Vous êtes très nombreux à passer commande sur Aurore Market pour faire vos courses pendant ce nouveau confinement, nous vous remercions pour votre confiance et faisons tout notre possible pour vous envoyer vos commandes au plus vite !
Dans des soucis d'équité, afin de permettre à tout le monde de faire ses courses sereinement et pour vous envoyer vos commandes au plus vite, nous limitons pour le moment le poids des commandes à 15 kg.
Nous vous invitons à passer vos commandes volumineuses en plusieurs fois et à les espacer de quelques jours lorsque vous le pouvez.
L'équipe Aurore Market
Le poids de votre commande a atteint XX kg.
Dans des soucis d'équité, afin de permettre à tout le monde de faire ses courses sereinement et pour vous envoyer vos commandes au plus vite, nous limitons pour le moment le poids des commandes à 15 Kg.
Vous pouvez continuer vos courses et ajuster votre panier par la suite.
L'équipe Aurore Market
Connectez-vous pour utiliser les listes de courses
Epicerie
Vrac
Hygiène et beauté
Bébés et enfants
Vins, bières et alcools
Tout pour la maison
Vêtements
Mon compte
Votre panier est vide... 😔 Pourquoi ne pas découvrir notre catégorie d'épicerie pour commencer ? C'est parti ! |
![]() |
![]() |
Nouveau
Ces flocons précuits à la vapeur sont très digestes, pratiques et faciles à utiliser.
L’avoine est une céréale très appréciée pour sa texture assez moelleuse une fois cuite.
Ces flocons 5 Céréales sont riches en fibres et sans sucres ajoutés.
En stock
disponible(s), on en recommande vite ! ;)
Date de disponibilité:
Ces flocons précuits à la vapeur sont très digestes, pratiques et faciles à utiliser.
L’avoine est une céréale très appréciée pour sa texture assez moelleuse une fois cuite.
Ces flocons 5 Céréales sont riches en fibres et sans sucres ajoutés.
Blé, orge, avoine, seigle, riz: en plus de leur saveur gourmande, nos 5 céréales en flocons contiennent des éléments complémentaires. Le blé est la céréale la plus cultivée et la plus consommée en France. On distingue deux types de blé mais le blé tendre est celui à l’origine des flocons de blé. Le seigle a été cultivé beaucoup plus tardivement. Au départ, il se retrouvait accidentellement dans les champs mais c’est en constatant sa grande résistance que l’on décida de cultiver cette céréale à part entière. Le riz est une céréale ancestrale, appréciée en partie parce qu’elle est naturellement sans gluten. L’avoine est une céréale très appréciée pour sa texture assez moelleuse une fois cuite.
Ces flocons sont constitués des grains de céréales entiers nettoyés et décortiqués puis cuits à la vapeur.
Conseils de préparation :
Conseils d'utilisation :
Ces flocons se consomment tels quels au petit-déjeuner (müesli), cuits en accompagnement ou ajoutés dans des potages, gratins, dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains.
Conseils de conservation :
À conserver au frais et au sec après ouverture.
Origine : Agriculture UE
Blé*, orge*, avoine*, seigle*, riz*
*Issus de l'agriculture biologique. Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou), sésame. Contient les sucres naturellement présents dans les céréales (0,9%)
Origine : France
Blé, orge, avoine, seigle
![]() | AB EU |
![]() | AB |
![]() | Sans lactose |
![]() | Sans huile de palme |
![]() | Végétarien |
![]() | Vegan |
Énergie (KJ/Kcal) | 1506 / 356 |
Matières grasses (g) | 2.9 |
dont acides gras saturés (g) | 0.8 |
Glucides (g) | 68.6 |
dont sucres (g) | 1.4 |
Protéines (g) | 9.6 |
Fibres alimentaires (g) | 8.6 |
Sel (g) | 0.010 |
Le millet est très nutritif, il est également riche en minéraux et en vitamines. Aussi, cette céréale ne contient pas de gluten.Source de protéines, ces flocons de millet sont riches en fibres.
Source de protéines, ces flocons de pois chiches sont riches en fibres.
Ces flocons précuits à la vapeur sont pratiques et faciles à utiliser.Source de protéines, ces flocons de sarrasin sont riches en fibres.
Les flocons sont constitués des fruits entiers nettoyés, concassés puis cuits à la vapeur, ces flocons sont ensuite toastés pour devenir croustillants … Faciles à cuisiner et délicieux !Ces flocons de châtaignes sont riches en fibres.
Ces flocons d’orge complet précuits à la vapeur sont pratiques et faciles à utiliser. L’orge est appréciée dans les veloutés et potages car elle devient crémeuse à la cuisson.Source de protéines, ces flocons d’orge sont riches en fibres.
Ces flocons de seigle complet précuits à la vapeur sont pratiques et faciles à utiliser.Ils sont riches en fibres.
Ces flocons de riz complet précuits à la vapeur sont pratiques et faciles à préparer.Ils sont constitués des grains de céréales entiers nettoyés et décortiqués puis cuits à la vapeur.
Ces flocons de grand épeautre complet précuits à la vapeur sont pratiques et faciles à utiliser.
Source de protéines, ces flocons de petit épeautre sont aussi riches en fibres.
Ces flocons d’avoine complète sont précuits à la vapeur, ce qui les rend très pratiques et faciles à utiliser.Les flocons d’avoine sont également riches en fibres, en magnésium et en phosphore.
Les lentilles sont une source de protéines végétales, elles sont présentes depuis toujours dans l'alimentation quotidienne à travers le monde.
Les pétales de betterave sont de petites chips finement découpées puis frites à basse température, elles sont terriblement délicieuses !
Ce sont de petites chips produites à partir de panais finement découpés, frites à basse température et légèrement saupoudrés de romarin.DLUO : 28/01/2021
À incorporer dans vos salades, omelettes, sauces, potages, vinaigrettes, fromages frais.
Une saveur douce et amère, un goût très agréable à découvrir dans les crudités, purées et potages.
Délicieux froid en taboulé ou chaud en accompagnement d'un plat de légumes ou de viande.
Elle s’accommode parfaitement aux pâtisseries avec sa saveur légèrement sucrée et leur donne une belle couleur dorée.
Cettes galettes sont fabriqués à partir de l'épeautre bio et sans gluten. L'épeautre est un blé ancien, il est l'ancêtre du blé tendre moderne.
Les galettes de riz sans gluten sont très nutritives, grâce aux nutriments des céréales complètes. Elles sont faibles en graisses saturées et en sucres. Les galettes sont exempt de gluten et 100% bio.
Ces galettes de riz sans gluten sont très nutritives et contiennent des nutriments précieux du riz complet et du quinoa. Elles sont source de fibres, ont un faible teneur en graisses saturées et en sucres.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.