Mon compte

📦 Livraison offerte en point relais à 49 € et à domicile à 89 € 📦

📦 Livraison offerte en point relais à 49 € et à domicile à 89 € 📦
Catégories
Mes listes
Recherche
Connexion
Mon panier 0
AB EU
 AB
Sarriette des montagnes - 50g Ouvrir

Sarriette des montagnes - 50g

Nouveau

La sarriette des montagnes une épice à utiliser à toute saison.

Plus de détails

En stock

2,57 €


3,40 €-24 % pour les adhérents

51,48€ / Kg

Ajouter à une liste de courses

Pourquoi vous allez adorer  Sarriette des montagnes - 50g bio

La sarriette des montagnes une épice à utiliser à toute saison.

Description de la sarriette des montagnes :

En hiver avec les lentilles et poix cassés, en été pour assaisonner les courgettes et aubergines et au printemps pour relever le goût de l'agneau, la sarriette des montagnes est une épice pour toutes les saisons. Les feuilles de sarriette des montagnes sont vertes/brunes et ont une odeur et saveur très aromatique et caractéristique



Conseils d'utilisation de la sarriette des montagnes :

- Pour souligner le goût des viandes blanches, ajouter 2 cuillères à café de sarriette.
- Dans une sauce tomate avec de l’ail semoule un peu de sarriette pour relever les arômes.
- La sarriette des montagnes compense également le manque de sel et est donc parfaitement recommandée aux personnes suivant un régime sans sel.
- Enfin, une infusion à la sarriette des montagnes pour faciliter la digestion de vos dîners trop copieux.

Le dos de l'étiquette

sarriette des montagnes*

*produit issu de l'agriculture biologique

Origine : France, Espagne, Portugal, Albanie

Allergènes

Traces de fruits à coques et moutarde

Labels

AB EUAB EU
 AB AB

Valeurs

Objectif zéro déchetObjectif zéro déchet
 Sans gluten Sans gluten
 Sans huile de palme Sans huile de palme
 Sans lactose Sans lactose
 Vegan Vegan
 Végétarien Végétarien
Signaler une coquille
Hey, i'm a tooltip :)
Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.