Mon compte

📦 Livraison offerte en point relais à 49 € et à domicile à 89 € 📦

📦 Livraison offerte en point relais à 49 € et à domicile à 89 € 📦
Catégories
Mes listes
Recherche
Connexion
Mon panier 0
5 out of 5 based on 1 user ratings
Nutriscore A
AB EU
 AB
Flocons 5 céréales - 500 g Ouvrir

Flocons 5 céréales - 500g

1 avis

Nouveau

Ces flocons précuits à la vapeur sont très digestes, pratiques et faciles à utiliser. 
L’avoine est une céréale très appréciée pour sa texture assez moelleuse une fois cuite.
Ces flocons 5 Céréales sont riches en fibres et sans sucres ajoutés.

Plus de détails

En stock

1,37 €


2,00 €-32 % pour les adhérents

2,74€ / Kg

Ajouter à une liste de courses

Pourquoi vous allez adorer  Flocons 5 céréales - 500g bio

Ces flocons précuits à la vapeur sont très digestes, pratiques et faciles à utiliser. 
L’avoine est une céréale très appréciée pour sa texture assez moelleuse une fois cuite.
Ces flocons 5 Céréales sont riches en fibres et sans sucres ajoutés.

Blé, orge, avoine, seigle, riz: en plus de leur saveur gourmande, nos 5 céréales en flocons contiennent des éléments complémentaires. Le blé est la céréale la plus cultivée et la plus consommée en France. On distingue deux types de blé mais le blé tendre est celui à l’origine des flocons de blé. Le seigle a été cultivé beaucoup plus tardivement. Au départ, il se retrouvait accidentellement dans les champs mais c’est en constatant sa grande résistance que l’on décida de cultiver cette céréale à part entière. Le riz est une céréale ancestrale, appréciée en partie parce qu’elle est naturellement sans gluten. L’avoine est une céréale très appréciée pour sa texture assez moelleuse une fois cuite.

Ces flocons sont constitués des grains de céréales entiers nettoyés et décortiqués puis cuits à la vapeur.

Conseils de préparation :

  • Prendre 4 c. à s. par personne et cuire 5 minutes dans 100 ml d’eau bouillante. Laisser gonfler hors du feu pendant 2 minutes.
  • Autrement, incorporez directement vos flocons à vos préparations de recettes salées ou sucrées telles que gratins, soupes, galettes végétales, beignets, gâteaux, biscuits, pains…

Conseils d'utilisation :
Ces flocons se consomment tels quels au petit-déjeuner (müesli), cuits en accompagnement ou ajoutés dans des potages, gratins, dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains.

Conseils de conservation :
À conserver au frais et au sec après ouverture.

Origine : Agriculture UE

Le dos de l'étiquette

Blé*, orge*, avoine*, seigle*, riz*

*Issus de l'agriculture biologique. Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou), sésame. Contient les sucres naturellement présents dans les céréales (0,9%)

Origine : France

Allergènes

Blé, orge, avoine, seigle

Nutriscore A

Labels

AB EUAB EU
 AB AB

Valeurs

Sans lactoseSans lactose
 Sans huile de palme Sans huile de palme
 Végétarien Végétarien
 Vegan Vegan

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie (KJ/Kcal)1506 / 356
Matières grasses (g)2.9
dont acides gras saturés (g)0.8
Glucides (g)68.6
dont sucres (g)1.4
Protéines (g)9.6
Fibres alimentaires (g)8.6
Sel (g)0.010
Signaler une coquille
Hey, i'm a tooltip :)
Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.