Produit ajouté à votre panier !

Mon compte

Commencez à économiser !

Rejoignez la communauté Aurore Market ayant réalisé déjà plus de 600 000 € d'économies en effectuant votre première commmande !

Livraison offerte à partir de 49 € d'achats !

Catégories
Recherche
Connexion
Mon panier 0
Nutriscore A
AB
 AB EU
Flocons de millet - 350 g Ouvrir

Flocons de millet - 350g
( 0 )

Nouveau

Le millet est très nutritif, il est également riche en minéraux et en vitamines. Aussi, cette céréale ne contient pas de gluten.
Source de protéines, ces flocons de millet sont riches en fibres.

Plus de détails

En stock

1,78 €


2,38 €-25 % pour les adhérents

5,09€ / Kg

Pourquoi vous allez adorer

Le mil et le millet, deux plantes très voisines, sont cultivées en Afrique et en Asie depuis plusieurs millénaires (environ 5000 ans avant J.-C.). Devenue la céréale de base des Gaulois, le millet avait totalement disparu de nos tables. Aujourd’hui, cette céréale  est appréciée pour son agréable saveur. Ses proches cousins, le mil et le sorgho, ont joué et jouent un rôle essentiel dans l’alimentation des populations africaines et asiatiques.

Ces flocons sont constitués des grains de céréales entiers nettoyés et décortiqués puis cuits à la vapeur. Cela les rend pratiques et faciles à utiliser.

Conseils de préparation :

  • Ces flocons peuvent rentrer dans la composition de votre müesli « maison » en les consommant tels quels au petit déjeuner simplement réhydratés avec du lait ou dans un yogourt (et mélangés à des fruits frais ou fruits secs et à d’autres céréales soufflées ou en flocons).
  • Vous pouvez également les faire cuire.  Prendre 4 c. à s. par personne et cuire pendant 5 minutes dans 100 ml d’eau bouillante. Laisser gonfler hors du feu pendant 2 minutes. Accommodez-les ensuite à votre convenance.
  • Autrement, incorporez directement vos flocons à la préparation de vos recettes salées ou sucrées telles que gratins, soupes, galettes végétales, beignets, gâteaux, biscuits, pains…

Conseils d'utilisation :
Ces flocons se consomment au petit-déjeuner (müeslis,…), en accompagnement ou ajoutés dans des potages, gratins, dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains.

Conseils de conservation :
A conserver au frais et au sec après ouverture.

Le dos de l'étiquette

Flocons de millet*

*Issus de l'agriculture biologique Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou), sésame.

Origine : France

Nutriscore A

Labels

ABAB
 AB EU AB EU

Valeurs

VeganVegan
 Végétarien Végétarien
 Sans huile de palme Sans huile de palme
 Sans lactose Sans lactose
 Sans gluten Sans gluten
Signaler une coquille

Noté par 0 personne

Avis (0)

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .

Aucun avis pour le moment.

Seuls les clients authentifiés peuvent signaler un abus. Connectez-vous ou créez un compte .


0/50 notes - 0 avis
Hey, i'm a tooltip :)
Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.