Vous êtes très nombreux à passer commande sur Aurore Market pour faire vos courses pendant ce nouveau confinement, nous vous remercions pour votre confiance et faisons tout notre possible pour vous envoyer vos commandes au plus vite !
Dans des soucis d'équité, afin de permettre à tout le monde de faire ses courses sereinement et pour vous envoyer vos commandes au plus vite, nous limitons pour le moment le poids des commandes à 15 kg.
Nous vous invitons à passer vos commandes volumineuses en plusieurs fois et à les espacer de quelques jours lorsque vous le pouvez.
L'équipe Aurore Market
Le poids de votre commande a atteint XX kg.
Dans des soucis d'équité, afin de permettre à tout le monde de faire ses courses sereinement et pour vous envoyer vos commandes au plus vite, nous limitons pour le moment le poids des commandes à 15 Kg.
Vous pouvez continuer vos courses et ajuster votre panier par la suite.
L'équipe Aurore Market
Connectez-vous pour utiliser les listes de courses
Epicerie
Vrac
Hygiène et beauté
Bébés et enfants
Vins, bières et alcools
Tout pour la maison
Vêtements
Mon compte
Votre panier est vide... 😔 Pourquoi ne pas découvrir notre catégorie d'épicerie pour commencer ? C'est parti ! |
![]() |
![]() |
Nouveau
Ces galettes fines sans gluten sont enrichies de 5% de graines de lin et ont la saveur agréable du maïs soufflé.
En stock
disponible(s), on en recommande vite ! ;)
Date de disponibilité:
Ces galettes fines sans gluten sont enrichies de 5% de graines de lin et ont la saveur agréable du maïs soufflé.
Ils sont garanties sans OGM et sans gluten, et sont pauvres en graisses saturées et source de fibres.
Conseils d'utilisation :
Support à tartiner pour le petit déjeuner, délicieux également tel quel en remplacement du pain au cours du repas ou comme collation légère.
Les points fort des galettes de maïs aux graines de lin :
- Source de fibre
- Pauvre en grasse saturées.
Conseils de conservation :
Conserver au frais et au sec.
maïs*, graines de lin* 5%, sel marin
* issu de l'agriculture biologique
Origine : Belgique
![]() | Terracycle |
![]() | AFDIAG |
![]() | AB EU |
![]() | AB |
![]() | Bio garantie |
![]() | Sans gluten |
![]() | Vegan |
![]() | Sans lactose |
![]() | Sans huile de palme |
![]() | Végétarien |
Énergie (KJ/Kcal) | 1646 / 388 |
Matières grasses (g) | 2.6 |
dont acides gras saturés (g) | 0.4 |
Glucides (g) | 82 |
Protéines (g) | 7.5 |
Fibres alimentaires (g) | 3.5 |
Sel (g) | 0.31 |
Ces galettes sont très nutritives et contiennent de précieux éléments nutritifs à partir du maïs. Ils sont une source de fibres, sans sucre et ont une faible teneur en graisses saturées. Ils sont 100% bio et naturellement sans gluten.
Pour une pause croustillante fondante et sans gluten, lassez-vous tenter par les galettes de maïs nappées au chocolat noir équitable !
Ces olives ont été désamérisées uniquement à l'eau et au sel. Un délai de huit mois après récolte à été nécessaire pour leur préparation. La méthode artisanale utilisée date de plus de 25 siècles.
Utilisées depuis des millénaires dans les pharmacopées tibétaines et chinoises, le goji est un superfruit naturellement riche en vitamine C reconnue pour son pouvoir antioxydant. Il est également source de calcium et riche en fer qui contribue à réduire la fatigue.
Ces gâteaux au riz contiennent les qualités des gâteaux au riz classiques, car ils sont riches en fibres et faible en sel. Ces galettes de riz au chocolat sont sans gluten!
L’instant détente avec ce biscuit enrobée de chocolat noir aux écorces d'orange confites. Pour encore plus de saveurs, Le Moulin du Pivert ajoute une pointe d’huile essentielle d’orange biologique provenant d’une entreprise locale. Bonne dégustation !
Le Lithothamne de bretagne est particuliérement riche en calcium et en magnésium, il contribue au période de croissance ainsi qu'à réguler l'acidité gastrique !
Préconisée dans l’élaboration de recettes salées, elle convient à la préparation de la pâte à pain et à galettes avec son petit goût rustique.
Les Soba 100 % grands classique de le cuisine japonaise sont obtenus grâce à une fabrication méticuleuse. Le sarrasin est source de protéines et de fibres alimentaires, pauvre en matières grasses et en acides gras saturés.
Ces pois chiches sont cultivés dans le Lauragais, au pied de la Montagne Noire. Ils sont cuits tout doucement, avec une pincée de sel et une feuille de laurier.
La poudre à lever de boulanger sera idéale pour la fabrication de vos pâtisseries.Vegan et sans gluten, cette levure sera indispensable dans votre cuisine avec ou sans gluten.
La farine de riz est fine et légère, elle possède un goût discret qui lui permet de remplacer la farine de blé dans pratiquement toutes les recettes sans gluten.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.