Vous êtes très nombreux à passer commande sur Aurore Market pour faire vos courses pendant ce nouveau confinement, nous vous remercions pour votre confiance et faisons tout notre possible pour vous envoyer vos commandes au plus vite !
Dans des soucis d'équité, afin de permettre à tout le monde de faire ses courses sereinement et pour vous envoyer vos commandes au plus vite, nous limitons pour le moment le poids des commandes à 15 kg.
Nous vous invitons à passer vos commandes volumineuses en plusieurs fois et à les espacer de quelques jours lorsque vous le pouvez.
L'équipe Aurore Market
Le poids de votre commande a atteint XX kg.
Dans des soucis d'équité, afin de permettre à tout le monde de faire ses courses sereinement et pour vous envoyer vos commandes au plus vite, nous limitons pour le moment le poids des commandes à 15 Kg.
Vous pouvez continuer vos courses et ajuster votre panier par la suite.
L'équipe Aurore Market
Connectez-vous pour utiliser les listes de courses
Epicerie
Vrac
Hygiène et beauté
Bébés et enfants
Vins, bières et alcools
Tout pour la maison
Vêtements
Mon compte
Votre panier est vide... 😔 Pourquoi ne pas découvrir notre catégorie d'épicerie pour commencer ? C'est parti ! |
![]() |
![]() |
Nouveau
Ces flocons précuits à la vapeur sont pratiques et faciles à utiliser.
Source de protéines, ces flocons de sarrasin sont riches en fibres.
En stock
disponible(s), on en recommande vite ! ;)
Date de disponibilité:
Ces flocons précuits à la vapeur sont pratiques et faciles à utiliser.
Source de protéines, ces flocons de sarrasin sont riches en fibres.
Le sarrasin, appelé aussi « blé noir », fait partie des Polygonacées et non des graminées. Il s’apparente donc plus à l’oseille ou à la rhubarbe. Avec ses feuilles larges et ses graines triangulaires de couleur brune/grise, le sarrasin semble ne rien avoir en commun avec les autres céréales. La graine de sarrasin possède une enveloppe cellulosique épaisse et inconsommable, c’est pourquoi on la décortique avant de la consommer. Le sarrasin serait originaire de l’Asie du nord-est. On le retrouvera en Europe au Moyen-Âge, ramené par les Croisés. Aujourd’hui cette graine est très consommée en Europe de l’Est.
Conseils de préparation :
Conseils d'utilisation :
Ces flocons se consomment cuits en accompagnement ou ajoutés dans des potages, gratins, dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains.
Conseils de conservation :
A conserver au frais et au sec après ouverture.
Flocons de sarrasin*
*Issus de l'agriculture biologique Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou), sésame.
Origine : France
![]() | AB EU |
![]() | AB |
![]() | Sans gluten |
![]() | Sans lactose |
![]() | Sans huile de palme |
![]() | Végétarien |
![]() | Vegan |
Énergie (KJ/Kcal) | 1423/340 |
Matières grasses (g) | 2.6 |
dont acides gras saturés (g) | 0.5 |
Glucides (g) | 65.3 |
dont sucres (g) | 1.5 |
Protéines (g) | 10.3 |
Fibres alimentaires (g) | 7.2 |
Sel (g) | 0.003 |
Le millet est très nutritif, il est également riche en minéraux et en vitamines. Aussi, cette céréale ne contient pas de gluten.Source de protéines, ces flocons de millet sont riches en fibres.
Source de protéines, ces flocons de pois chiches sont riches en fibres.
Les flocons sont constitués des fruits entiers nettoyés, concassés puis cuits à la vapeur, ces flocons sont ensuite toastés pour devenir croustillants … Faciles à cuisiner et délicieux !Ces flocons de châtaignes sont riches en fibres.
Ces flocons d’orge complet précuits à la vapeur sont pratiques et faciles à utiliser. L’orge est appréciée dans les veloutés et potages car elle devient crémeuse à la cuisson.Source de protéines, ces flocons d’orge sont riches en fibres.
Ces flocons précuits à la vapeur sont très digestes, pratiques et faciles à utiliser. L’avoine est une céréale très appréciée pour sa texture assez moelleuse une fois cuite.Ces flocons 5 Céréales sont riches en fibres et sans sucres ajoutés.
Ces flocons de seigle complet précuits à la vapeur sont pratiques et faciles à utiliser.Ils sont riches en fibres.
Ces flocons de riz complet précuits à la vapeur sont pratiques et faciles à préparer.Ils sont constitués des grains de céréales entiers nettoyés et décortiqués puis cuits à la vapeur.
Ces flocons de grand épeautre complet précuits à la vapeur sont pratiques et faciles à utiliser.
Source de protéines, ces flocons de petit épeautre sont aussi riches en fibres.
Ces flocons d’avoine complète sont précuits à la vapeur, ce qui les rend très pratiques et faciles à utiliser.Les flocons d’avoine sont également riches en fibres, en magnésium et en phosphore.
Ce maïs, produit dans le Sud-Ouest de la France, est conservé dans un bouillon très légèrement salé, au naturel.
Fins et rapides à cuisiner, ces crozets vous surprendront par leur légèreté et leur goût subtil et unique !
La crème de vinaigre Emile Noël est obtenue à partir du moût cuit de raisins typiques de Modène, concentré et habillement mélangé à du vinaigre balsamique de Modène vieilli.
L’alliance gourmande de pépites de céréales croustillantes au chocolat, de framboises et de morceaux de chocolat.
Leur forme extra longue et confortable vous offre une protection fiable et sûre pour les pertes de sang naturelles pouvant survenir après un accouchement. Des serviettes maternité naturelles à base de Coton.
Originaire d'Amérique Latine, cette petite graine est riche en protéines, minéraux et sans gluten.
Sans gluten, peu calorique et facile à cuisiner, le sarrasin est la céréale parfaite.
Les spaghetti semi-complets sont parfait pour allier la gourmandise de vos plats et des qualités nutritionnelles optimales.
Le saviez-vous ? Spago veut dire « cordage », spaghetto « petit cordage », et spaghetti est le pluriel !
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.