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Marrons entiers pelés - 240g Ouvrir

Marrons entiers pelés - 240g

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Pour tous vos plats d'Automne, cuisiner ces marrons entiers pelés facilement !

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Pour tous vos plats d'Automne, cuisiner ces marrons entiers pelés facilement !

Description des marrons entiers pelés :

Dans la ferme de Rémy Fabre, il cultive et produit des châtaignes fraîches à la saison, de la crème de marrons, des marrons entiers et de la farine de châtaigne. 

Les marrons entiers de La châtaigne de la Castenet sont sans sucres ajoutés, ils sont pelés à la main avant d'être mis en bocaux et autoclavés à sec. 

Production des marrons entiers pelés :

Tous les produits proposés par La châtaigne de la Castenet sont issus des châtaignes récoltées et transformées sur la ferme de Rémy Fabre. Certaines sur des arbres plus que centenaires greffés par ses aïeux et d'autres sur des plantations qu'il a réalisé ces dernières années.

La plupart des châtaignes sont ramassées au filet et pour les parcelles les plus accessibles à l'aide d'un aspirateur.
Elles sont ensuite lavées à plusieurs reprises et triées manuellement afin de ne garder que les plus belles puis stockées en chambre froide. La transformation en crème de marrons et marrons entiers se fait dans un atelier spécialisé dans les Cévennes.

Après pelage les plus belles châtaignes sont mises en bocaux et stérilisées à sec sans contact avec l'eau et sans ajout d'aucun autre éléments. Les châtaignes qui se brisent lors du pelage sont cuites avec 40% de sucre de canne bio afin de réaliser la crème de marrons. 

Toute sa production est écoulée en magasins de producteurs, magasins spécialisés, en vente directe à la ferme et lors de quelques marchés et foire à l’automne et pour noël. L’essentiel de ses débouchés se situent dans l’Aveyron, le Tarn et à Toulouse. 

Utilisation des marrons entiers pelés :

Vous pourrez les utiliser pour garnir vos volailles au four, vos rôtis, les dorer à la poêle ou tout simplement ouvrir le bocal et les picorer à l'apéro.
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