins puis enfourner dans un four chaud à 180°C pendant 20/30 minutes. Attendre 5 minutes avant de démouler les muffins et les faire refroidir. Bonne dégustation !

Le dos de l'étiquette

graines de pavot*

* issu de l'agriculture biologique.

Origine : Turquie

Allergènes

Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.

67 / 100

Labels

AB EUAB EU
 AB AB

Valeurs

Sans glutenSans gluten
 Sans huile de palme Sans huile de palme
 Sans lactose Sans lactose
 Vegan Vegan
 Végétarien Végétarien
Énergie (KJ/Kcal)2349/569
Matières grasses (g)48.1
dont acides gras saturés (g)5.5
Glucides (g)6.8
dont sucres (g)2.4
Protéines (g)20.2
Fibres alimentaires (g)13.8
Sel (g)0.01
Omega 3 (g)0.2
Omega 6 (g)35.1
Signaler une coquille
Hey, i'm a tooltip :)
Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.