Mon compte

📦 Livraison offerte en point relais à 49 € et à domicile à 89 € 📦

📦 Livraison offerte en point relais à 49 € et à domicile à 89 € 📦
Catégories
Mes listes
Recherche
Connexion
Mon panier 0
5 out of 5 based on 3 user ratings
AB EU
VRAC - Levure maltée Ouvrir

VRAC - Levure maltée

3 avis

Nouveau

Les flocons de levure maltée sont un atout pour votre cuisine mais aussi pour votre santé.

Plus de détails

En stock

6,53 €


8,80 €-26 % pour les adhérents

6,53€ / Kg

Ajouter à une liste de courses

Pourquoi vous allez adorer  VRAC - Levure maltée bio

Les flocons de levure maltée sont un atout pour votre cuisine mais aussi pour votre santé.

Description de la levure maltée :

Les flocons de levure maltée peuvent être utilisés pour relever votre cuisine. Saupoudrée sur une salade ou sur un gratin, mais aussi pour agrémenter une soupe ou une sauce

Outre son goût très apprécié, elle est nutritionnellement très intéressante ! En effet elle aide au développement de bonnes bactéries dans votre système digestif et favorise ainsi la digestion.

Mais ces bénéfices ne s'arrêtent pas là : elle est riche en oligo-éléments (fer, calcium, phosphore, potassium, magnésium, cuivre, souffre, zinc) et en vitamines B.

La levure maltée est également connue pour renforcer les cheveux et les ongles.

Production de la levure maltée :

Les flocons de levure maltée sont produit en Allemagne à partir de levure (Saccharomyces cerevisae) et de farine d'orge maltée. 

Notez que cette levure maltée est labellisée bio, ce qui rarement le cas pour le levures. Le fabricant a pris soin de rassembler des ingrédients de qualité, ce qui permet au final de retrouver un goût plus prononcé que la plupart des autres levures.

Conseils d'utilisation de la levure maltée :

Globalement vous pouvez utiliser des flocons de levure maltée partout ou vous utiliseriez du parmesan ! D'ailleurs le goût de la levure vous rappelera à coup sûr celui du célèbre fromage italien !

Salades, gratins, soupes, sauces, pâtes, poêlée de légumes ... Ajoutez-y quelques cuillèrées de flocons de levure maltées, vous ne pourrez plus vous en passer.  

Pour conserver tous les bénéfices nutritionnels de la levure, utilisez-là en fin de recette. Au delà de 40°C elle perd son intérêt

Conservation : 
Conservez la levure au sec.

Le dos de l'étiquette

Levures* (Saccharomyces cerevisae), farine d’orge maltée* (20%), sel marin

* ingrédients issus de l'agriculture biologique

Origine : Allemagne

Allergènes

Gluten

Labels

AB EUAB EU

Valeurs

Objectif zéro déchetObjectif zéro déchet
Énergie (KJ/Kcal)1450 / 347
Matières grasses (g)5
dont acides gras saturés (g)1.3
Glucides (g)38
dont sucres (g)5
Protéines (g)27
Fibres alimentaires (g)20
Sel (g)1
Signaler une coquille
Hey, i'm a tooltip :)
Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.