Connectez-vous pour utiliser les listes de courses
Epicerie
Vrac
Hygiène et beauté
Santé
Bébés et enfants
Vins, bières et alcools
Tout pour la maison
Vêtements
Mon compte
Aucun produit
![]() |
![]() |
Nouveau
Ces flocons de riz complet précuits à la vapeur sont pratiques et faciles à préparer.
Ils sont constitués des grains de céréales entiers nettoyés et décortiqués puis cuits à la vapeur.
En stock
disponible(s), on en recommande vite ! ;)
Date de disponibilité:
Le riz est une céréale de la famille des Poacées ou Graminées, cultivée dans les régions tropicales, subtropicales et tempérées chaudes pour son fruit, ou caryopse, riche en amidon. La culture du riz aurait débuté il y a au moins 10 000 ans en Asie. C’est en Chine qu’ont été mises au point des techniques de cultures irriguées et c’est ce qui aura permis au riz de se répandre dans de nombreuses autres régions du monde. Elle est aujourd’hui la première céréale mondiale pour l’alimentation humaine, avec une forte prédominance en Asie: 95 % de la production mondiale y est cultivée et consommée. En Europe, l’Italie est le premier producteur de riz.
Conseils de préparation :
Conseils d'utilisation :
Ces flocons se consomment cuits en accompagnement ou ajoutés dans des potages, gratins, dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains.
Conseils de conservation :
À conserver au frais et au sec après ouverture.
Riz*
*Issu de l'agriculture biologique Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou), sésame.
Origine : Italie
![]() | AB EU |
![]() | AB |
![]() | Sans gluten |
![]() | Sans lactose |
![]() | Sans huile de palme |
![]() | Végétarien |
![]() | Vegan |
Des tomates cultivées plein champs et cuisinée à la viande de boeuf française Bio des pyrénées.
La farine de riz est fine et légère, elle possède un goût discret qui lui permet de remplacer la farine de blé dans pratiquement toutes les recettes sans gluten.
Ces flocons de quinoa complet précuits à la vapeur sont très pratiques, digestes et faciles à utiliser.Source de protéines, ces flocons de quinoa sont riches en fibres.
Très appréciées pour leur saveur et leur teneur en oméga 3, ces graines servent à enrichir de multiples recettes.
Qui aurait pensé que ces graines de chanvre en apparence si modestes sont en fait l’un des aliments naturels les plus complets sur le plan nutritionnel !
Les graines de cette magnifique fleur qu'est le tournesol, sont d’une grande richesse nutritive
Les haricots noirs souvent utilisé dans la cuisine mexicaine, notamment pour la préparation de frijoles refritos, burritos et enchiladas.
Les azukis présentent des intérêts nutritionnels spécifiques important : riche en protéines et riche en acide folique (vitamine B9)
À déguster en accompagnement, natures avec un filet d’huile d’olive, en gratin...
Les pennes de par leur forme de tubes moyens rayées avec leurs extrémités biseautées sont idéales pour des recettes avec des sauces !
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.